麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 迷糊

花枝石头挂屏,即开始团购,团购帖在第38楼

麒麟网认证商铺人气宝典
这个是2片一套的,小了没派头的:12g

麒麟网认证商铺人气宝典
原来原款是2200---1100的,厉害啊:L :L :L

麒麟网认证商铺人气宝典
放中堂后面  好像2个的不好看那  还是四个放着好看  老板组织四个团购阿

麒麟网认证商铺人气宝典
价格不太好,70JJ的价格都有点虚高了,本帖天圆地方款的挂屏,我找本地的大牌红木厂定做,大叶的内外框,螺穗木的芯板,包石头,才10000一对,你的价格市场认同度不高啊!

麒麟网认证商铺人气宝典
楼下回答

原帖由 fengjiaxin 于 2011-3-21 16:44 发表
价格不太好,70JJ的价格都有点虚高了,本帖天圆地方款的挂屏,我找本地的大牌红木厂定做,大叶的内外框,螺穗木的芯板,包石头,才10000一对,你的价格市场认同度不高啊!

嘿嘿,大叶的,10000一对,兄要小心了

原帖由 fengjiaxin 于 2011-3-21 16:44 发表
呵呵,无所谓啦,反正大牌厂我也见过不少,不知兄讲的是哪家了?:D

原帖由 heyueyue 于 2011-3-21 22:08 发表

嘿嘿,大叶的,10000一对,兄要小心了
你让他做几对小弟这样出来了,140的1万,还大厂做,扯淡:D

原帖由 迷糊 于 2011-3-21 22:20 发表
你让他做几对小弟这样出来了,140的1万,还大厂做,扯淡:D

:D :D :D

原帖由 heyueyue 于 2011-3-21 22:31 发表

:D :D :D
都以为来的是头奶牛,结果上来的往往是蜗牛

原帖由 迷糊 于 2011-3-21 22:44 发表
都以为来的是头奶牛,结果上来的往往是蜗牛

迷糊你要谦虚,嘿嘿。:D :D 是骡子是马,拉出来练练就知道了。你让他们上图嘛,

无图无真相,最好尺寸一起放上来:hi :hi :hi

回复 68楼 的帖子

已下单,7月收货后上图,款式就是本帖第一页的天圆地方款,一个圆石一个方石,尺寸按鲁班尺有调整,长125,宽60,石头直径38,大叶紫檀(卢氏黑黄檀)的内外框,面芯板螺穗木(比花梨稳重,花纹更漂亮),材质的真假我不担心,每件家具上都有厂商的火印标志,是一个非常知名的大厂,为免广告嫌疑不宜公布。上几张从厂商处拿回的作为赠送礼品的小凳子的图片,以示做工和质量。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大家看看小灯挂椅的牙条都是一木对开的,以保证木纹的一致和延续,牙条边圆润的边沟,70JJ上有几家能做到?
我是一个古典家具爱好者,在70潜水数月,看遍了各商家的产品照片和消费者评价,但一直没在此下单买过家具,倒是挑了几款看中的产品款式找本地厂商定做了,价格感觉比这要划算,所以对不住迷糊兄了,忍不住在此对商家们开了第一炮,希望价格能理性一些,让坛友们能真正买到物有所值,高性价比的产品,这才符合网购的意义,我也能在70JJ下得了单,现在的价格水平,我还是网下定制的好。

大家看大鬼脸图的小方凳,比王款的有变化,牙条下垂略短并圆润,与略外八的四腿显得更协调,王款的直腿与下垂较多的牙条匹配些,此款略改良后,我认为比王款舒服。