麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 0041-sai

[杂件] 凿枘工坊,你的盘子我还图!!!!

现在这社会商家能回应并必处理问题已经算是很负责了:11g :11g :11g

买家有点别有用心了。:luguo

金无足赤,人无完人,出现问题能以最大诚意来处理,不错。

我也是商家

作为一个商家,责任要一分为二,首先买家不要太挑剔。 人无完人、物无完物!作为一个卖家,做人要厚道,不要拿学徒工做挡箭牌,举一反三以后的家具都是师傅来做么?到底真是徒弟做的么????????????
直榫卯和燕尾隼卯难道十年的师傅分不清这点皮毛么???
不要把这个事和团购搞在一起!这样的话事情有点大了。
买家是预定的,你做好以后出现问题没有和买家及时联系沟通造成今天的后果!是你无心的过错么?还是抱着侥幸的心理呢?

看过牛师傅的空间今年二十二岁难道从十二岁就开始学徒么??

原帖由 凿枘工房 于 2011-4-4 07:20 发表
东西是在小弟厂里出去的不能推卸责任,是在下的过失,以后谨记保证质量把图拍的详细些。  另外请楼主站短您的工行 或 农行  账户在下把货款给您汇去,昨天打电话让您短信发过来您没回。
:48g :48g :48g

我是马甲1,限你1小时内你拿大号说话,否则按照马甲处理:hello

鄙视那些藏头露尾的:23g

原帖由 偷着乐 于 2011-4-4 19:55 发表
鄙视那些藏头露尾的:23g

一起用鼻孔看他

马甲的心态出了问题,可以去“葛大叔”《大腕》里当三楼楼长了。

原帖由 流空 于 2011-4-4 19:25 发表
我是马甲1,限你1小时内你拿大号说话,否则按照马甲处理:hello
:48g :48g :48g :48g :48g 支持治理“马甲”小人也

总算明白了,刚开始看这个帖子,就感觉不对味,一般人收货第一件事情,就是迫不及待的打开,看了一遍又一遍,那有收到不看的
联想到刚那个我是马甲1发的帖子,很明显是有针对性的!
估计要么是有人眼红,要么是得罪什么人了

确实不怎么样!!!

原帖由 势在必得 于 2011-4-4 00:01 发表

听你说话就觉得可笑。总是爱估计,没有必然的估计就烂在你肚子里吧

可笑在哪里?我在70上买的东西也不少?有可能大家认为我在吹牛,本来不擅长发帖购买,70上少说有10几家店铺都买过,等我全部家里弄好了,上图说明.就象这个盘,难道寄出时没有看到,不满意退回去,在网上买东西的人都是比较懒的人,退来退去都是麻烦的------希望以后卖家在自己的产品寄出的时候多留个心,不要叫学徒在我们定的家具上做实验------

原帖由 我是马甲1 于 2011-4-4 18:32 发表
作为一个商家,责任要一分为二,首先买家不要太挑剔。 人无完人、物无完物!作为一个卖家,做人要厚道,不要拿学徒工做挡箭牌,举一反三以后的家具都是师傅来做么?到底真是徒弟做的么????????????
直 ...

还是少说话,毕竟你以后要做生意的,呵呵.