麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]
wangzhongwei 发表于 2012-4-25 09:56
看到28楼就眼花了……实在是没有办法再看下去了……
和独孤(DG)有过交往(之前帮找过一根拆房料!),对 ...

很多麒麟木友玩了好多年木头家具都没有明白一个简单的道理:商业活动需要商业化的炒作,没有合乎逻辑的主题又怎么能吸引客户?至于真实与否就没有必要询问了,细想一想就知道了!
麒麟上这些商家几乎靠网络为生,其成本优势比实体店要强很多,可同类产品销售价格却比之实体店要高出许多,甚至翻倍!这一点让人大跌眼镜!既然利润如此之高,各方面(质量,售后等方面)没有不跟上的理由,但看看如今麒麟这些商家,又有几位能做到???

:48g:48g:48g

结局如何,拭目以待!

刘兄彻底潜水了!

wangzhongwei 发表于 2012-4-25 09:56
看到28楼就眼花了……实在是没有办法再看下去了……
和独孤(DG)有过交往(之前帮找过一根拆房料!),对 ...

王大户最近发言是字字珠玑啊~

wanyonghui 发表于 2012-4-25 10:06
王大户最近发言是字字珠玑啊~

我是实在没有办法啊!大本和玉麒麟批评很多次了,也关了多次小黑屋了……
加上又吃了几年盐米,火气退了点,兄是否还是感觉猪鼻子插葱--装象?{:soso_e113:}

wangzhongwei 发表于 2012-4-25 10:10
我是实在没有办法啊!大本和玉麒麟批评很多次了,也关了多次小黑屋了……
加上又吃了几年盐米,火气退了 ...

不是,跟您以往的发言风格迥异啊~
有点不习惯啊~
呵呵~~~
有潜质做斑竹啦~

一天没来,出大事啦,要第2次退出70啦!{:soso_e113:}

终于看完了!
DG 要求商家承认对传统结构改造(是否改良另说)存在重大缺陷,以及对其在个别网站发言被禁止表示不满……个人感觉是对的!毕竟椅子烂成这样,说明质量问题严重!
对商家退出麒麟一说甚为反感,麒麟是吃饭的地!真出去了还有好日子过吗?出去了再回来就难了……千万不要当神雕二代!也别绕弯弯了!

wanyonghui 发表于 2012-4-25 10:17
不是,跟您以往的发言风格迥异啊~
有点不习惯啊~
呵呵~~~

当斑竹不行!能力及不上,过个10年8载的再说……
话说回来,麒麟现在的斑竹是谁?有几位?{:soso_e132:}

40页的帖子都看完了!看到中途感觉正常!看到最后就他娘的想骂人了!{:soso_e111:}
忍住!淡定!{:soso_e107:}

wangzhongwei 发表于 2012-4-25 10:22
终于看完了!
DG 要求商家承认对传统结构改造(是否改良另说)存在重大缺陷,以及对其在个别网站发言被禁止 ...

如楼上有位仁兄所说的,你跟他说A,他跟你说B;你跟他说B,他跟你说C,这样子是解决不了问题,只会把自己的真实面目展现给木友们看的

抽屉面角是三角拼的,门高低差1公分,各种的垃圾工艺都能混的大红大紫,桌子腿岀厂是从上到下一条大裂缝的,70玩的是公关,别人要你死,你就得死,保证活不过三天,我在想想抽屉板的角是三角栟的,腿本来就是一条大裂缝的,是什么公关,学习公关是70生存第一课,谢谢双方的案例。

走钢丝的男人 发表于 2012-4-25 10:43
抽屉面角是三角拼的,门高低差1公分,各种的垃圾工艺都能混的大红大紫,桌子腿岀厂是从上到下一条大裂缝的, ...

钢丝兄的话看不懂,但说到玩公关害不知所以的木有当有其事,这里有的所谓的大佬、义士,在这里义愤填膺、义正辞严的,也着实有些令人作呕,殊不知是皇帝的新装,自己的屁股里也是挂着一大坨屎在招摇过市!这很多人其实是睁着眼睛看到了那砣屎的。本案从第一页的偷工、自来水管演变到工艺改良及是否王款的争论,到最后似乎很多人都在“故意”忘记了最初的争议,居心不良、煽风点火、落井下石乎?本人买的东西很少,也就那么几件,但对比是有的。

独孤求败 发表于 2012-4-22 23:01
2000人民币之内可以,你如果是从美国飞回来,我报不了

我2000以内,有空来观摩一下:12g

RE: 看看这椅子是不是偷工了(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

我所说的话没有深意,只是当作一个商业公关的案例来思考,并不带有色彩的,纯扑得很。

总结一下,这个改良确实不怎么的,木头和木头没有紧密结合。独孤喜欢王2,不喜欢刘款,你就重新做张换给独孤吧,老刘你就从了吧。