麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 顺德

多谢汇盛隆 多谢游先生 多谢紫檀叶

麒麟网认证商铺人气宝典
悔死了,早知道,请假也来啊

麒麟网认证商铺人气宝典
虽然为生计早退了,但能结识各地烧友非常荣幸!

麒麟网认证商铺人气宝典
终日翘首以盼,唯憾不如天算。
各位兄弟玩得开心啊,羡慕!:14g
希望再安排一个秋会!:4g :4g

麒麟网认证商铺人气宝典
多谢游总和叶会长的组织接待,能和各地的玩友一起交流,玩的很开心。抗了张小灯挂回家,改版后的小灯挂的确很适合小孩子坐。我的妞坐上了就觉得挺舒服的,宣称是小公主专用宝座,贴上贴纸独霸了。

原帖由 灵通 于 2011-5-29 22:47 发表
多谢游总和叶会长的组织接待,能和各地的玩友一起交流,玩的很开心。抗了张小灯挂回家,改版后的小灯挂的确很适合小孩子坐。我的妞坐上了就觉得挺舒服的,宣称是小公主专用宝座,贴上贴纸独霸了。
呵呵,从小培养,有前途啊:48g :48g

原帖由 hz654321 于 2011-5-29 17:03 发表

嘿嘿,最帅真不敢当哦,不过也差不多咯:D
每人一对酸枝黑料镇尺见者有份太给力了,这样的活动以后最好能常办:12g
下次说不定送笔筒了:80g

嘿嘿,这次俺没参加,俺在等最后一期聚会。。。。。。是送红酸黑料的四件柜吧?:D :D
不过,参加了的同志给俺带回巨大的惊喜,不枉俺苦等两年九个月十九天。特发帖隆重致谢:12g :12g

原帖由 永远是红小兵 于 2011-5-29 23:06 发表

嘿嘿,这次俺没参加,俺在等最后一期聚会。。。。。。是送红酸黑料的四件柜吧?:D :D
不过,参加了的同志给俺带回巨大的惊喜,不枉俺苦等两年九个月十九天。特发帖隆重致谢:12g :12g
啥惊喜啊:D :D

原帖由 黄爷 于 2011-5-29 00:45 发表
谢谢会长,谢谢游生,认识了甘多好朋友,人生又添一大笔财富!!

多谢黄爷的好茶,兄拿出多年的珍藏让大家品尝,真“有福同享、好茶同喝”,实在令在下动容。:12g :12g
小蜜蜂也拿了不少的茶叶,几桌子的木友,每桌一壶,自斟自饮,谈的不亦乐乎。
在下诚表感谢!

是大家鼎力相助之功,才使这次木友活动办的如此成功,参加活动的都表示满意。

原帖由 谭生 于 2011-5-29 12:18 发表
:hello :hello :hello :11g :11g :48g :48g

幸会谭生,果然是谈笑风生:hello :hello :hello

原帖由 立二拆二 于 2011-5-29 20:05 发表

旷课的遗憾。
希望李总今后多些南飞,面包会有的。

二哥真走得快,不是又去“搞东西”了吧?:D :D

原帖由 一叶扁舟 于 2011-5-29 20:17 发表
终日翘首以盼,唯憾不如天算。
各位兄弟玩得开心啊,羡慕!:14g
希望再安排一个秋会!:4g :4g

来日方长,我们兄弟几个倒是可以经常开小会的,到时见机行事:hello :hello

原帖由 灵通 于 2011-5-29 22:47 发表

:hello :hello :hello 相谈甚欢

原帖由 永远是红小兵 于 2011-5-29 23:06 发表

小兵哥说说,是何喜事?有福共享啊:12g :12g

原帖由 汇盛隆 于 2011-5-29 23:35 发表
啥惊喜啊:D :D

避重就轻:31g 就知道问俺,还没回答是否送四件柜。:23g