麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 苏三木艺

[串珠] 【01.15.23.00】黄花梨2.0*19颗。。。。(版主按:马甲违规,处理意见见91楼!)

原帖由 bigben 于 2011-1-16 21:31 发表
本贴中my100338877为卖家苏三工艺的马甲,利用马甲抬价严重违反版规,本网特此进行严厉谴责,同时本网将在1小时候后对卖家进行封ID处理。
版主我要解释,my100337788是我的客户,因为他不会70拍卖又喜欢我的珠子。但是我的珠子已经在拍卖区了。所以我说如果你真的喜欢的话你注册一个账号去拍的。结果他弄了半天不懂怎么拍,才让我帮他拍的。不信版主你可以查看,注册账号并不是我的ID上注册的。这件事我承认我做的欠考虑,我向买家道歉,后面我也跟他协商他表示可以理解我。所以我最后拍的得主并没给他。我还是已低价给了。789987我这边显示就是他最后一个拍到的。

原帖由 偷着乐 于 2011-1-16 21:41 发表
:48g :48g :48g 对自己的东西没信心就不要拍卖了,明价卖不也好嘛,搞这些小动作:23g
我最后拍卖得主是公平的,

卖家刚刚解释如下:

版主我要解释,my100337788是我的客户,因为他不会70拍卖又喜欢我的珠子。但是我的珠子已经在拍卖区了。所以我说如果你真的喜欢的话你注册一个账号去拍的。结果他弄了半天不懂怎么拍,才让我帮他拍的。不信版主你可以查看,注册账号并不是我的ID上注册的。这件事我承认我做的欠考虑,我向买家道歉,后面我也跟他协商他表示可以理解我。所以我最后拍的得主并没给他。我还是已低价给了。789987我这边显示就是他最后一个拍到的。

大家看看,希望怎么处理,有建议的可以马上说。

57楼公布了我的截图,所得是谁请版主评判,但卖家一定要解释为什么改图,是不是要偷梁换柱?

原帖由 superlmcn 于 2011-1-16 21:51 发表
57楼公布了我的截图,所得是谁请版主评判,但卖家一定要解释为什么改图,是不是要偷梁换柱?
这位买家,一直都是在忍让你。无需为了一串珠子搞成这样,兄如果非常喜爱的话。我觉的你应该向789987商量,无需咄咄逼人

如果是这样的话,我向苏三木艺道个歉,看其他网友的意见吧

卖家还需要解释为什么改首帖结拍时间和截图!

我看楼主才咄咄逼人,此事一定要有一个说法,要还麒麟一片洁净的天空,还木友一片净土!!!

原帖由 bigben 于 2011-1-16 21:58 发表
卖家还需要解释为什么改首帖结拍时间和截图!
我帖里写的很清楚就是23.00分结束的,

原帖由 superlmcn 于 2011-1-16 22:02 发表
我看楼主才咄咄逼人,此事一定要有一个说法,要还麒麟一片洁净的天空,还木友一片净土!!!
版主你这么说,好像很不公道。我怎么就改截图了?我这里就是这样显示的。我今天还问了云逍遥兄他说他也是显示时间跟我一样的,因为789987特地向我确认我才发的截图给他看的

原帖由 superlmcn 于 2011-1-16 22:02 发表
你自己看下帖看下短消息看是谁咄咄逼人。

你与789987只差了10块钱我没必要为了10块钱与你这样的人计较。我也不解释了,一切听版主的。

看下 789987兄的回复就知道他看到的时间是 23:01 分

相信苏三的为人,之前有过和她交易过,在我心中是个不错的卖家。很诚恳的,快过年了,没必要为串珠搞的不愉快!:hello:hello

原帖由 bigben 于 2011-1-16 21:46 发表
卖家刚刚解释如下:

大家看看,希望怎么处理,有建议的可以马上说。

事实已经很清楚,马甲已经当场擒获而且马主自己也承认了,应该视为标准的马甲行为。
该怎么做按照版规即可。