麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]
新车就坏了去修,你质疑过品质吗。
4S:奔驰宝马还有坏的时候呢,修修的啦。
~~~~~(修可以,话没必要太多!大家都忙)
4S:天南海北的开车的这么多,怎么就你的坏这个地方.。
~~~~~~(旁观者:哈哈~~~加价等车,SHA~~~)
4s:结构有问题?我们是奔驰宝马的结构,甚至还有创新。
~~~~~~~~~(砖家出现,七嘴八舌)
4S:把车开来给你修好的啦,弄到媒体那里,至于吗?
~~~~~~~~~(有其它用户反映:我买了几辆都没问题,你的怎么会出现问题。质疑!严重质疑!)
4S:找茬不是,以后自己负责吧,我们仁至义尽了,形象被你毁啦!
~~~~~~~~~(仲裁机构:个案个案,和平解决)

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索(大家一起和稀泥)!

zhengty1996winm 发表于 2012-4-24 23:41
有错字啦

:hehe:11g

yxzb66 发表于 2012-4-24 22:04
其实70无精品,所谓的艺术,都是商家自己在自吹自擂
看看那些前面买进70家具的老鸟,都在出就明白为什 ...

:48g:48g

昨天看到今天,一直有个问题,这种结构如果存在问题,那应该是大问题了,应该不止一张椅子有事啊。
楼主说自己就有30多张椅子,不知道是否全是PZT的,如果是的话,那应该其他也有问题呀?
虽然可能这张是特严重的,但是其他应该也会存在问题的,因为所有椅子都用同样结构。

另外想说的是,就算王款第二种,大家认可的结构,可也有做得开裂的,难道就说这种结构力学上面不合理吗?不能这样说吧~~

所以归根到底这不是结构的问题,也许是个案,也许是这批木料都存在问题。这就要另外分析了。
也许是客户服务的问题。

苦乐随缘 发表于 2012-4-25 00:07
1.你和他讲道理,他禁你言; 2、你和他谈质量,他和你讲技术; 3、你和他讲技术,他和你讲创新; 4、你和他 ...

:hehe

yxzb66 发表于 2012-4-24 22:04
看看那些前面买进70家具的老鸟,都在出就明白为什 ...

看看那些前面买进70家具的老鸟,都在出就明白为什么了,当时便宜入,现在高价出,赚些钱。好买入外面的好家具。
真的是好东西,能出吗,收还来不及呢。以为真的是调整格局或者买多了没办法出的。自说自话找个台阶而已

说的到位

独孤求败 发表于 2012-4-24 23:49
我不舒服啊,我买到这样的家具会舒服?我为了证明这个结构,还买书看图我舒服?我熬夜打字我舒服?唯一舒 ...

:87g:61g

{:soso_e181:}同木性也是有关系,木头不是钢铁柔韧性差好多,加上地域戓者在烘干材料时温度相差大,于湿不同也是原因之-,既然事情发生了,大家心平气和解决问题,该修该退双方共同协商,{:soso_e183:}

看样子,能上1000楼。

热闹  热闹

苦乐随缘 发表于 2012-4-25 00:07
1.你和他讲道理,他禁你言; 2、你和他谈质量,他和你讲技术; 3、你和他讲技术,他和你讲创新; 4、你和他 ...

:hehe:hehe:hehe精辟。。。老刘别走啊,出来辩一辩,群众们盼望着呢。:31g,您从这里退了,准有好事的烧到您家自己的论坛里去。可不能退啊,70是最后一道封锁线:D

怕啥,来一个封一个!多注册马甲封IP!{:soso_e120:}

偷工倒未必,改良也不见得好

应该解决问题才是结果

看到28楼就眼花了……实在是没有办法再看下去了……
和独孤(DG)有过交往(之前帮找过一根拆房料!),对其性格和从事的行业虽然算不上了解,但短暂的接触让我感觉DG挺直爽的!要不是他真发火了,也不会如此!DG耗在这贴子上的时间要肯用心在经营上所创造的利润,足够买10套这样的椅子!
对家具结构了解不深也就不枉加评论是否偷工!只发表些个人感言:
很多麒麟木友玩了好多年木头家具都没有明白一个简单的道理:商业活动需要商业化的炒作,没有合乎逻辑的主题又怎么能吸引客户?至于真实与否就没有必要询问了,细想一想就知道了!
麒麟上这些商家几乎靠网络为生,其成本优势比实体店要强很多,可同类产品销售价格却比之实体店要高出许多,甚至翻倍!这一点让人大跌眼镜!既然利润如此之高,各方面(质量,售后等方面)没有不跟上的理由,但看看如今麒麟这些商家,又有几位能做到???