麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 只学不买

我看这个版的版主水平太差

人身攻击的,无论在不在理,本身已经输了。

{:soso_e101:}

{:soso_e179:}

nolan 发表于 2013-5-16 15:05
“及时阻止人生威胁,隐私泄露(比如随意公布他人地址)”
哈哈哈,这也怕?还到处骂街?

怎么看都像条疯狗到处惹事

说的不准确,是看自己的主人也象疯狗  发表于 2013-5-17 00:12
疯狗看啥都象疯狗,所以看人也象疯狗  发表于 2013-5-17 00:10

wanyonghui 发表于 2013-5-16 16:36
首先,麒麟允许使用马甲,这一条就是致命的缺陷,无论谁来做斑竹,都很难管理的好!
这条规定就可以让某些 ...

:{:soso_e183:}

在哪里都能看到这几个敲锣打鼓的兄弟,唯恐天下不乱。
不要披着正义的伪装,幻想自己是正义的使者,把每个贴子都变成你们讨伐的战场。
说到底,无谓争论的问题又有哪个是真的对,真的错呢?事情本身就没有大是大非,这样做的目的,只能说明闹事的人别有用心罢了。搞臭了谁?其实大家心里都明白。
论坛个体的素质差,将带动整个论坛的综合素质下降。
唯有授人玫瑰,才能手有余香。

玩点东西,玩得扭曲心态了,可悲  发表于 2013-5-17 10:32

唯有授人玫瑰,才能手有余香。{:soso_e163:}{:soso_e179:}

mwzy 发表于 2013-5-16 23:56
唯有授人玫瑰,才能手有余香。

会被刺扎到手的,会流血的

首先,在此谢谢各位的好意,两年前大本就曾多次邀请过,只不过是在下因为学识浅薄、心有余而力不足,撒尿也要扶墙,还是另请高人吧、、、。其次,在下认为:既然70为咱们提供了这个平台,方便了大家,众友友就应该珍惜,且要端正思想、摆正心态;常言道:十只手指有长短,每人的素质有高低。只要骂娘不过分,劝君莫与小人一般见识,只要自己玩得开心就好!即使是让他三分又如何!我就快五十又五周岁了,在自己的人生经历过程中,的的确确遇到过几宗通常所说的因果报应事例,信不信由你,反正我是相信了!再一次谢谢各位对我信任!{:soso_e128:}{:soso_e183:} 20080902_3a73e6914a73f0c35926TGp3snaiWmwS.jpg {:soso_e181:}

骂娘还分过分不过分吗?呵呵  发表于 2013-5-17 12:02

景云  骂娘还分过分不过分吗?呵呵  发表于 2013-5-17 12:02
{:soso_e128:}唉,权当此人是小孩不懂事,总算可以吧,又何必与他一般见识、、、?{:soso_e183:} 20080902_af473fba6f9435f4e78bPQFHKmo4oX3R.jpg {:soso_e181:}

西葫芦先生连续两张星云大师的照片,景云不是佛家弟子,只是礼佛之人
打搅了,祝工作顺利