麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]
zhengty1996winm 发表于 2012-4-25 00:14
这帖子 真要命

你和他探讨,他和你讲人性,你和他回帖,他和你讲世态炎凉!~:hi

这个帖子是70的极品贴,小菜鸟善意围观一下。

宇宙流 发表于 2012-4-25 00:17
我本来也向这么说来着,

你和他跟帖,他和你讲小马甲!:D

苦乐随缘 发表于 2012-4-25 00:31
你和他跟帖,他和你讲小马甲!

综上所述  如此说来 不就是奸商 无赖  不至于吧:)

做人不要吹牛B,请把牛B还给牛,————因为牛也要性生活!~

zhengty1996winm 发表于 2012-4-25 00:38
综上所述  如此说来 不就是奸商 无赖  不至于吧

定性我可不敢,粉会呛死我!~

苦乐随缘 发表于 2012-4-25 00:39
做人不要吹牛B,请把牛B还给牛,————因为牛也要性生活!~

坏坏的!:hehe:hehe

大树 发表于 2012-4-24 22:20
看璞真堂的回贴,感觉有当时就有很大的诚意。那么有请璞真堂解释下,删贴、封号是何诚意?

搞不懂为什么要封人号!:22g

因为现在的生意都在那边,麒麟无所谓的  发表于 2012-4-25 09:28

我是在喜木上看了p的帖子才知道70的,然后注册了盛世、大成等网络。
基本上每天都上这几个网,不为别的,就为以后买家具别太晕,
有的马甲太可笑了“见过世面”这样的话都能说出来,我感觉太tm穿越了。

另外这个帖子是炒作贴吗?(我看到中间还以为是双簧 )

。。。。。。。。。看完了。。。呵呵 沟通没到位吧。。。可能是生意太好了。。。亦或者生意太好做了。。。之前  细节确认清楚   沟通到位也不会有这样的事儿。。。事情出来了 毕竟是属于质量问题。。。呵 即使是属于正常的返修范围 但是也毕竟是出问题了 。。。刘老板该亲自沟通到位 和买家商量处理办法 物流倒是其次的问题了 其实榫卯的区别 不就那么点儿吗?呵呵 拉回去 拆开 切掉圆孔重新打磨烫蜡白茬子验货就是了呵呵 应该不是什么难事。。。也不存在这么多手机证明了。。。消消火气呵呵。。。双方把损失度降到最低 才是妥贴之策。。。(做生意的抬什么杠 在合情合理的范围内伺候好客户是商家的第一要务嘿)  有一点我觉得得批评呵呵。。。论坛不该删帖 禁言 有问题打官司 得让双方摆事实讲道理 呵呵  危机。。。是危也是机。。处理好了就是机遇 直接给别人关了上诉的渠道 那是泼皮无赖的做法。。。算什么那呵呵。。。这点不苟同。。。不民主 。。。没和谐呵呵。。特权主义做法。。。

shan991220 发表于 2012-4-24 15:46
全部看完,个人感觉商家言辞老练,论辩之道孤独绝非敌手。质量曝光变成技术探讨。试想,若诚如商家所言,修 ...

严重同意

东山客 发表于 2012-4-24 19:10
我相信一点,孤独兄是不会刻意找茬的。大家每天都无数事情,谁也不希望因为这些小事情闹心。但,有时候很多 ...

:48g:48g

苦乐随缘 发表于 2012-4-25 00:07
1.你和他讲道理,他禁你言; 2、你和他谈质量,他和你讲技术; 3、你和他讲技术,他和你讲创新; 4、你和他 ...

:D:D:12g:Newbee

整整看了俩小时