麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: youxuyan

[家具] 70的兄弟们说说,武氏红木的精品大红酸枝红黑料三屉能不能退。(补充聊天记录)

武氏红木 发表于 2015-10-23 21:27
近几日武汉——北京——太原出差,看到此帖,觉得有必要说几句。
第一,这年头不明真相,爱凑热闹,有闲灌 ...

小武,看清楚了。是14年4月份的订单,不是13年。还有所谓你之前为我做的前一张,你图片发来看看,是不是就换了一个面和框就成为第二张现在这个作品。抽屉没有看清楚就发货,做的时候也不清楚,工期半年以上,你不去厂里看?

武氏红木 发表于 2015-10-23 21:38
另外 白皮和重皮,结痂,夹白,我希望大家可以区别对待。

客户凭着对你和70的信任,难道仅仅是付钱和你讨口舌之争?面板处粉补不说,面框还有白。这就是你与我约定的精料精工精品之作?

youxuyan 发表于 2015-10-23 22:18
小武,看清楚了。是14年4月份的订单,不是13年。还有所谓你之前为我做的前一张,你图片发来看看,是不是 ...

不好意思,那就是14年的高峰期,比13年还高,是红酸最贵的时候,您有幸赶上了。
事情要说也简单,您付款,我按要求交了货。
没必要再重复理论了,该说的之前都说了。我想多陪陪孩子和家人,打住吧。

凭手艺吃饭的人本不需要费口舌,东西放在那里,就是堵嘴用的,堵不住嘴,还让明眼人看到底裤没穿,只能说明手艺不到家,或者对自己的标准太低了,还要费口舌辩解,更加说明人品也不咋地!  发表于 2015-10-26 22:58
这样的商家太恶心人了  发表于 2015-10-23 22:38

武氏红木 发表于 2015-10-23 22:26
不好意思,那就是14年的高峰期,比13年还高,是红酸最贵的时候,您有幸赶上了。
事情要说也简单,您付款 ...

这个就是按我要求发货了?

付尾款之前,要求发几张详图看看,你怎么回答的?

你所谓帮我做的另外一张,是不是真正重新另外定制的,照片发出来看看,心里你比谁都清楚。

我对于我们约定的价格有异议了么?没有,我只是对你所谓精品家具有异议,对你用白皮,表面裂补粉补,抽屉无数拼有异议。你按约定交货了?面框有白,面板有补,这就是我们的约定?

说实话,如果面板无粉补,抽屉底板不七拼八凑,犄角旮旯有些毛病,楼主也不会发帖质疑。没做好就是没做好,没有什么可狡辩的。

youxuyan 发表于 2015-10-23 22:41
我对于我们约定的价格有异议了么?没有,我只是对你所谓精品家具有异议,对你用白皮,表面裂补粉补,抽屉 ...

我和你说过 那是树木重皮和结痂 我不至于那么二 把白皮那样用  你不相信或者不懂,不代表你说的是真的,所以我不想多说。不会再回复,各自相安!

虚弱的70{:soso_e127:}

cinitalia的马甲 发表于 2015-10-23 20:44
发一个70老孟给我做的吧,人家也没说精品,但是我觉得不比楼主的精品差

老孟的东西确实好,也就是楼主这个一半的价格

老孟是哪里的?  发表于 2015-10-24 21:16

武氏红木 发表于 2015-10-23 22:55
我和你说过 那是树木重皮和结痂 我不至于那么二 把白皮那样用  你不相信或者不懂,不代表你说的是真的, ...

别的不说,抽屉这么多拼,你在70商家找一件这样的作品试试看。还言辞灼灼说忘记了,我发的那几处是你所谓的夹白,结痂。那我请问你,夹白不是白啊,面板结痂补了不是补啊,你把别人当成二,是不是最二的表现呢!

有时候料子确实有毛病,白皮虽然不是,但就是类似于白皮,放在显眼处也是很不好看呀。有良心的商家都会尽量避免表面出现这种料子,一般的商家往往都会用上,事后会说这是天然的,没办法一类的话搪塞。楼主这个炕案价格算是高价了,不知道谁还有比这个价格高的

退货吧 也就普通货  坚决买现货 订做与团购有问题时难处理

呵呵!买我的2.5万加工好一定不差.面板1.1公分!抽屉板一木三开!黑红搭配!全榫卯!抽屉两拼!想要实惠货加我微信!
回复 支持 1 反对 0