麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 汇盛隆

暂停某些家具的接单

麒麟网认证商铺人气宝典
立二拆二 发表于 2011-11-18 10:13 哪敢啊!只是身在粤西只随身带有熟班长,万不得已也只能现丑了。一个小时后动身,期待今晚相聚。

什么都不多,就系茶叶多,喝什么,尽管说。
!!!还有就系好朋友多!!!

麒麟网认证商铺人气宝典
whshijun 发表于 2011-11-18 08:19
太偏了,交通不便。不过你可能方便点,我在武昌,实在不方便。好像是欧亚达搞的吧?

在汉口北,还没有开张。我也挺远的

麒麟网认证商铺人气宝典
立二拆二 发表于 2011-11-18 10:13
哪敢啊!只是身在粤西只随身带有熟班长,万不得已也只能现丑了。一个小时后动身,期待今晚相聚。

恭候:hello

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e181:}网购和实体相结合才是硬道理,材料.人工贵佐,游总在开价多全面考虑,不仅理解支持您的木友在多数,实物固然好,但都只是睇到相片一面,真正放心买是对游总的信任,我在广州,去游总花地湾店好方便,但总是喜欢上网睇您的产品,

{:soso__7176777033894303848_1:}游总是要做百年品牌老店来着,严重的支持!

不知道游总能否告知真正是啥原因让你下这个决定?亏损是否因材料和人工涨价所致,近期不是传材料在跌价吗?游总你的市场体察情况怎样

猪仔爸爸 发表于 2011-11-18 12:32
网购和实体相结合才是硬道理,材料.人工贵佐,游总在开价多全面考虑,不仅理解支持您的木友在多数 ...

谢谢,得闲多来倾计:12g

{:soso_e183:}{:soso_e181:}

hw0178 发表于 2011-11-18 15:23
不知道游总能否告知真正是啥原因让你下这个决定?亏损是否因材料和人工涨价所致,近期不是传材料在跌价吗? ...

原因不说了,有头发,谁想做癞痢;作为商家,无论怎样说,消费者都觉得是无病呻吟;

支持游总这种不计成本,只为把事情做好的人!能坚持这个信仰的人已经不多了,实属可贵!

汇盛隆 发表于 2011-11-18 17:47
原因不说了,有头发,谁想做癞痢;作为商家,无论怎样说,消费者都觉得是无病呻吟;

做精做强不做亏损是我选择厂家的一个标准,工作上的伙伴是这样选择,生活中家具活也基本上是这样选择商家的,无聊的时候也三天两头去厂里转转,对厂家还是有一定了解的。其实散货做定制,可能工艺选料上比通货麻烦很多,但是口碑也是从这些定制作品中能让人看到闪光点,所以还是希望游总能为坛上网友多多定制作品哦

都现货了,我们外地的就买不到了。可能刚开料就被人定了

bestwishes 发表于 2011-11-18 17:56
都现货了,我们外地的就买不到了。可能刚开料就被人定了

呵呵,去广州还是很方便的,高铁4个小时可到番禺,去老游那再加一小时!

支持游总