麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 春藕堂

[器物赏鉴] 印度带回来的一个小玩意

关注麒麟网微信公众号
玉麒麟对春藕堂进行关禁闭3天没有错。
不过鉴于新年之际,关人不近人情,又是老麒友,借大家呼吁特赦之际,经与玉麒麟商议,决定对春藕堂实施解封,改为仅扣除积分200分。
同时,希望春藕堂能够保持言论理性,遵守版规,维护论坛和谐。

关注麒麟网微信公众号
bigben 发表于 2011-12-31 22:14
玉麒麟对春藕堂进行关禁闭3天没有错。
不过鉴于新年之际,关人不近人情,又是老麒友,借大家呼吁特赦之际, ...

挺英明的:48g

关注麒麟网微信公众号
2011都忘了吧。

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
最近太忙几乎没时间逛麒麟了,今天一上网看到一地鸡毛。
无缘和春藕堂冯老板结识,但几年来也见证了您脚踏实地的在做事。很敬重您。
我一直认为玩家玩十年也没有商家干一年得到的经验多,但对紫檀,似乎有一点感觉和自信。
关于您的笔筒,我不认为是假货。
现在是成品第一天,我希望可以有幸买到,您开价,我应该买得起。买错了,我认赌服输。
以此作为对你商誉的支持。您看好吗?
到手后,我会每隔一段时间发图。我相信我的判断并有缘从此与您结识。
大家也别吵架了。

关注麒麟网微信公众号

这黄色才对,才是老料刚车出来的正色。顶{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
大宽 发表于 2012-1-1 15:38
最近太忙几乎没时间逛麒麟了,今天一上网看到一地鸡毛。
无缘和春藕堂冯老板结识,但几年来也见证了您脚踏 ...

大宽兄一直都未改对紫檀的痴迷,呵呵!
爽快、干脆、自信;北方人的性格又淋漓尽致的体现出来!好!

关注麒麟网微信公众号
春藕堂 发表于 2011-12-31 22:57
http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163058&extra=page%3D1&page=1
鉴于钢丝的优秀表现
在 ...

掌柜的的文采、诙谐、幽默。在这几天得到高度的发挥啊!
这样的料子,看图片就敢说不是“小叶紫檀”,可真有勇气的
我相信他是真不懂,一知半解,无知无畏!

转几张图片、转几个书本上的文字、文章,更显底气不足
其就根本不清楚紫檀新开料是怎样的,“敢言”和“瞎说”、“不懂乱说”是两码事
但就唬住不少的新手,误导新人

佩服掌柜的气度:50g

关注麒麟网微信公众号
紫檀叶 发表于 2012-1-1 16:36
掌柜的的文采、诙谐、幽默。在这几天得到高度的发挥啊!
这样的料子,看图片就敢说不是“小叶紫檀”,可 ...

紫檀新开料——看着黑黑的紫檀料子,新开出来谁敢说是“黑黑”的?
一听就知道瞎掰,或根本形而上学,不懂装懂!

这样的老料开出来就是橘红色、浅黄色的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

关注麒麟网微信公众号
紫檀叶 发表于 2012-1-1 16:49
紫檀新开料——看着黑黑的紫檀料子,新开出来谁敢说是“黑黑”的?
一听就知道瞎掰,或根本形而上学,不 ...

这样的中空老料紫檀,应该没有争议吧?
看看新开出来的样子!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

关注麒麟网微信公众号
希望这回有幸可以拿到冯掌柜的笔筒{:soso_e183:}
叶兄,新年好

关注麒麟网微信公众号
估计我等抱着学习的心来70的小木友不在少数,你说你们大家除了争吵就是掐,能让我们学到什么?交流可以争论,也不带这样的呀?老鸟得有老鸟得范儿呀!百家争鸣,百家齐放,毕竟不是文攻武斗吧?肺腑之言,请各位老大三思,绝无恶意。新年伊始,我不会找挨骂吧?说错勿骂,拜托!小的给你鞠躬了!呵呵:12g

关注麒麟网微信公众号
紫檀叶的图就不用文字表达了,就连我这个白痴都能看明白

关注麒麟网微信公众号
紫檀叶的这个料,我等小民不敢碰{:soso_e140:}