麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 千狮堂

[观点理论] 我对极品血檀一文召开新闻发布会,严重声明一下情况

关注麒麟网微信公众号

99.9%的人都认为那是同一块料,你死活不承认这是同一块料,硬要大家拿出证据,这就叫胡搅蛮缠。
你承认也好,不承认也罢,在事实(这是不是同一块料?)面前你就是说谎了,至于这料去年是否卖给非洲人,然后又被你给买回来的问题那我们大家就不知道了。
当然人家70也不是法官,只是把事实摆出来而已,不会抓你去坐牢的。

关注麒麟网微信公众号
连14都一样,怎么还扯了,14是人写上去的

关注麒麟网微信公众号

呵呵,没什么不好猜的! 无非是拿真紫檀说成血檀,潜意识告诉大家,自己手上有或能搞到与紫檀真假难辨的血檀。之后开售血檀小器物。然后论坛网友交钱后收到与紫檀没那么相似的血檀,但想想小器物,扯起来麻烦,花钱也不多,也就算了。一个赚钱轮回就完毕了。之前论坛里不是已经有过类似的事情吗!
回复 支持 1 反对 0

关注麒麟网微信公众号
thinker 发表于 2014-8-30 10:27
呵呵,没什么不好猜的! 无非是拿真紫檀说成血檀,潜意识告诉大家,自己手上有或能搞到与紫檀真假难辨的血 ...

这个涨姿势。

关注麒麟网微信公众号
panman盘满 发表于 2014-8-30 10:22
连14都一样,怎么还扯了,14是人写上去的

14怎么一样了?凭肉眼吗?你到底也太不严谨了。就是敲的印鉴章都要与底卡比对呢,还要通过电子验印系统比对,就凭肉眼,你到底也太武断了。何况这两张图片根本就不清楚,没有可比性。

劝你别再狡辩了,越辩越丢人  发表于 2014-8-30 17:02

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
画鸡蛋每次画的都不一样,更何况随便手写了个圈14,就刚好一模一样,又不是复印机。真是厉害!

关注麒麟网微信公众号
thinker 发表于 2014-8-30 10:27
呵呵,没什么不好猜的! 无非是拿真紫檀说成血檀,潜意识告诉大家,自己手上有或能搞到与紫檀真假难辨的血 ...

谢谢,涨姿势了~~楼主把这块极品血檀卖给咱吧,就要照片上这块,血檀价哦~~

我出20万一吨价  发表于 2014-8-30 16:11
两万一吨的血檀,我出五倍价,呵呵,抢生意~  发表于 2014-8-30 14:04

关注麒麟网微信公众号
这个问题深了{:soso_e126:}

关注麒麟网微信公众号
顾一一007 发表于 2014-8-30 10:38
谢谢,涨姿势了~~楼主把这块极品血檀卖给咱吧,就要照片上这块,血檀价哦~~

卖你,我就真成了骗子了。我现在都没跟任何人有交易往来,都说我是骗子呢。哪有骗子不图财的,我因为不是骗子,所以我不能卖你。免得被人说闲话。

关注麒麟网微信公众号
千狮堂 发表于 2014-8-30 09:28
两块料长的相似,不等于就是同一块,就像人长相也有张的相似的,除非你有足够的证据来证明他们是同一块料 ...

这个真的是属于强词夺理,死猪不怕开水烫了,实在看不下去了。

关注麒麟网微信公众号
千狮堂 发表于 2014-8-30 10:46
卖你,我就真成了骗子了。我现在都没跟任何人有交易往来,都说我是骗子呢。哪有骗子不图财的,我因为不是 ...

血檀卖血檀价,算什么骗子

关注麒麟网微信公众号
还狡辩,人品有问题{:soso_e127:}

关注麒麟网微信公众号
千狮堂 发表于 2014-8-30 09:50
我说了啊,这块血檀是从非洲来的,但是我是拿不出证据证明它是从非洲来,我也不需要拿证据出来证明,相反 ...

在此我慎重声明:第一,我只是发表阐述我个人的观点,我个人认为这是血檀,那只代表我个人,至于你们商家或者其他的玩家可以认为这是紫檀,那不关我的事?

以上词语已表明楼主的心虚,大家斟酌,

关注麒麟网微信公众号
1g.gif 7g.gif 22g.gif 23g.gif 71g.gif 好热闹,只看不说话。