麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]
这种做法的好处是成品时严缝,也省工省时

大刘就实实在在陪个礼道个歉吧!偷没偷手不重要,做生意一定谨记顾客是上帝,为商者再要求热闹的前提下更要谨记谦虚低调,说任何话也要留有余地,更不要走入广告吆喝的死胡同(做视屏讲解榫卯的同时也不忘捎上自家画案)。楼主实在是个讲理实在的藏家,更是一个真正得发烧友。有这样的好主顾,商家应该感到欣慰,正因为有了他们,对70各商家才有更大促进。真心希望大刘好好想想,在诚恳道歉的前提下,主动解决后续事宜(个人认为视频直播制作过程的前提下赔付一对楼主满意的椅子)。

全召回的话怎么办呀!  发表于 2012-4-27 12:01

麒麟版达芬奇家具

感谢麒麟这平台让我们有机会学习到精湛的造假工艺。现实告诉pzt顺色还需要质的创新。

真理不辩不明!强贴一定要留名!

嗯,这贴各种知识含量太丰富了,留名{:soso_e120:}

独孤求败 发表于 2012-4-26 21:24
手痒,磨了一下,不知道这是什么--------

我不想申辩这是色差或者其他什么,我申请专业机构鉴定。如是白皮,我在麒麟有五千元质保金,请大本转入孤独求败账户,另外,孤独求败兄这把椅子多少钱买的,我加价百分之五十(不是之前百分之三十)给孤独求败兄推掉,然后请大本直接封杀我就可以了。多说无益。

唉!70的一只品牌就此倒下了,但更多的品牌会前仆后继。

另外,检测费用有璞真堂负担。“白皮”里面带黑筋,这是白皮吗?白皮有黑筋吗?有花纹吗?趁这个机会明确一下白皮标准也好。各位网友,网站管理人员,哪里能检测,大家出出主意,然后就检测吧。用事实说话。是白皮,我们承担全部责任。不是白皮,也请及时给我们证明。需要多少检测费,请直说,我及时汇入麒麟账户。

不同情楼主、更不鄙视商家。
咱不落井下石或者架秧子起哄。
这是一把值得深思的现代出品的古典家具。形制、韵味等等抛在脑后~~~~~
现在我认为:是一把做工和用料都很一般的椅子。
你不认可我可以,但是这是我的心声!

璞真堂 发表于 2012-4-27 07:55
另外,检测费用有璞真堂负担。“白皮”里面带黑筋,这是白皮吗?白皮有黑筋吗?有花纹吗?趁这个机会明确一 ...

白皮也有花纹黑筋的。你这开厂的都没见过?我刚拍的,上图为证。 DSC_1241.jpg

璞真堂 发表于 2012-4-27 07:55
另外,检测费用有璞真堂负担。“白皮”里面带黑筋,这是白皮吗?白皮有黑筋吗?有花纹吗?趁这个机会明确一 ...

再次为大刘的辩论能力拜倒,是否为白皮,居然拿标准来说事。
但请注意,不管是否白皮,顺色了,总归是100%的事实吧?
你可别再来一句“顺色的准确定义”什么的,那样就太让人失望了

放低姿态道个歉,又会怎样呢?继续好好做你的家具,有则改之、无则加勉!!!

{:soso_e134:}
榫卯的形制是技术问题;
抽涨缝开裂是客观原因;

白皮------
好像是麒麟们最不愿意见到的
如果之前约定无白无补
-------那更无言以对

任何解释都是苍白的{:soso_e134:}
情何以堪!!!!

这样的不是白皮啊.学习学习

还好我没有说这个是白皮,要不找我赔天价精神损失费我可赔不起

独孤我真是无语了 那不是白皮 那是精品二膘料 哈哈哈  发表于 2012-4-27 08:44