麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]
给美军带路 发表于 2012-4-27 10:25
最近齐石没出来估计是在自己家打磨老刘的家具看有没有白皮呢!

:D:D:D:hehe

simonzhang0962 未绑定微信 该用户已被删除

看上去独孤个人的事情得到了解决,替他高兴,赞赏麒麟开明的管理,起码这件事情没有封贴,删帖。

虽然这件事情突然峰回路转的迅速得到解决源自49页的新增爆料,得饶人处且饶人吧,大家都不易。

登录/注册后可看大图

博雅古韵的?

建议家具厂做一下实验 拿铅笔涂在争议榫头上 然后用力往后靠椅背
拆解后看看铅笔压印痕迹 看看到底这样的受力行为 哪个部位受力多

红里透白的酸枝上品料

各位师兄:
        本人确实见过貌似“白皮”、颜色与常见心材差异巨大的料!但从楼主师兄所发照片来看,似乎白色部分的木料更像白皮(实物未看,难免有误)。感谢楼主师兄发出如此有技术含量的照片,看来本人功夫有限,要去一些厂家求证此问题了。
        以上观点,既不针对楼主,也不针对刘总,仅为个人意见,说错勿怪。

河北取精人 发表于 2012-4-26 22:53
兄咋这样给我翻译

取精兄,那个花几要按古法来做,千万莫要创新啊。:12g

哎。。。这就是为什么俺不玩家具的原因。。。。商家算成本。。。买家要极品。。。两者难以均衡。。。
还是工艺品最安全啊。。。尤其是素笔筒{:soso_e106:}

和解是楼主的大度,但P堂主做事风格不改,吃亏的还是网友{:soso_e110:}

TheEast 发表于 2012-4-27 11:56
取精兄,那个花几要按古法来做,千万莫要创新啊。

:12g兄啊,我从杭州回来想给你弄但是我的那批缅花的都有一半的进度了,这样吧,缅花的做完呢兄看看过关不,行的话我给兄但做哦一对也行,不加价,兄着急的话我给兄做别的也行,任你发落

可以说脏话吗?
这么一大块白皮,还找什么鉴定机构,我敢百分百肯定这就是白皮,如假包换的白皮

河北取精人 发表于 2012-4-27 12:16
兄啊,我从杭州回来想给你弄但是我的那批缅花的都有一半的进度了,这样吧,缅花的做完呢兄看看过关不 ...

说着玩,那个不急。
提盒发个细细的图片看看。
还有什么要开工了?:12g

ivan 发表于 2012-4-27 12:21
可以说脏话吗?
这么一大块白皮,还找什么鉴定机构,我敢百分百肯定这就是白皮,如假包换的白皮

老大哥火气不要这么大嘛!

请问这个专业鉴定机构在那里?我估计没有,我有个提议,在70里挑几个资深的坛友,亲自到独孤求败兄弟哪里做鉴定,堂主在帖子说鉴定费用你会包的