麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 月如钩

[其它] [[[有人意拿红酸充紫檀,发贴提醒大家警惕!

玉有五德:仁、义、智、勇、洁!!!

:)

是啊!兄说的好!开贴提醒大家不上当可谓仁,缺钱二话不说出钱帮忙可谓义,让骗子虚伪的外表一层层被曝光,可谓智,虎落平川被犬欺谓之勇,出------------而不染可谓之洁!!

原帖由 日久见人 于 2011-1-24 23:26 发表

这话值得商榷,既然被欺了,怎么能称上勇?

谢谢兄!兄说的是!我也就是说笑而已!俺还是惦量出自己几斤几两的!怎么好和玉的五德相提并论!:12g 我就是让这个骗子加无赖不要再损坏到更多人的利益!

原帖由 月如钩 于 2011-1-24 18:12 发表
是汉奸是地下党?我就是打入坏蛋内部的地下党!:hehe :hehe 就你这为钱试图用红酸允紫檀,不承认欺骗别人把全家老小性命都拿出来赌咒骂自己的人,:D 还有什么话还有什么缺德事做不出来!说一千道一万,顶贴提醒大家警 ...

本人的一句开心聊天的玩笑话,竟被此厮用来大做文章,混淆视听。坛友们相信谁,是您们的自由,我无权干涉。我只是觉得极度的可笑,此君已与疯狗无异,真的好可怜啊。。。

我此咒,就是要咒那个背信弃义、偷奸耍赖之徒。

好在你还相信上天恩威,不敢立咒毒誓!你不立,我来立,你一样会遭到报应的。

你也不必狡辩了,好自为之吧(我现在都有些可怜你了。。。)。
:hehe

两位,情何以堪啊。。。

两位入戏不能太深,会伤神的。
为了3000块钱,不值得啊。

原帖由 苏州老李 于 2011-1-25 11:35 发表
两位入戏不能太深,会伤神的。
为了3000块钱,不值得啊。

谢老兄提醒,:12g

树欲静而风不止。。

原帖由 yyyang029 于 2011-1-24 21:24 发表
玉有五德:仁、义、智、勇、洁!!!

却有那么一块玉:骗、狡、混、赖、讦,愧对了玉

你对5楼护法的话冒似懂了,那对24楼护法的话看懂了没有?51楼兄弟的话你更应该能看懂吧!

乌鸦反哺,羔羊跪乳,你对不起我当初帮你一忙,更对不起生你养你的父母,用全家老小性命来打赌骂他们,如果你不是亲生父母生养的话,你也许还能再在此叫暄。如果你是亲生父母生养的话,我只能说你连禽兽都不如!

本人的一句开心聊天的玩笑话,竟被此厮用来大做文章,混淆视听。坛友们相信谁,是您们的自由,我无权干涉。我只是觉得极度的可笑,此君已与疯狗无异,真的好可怜啊。。。

我此咒,就是要咒那个背信弃义、偷奸耍赖之徒。

好在你还相信上天恩威,不敢立咒毒誓!你不立,我来立,你一样会遭到报应的。

你也不必狡辩了,好自为之吧(我现在都有些可怜你了。。。)。

说实话你的父母要是知道这样的事,也定会为你羞愧难当的。

你自己的情况自己不清楚吗?你干的坏事还少吗?还要我说的再清楚些吗?好像被老天爷已经惩罚的不少了吧。
:11g :11g :11g

敢問兩位今年貴庚?