麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: jigel

[麒麟博物馆] 希望麒麟家具网越来越兴旺(JIGEL之沥血宝鉴)----

关注麒麟网微信公众号
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by jigel on 2007-9-14 at 19:56 ]

关注麒麟网微信公众号
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by jigel on 2007-9-14 at 19:56 ]

关注麒麟网微信公众号
所以,这贴,要每天顶顶,加加水......

[ Last edited by shangpin on 2007-9-13 at 23:15 ]

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by jigel at 2007-9-13 14:30:

谢谢你!
送给你一个定理----吉格勒定理,叫做:设定高目标等于达到了目标的一部分。
气魄大方可成大,起点高才能至高!

我感觉,这个定理是本帖子内最无价的作品。

关注麒麟网微信公众号
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by jigel at 2007-9-14 01:04:

吉格勒,美国行为学家,著名的管理教育学家,而不是jigel(也可翻译成吉格勒)。
我的网名应该注册为igel,即德语刺猬的意思。不知道什么原因注册不了,于是就加了个j,这与我的名字有关。
刺猬的哲学是:1,用 ...

同好,同想,同学习,同进退.......

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by jigel at 2007-9-13 14:30:

谢谢你!
送给你一个定理----吉格勒定理,叫做:设定高目标等于达到了目标的一部分。
气魄大方可成大,起点高才能至高!

学问多,说话可真不同......

我只有高中水平,没上大学,所以有时候不懂表达.......估计也因此得罪不少人。

对于起点,我高中的时候,已经对自己说:一定要给自己定高的目标,努力向上,10年,20年后,就算我爬不到顶峰,我也会在半山,总比,还在山脚的人强!

穷人的孩子,只有这原始的想法。

哈哈......

还有,奉劝坛子里少数人,不要:憎人富贵,厌人穷。

富,因为他的智慧而富,
穷,因为他的无知而穷!

穷富,不是用金钱划分,不是以收藏划分,而是以知识,修养,智慧来划分!

还有喜欢麒麟的原因也一样,一方净土,没有雅昌的俗,乱,假!

希望大家共同维护,共同进步!

关注麒麟网微信公众号
都是宝贝

关注麒麟网微信公众号
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by jigel on 2007-9-14 at 19:54 ]

关注麒麟网微信公众号
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by jigel on 2007-9-14 at 19:54 ]

关注麒麟网微信公众号
jigel兄的话句句精辟~~~值得学习和思考~~~~

乃我等小辈学习楷模~~~~~~~

关注麒麟网微信公众号
从jigel兄的言语,兄也是个刚直的汉子,有着深厚人生阅历和感悟的人,这点,我十分佩服你.人的经历,真的是一笔无价的财富,并不是每个人有会难得的机会和机遇的,经历过,整个人的见识和视野是超然的.一个立体有个性的人.佛,信是有缘.

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by jigel at 2007-9-14 01:04:

吉格勒,美国行为学家,著名的管理教育学家,而不是jigel(也可翻译成吉格勒)。
我的网名应该注册为igel,即德语刺猬的意思。不知道什么原因注册不了,于是就加了个j,这与我的名字有关。
刺猬的哲学是:1,用 ...

从jigel兄的帖子中,可以看出智慧与理智,即使在攻击性较强的辩论贴中,依然是非常理性。当然,咄咄逼人的姿态,可能会让许多人难以接受。
我个人首先欣赏您的为人,其次欣赏您的作品。而人生智慧的收益,则属意外之喜。
您所展示的作品,给大家带来了美的享受。我相信这与炫富仇贫无关。论坛本就是一个小社会,各色人等,三教九流,有些非议怪论,正常。
真诚希望jigel兄能够继续上作品。不是有人说嘛,看到就是一种福气。相信这种福气大家可以相对容易的拥有。

关注麒麟网微信公众号
好!!!!!!!!精彩!!!!!!!!!
其实就是鼓励您一下,感谢您一下以表敬意。
您要真没有图了,上来说说话我也高兴!
就是别半天都不露面啊,哪怕是上来咳嗽一声也好啊!!!!!!!

关注麒麟网微信公众号
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by jigel on 2007-9-14 at 19:50 ]