麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: songjinee

[其它] 夏氏茶艺

关注麒麟网微信公众号
晕了,晕了。这个笔筒不至于。庙堂之事就让吃肉的人管吧,和我们无关。

关注麒麟网微信公众号
文革中挨整的有两种人:一是当时的当权派;二是部分知识分子。受益的主要是底层的穷人其中以农民和城市小手工业者居多。目前当家发财的赵家人正是当年挨整的当权派的后代,挨整的知识分子后代如今也成了资本的代言人。那位笔筒主人得罪了大部分目前的赵家人,怎么论坛里赵家人和“精赵”也这么多吗?

关注麒麟网微信公众号
夏氏茶艺 发表于 2016-1-6 11:51
你那么贱那么喜欢被骂那就成全你这小造反派,反正俺是不要这账号了,陪你玩到封掉拉倒,还不知道你起了个那 ...

夏总舵主,如今局势还是少与纠缠吧,此帖确实有不妥之处,俺对楼主也进行了解说。:boss不过,话说,真是非要不依不饶滴论个是非,动个真格,那江南丐帮大旗一挥,俺自然也和众金刚下山助阵:23g

关注麒麟网微信公众号
念想 发表于 2016-1-3 18:14
恭喜楼主,新年伊始,自己捡了个五毛,继续加油,揭发异党,成为真的赵家人

:31g这论坛赵家人的意思懂的知多少??

关注麒麟网微信公众号
看家具,聊家具,政治上的事就不要争执了

关注麒麟网微信公众号
新年伊始还是盼望祖国繁荣昌盛,人民安居乐业!记住有国才有家啊,一颗导弹过来,你还玩个鸡毛

关注麒麟网微信公众号
我是你大大就是我是你爹的意思

关注麒麟网微信公众号
颠李 发表于 2016-1-2 19:24
我看  张嘴就叫大大的 也是有自认卑贱 认人做父 的嫌疑   人自轻而人后轻之   你也是自取其辱

大大在我们陕北就是父亲的意思,连着读的,二声调

关注麒麟网微信公众号
今日,突遇夏氏茶艺来找我,说与人口角惹下大祸,他要求网站管理员删除他的账号,自我消亡。后来我找到了缘由,原来是夏氏茶艺与songjinee发生口角。

仔细看看,原来是songjinee发帖提到“习大大”,而夏氏茶艺就说songjinee是(习大大)的五毛。songjinee于是反击,夏氏茶艺呢坚决不认错,于是一地鸡毛。

在此,我要说,习大大是网友们因为喜爱习主席而给他取的爱称,已经被习主席接受,也被人民广泛认可了的。网友的这种朴素感情,如果用“5毛”这种贬义词汇来形容是非常不恰当的。

本来夏氏茶艺没事找事去说人5毛就很无聊。既然意识到自己口快,说错话,那就道个歉就过去了,可是一定要硬抗,还要自戕,我是彻底搞不明白。

不过后面的鸡毛地里很多话很过分了,违法了版规,还是要处罚。扣分200分,既然自己主动要求自裁,网站就暂且给予关禁闭至少一周处理,过了一周面壁期,如果希望复生就通知一声请管理员解禁。
对于songjinee在鸡毛地里的过激语言视情形给予警告。希望今后争执中保持语言冷静,勿攻击,勿秽言。
还有诸位,包括看官,本着爱护网站出发,希望大家少谈政治。

本帖口水贴,给予关闭。

管理员

关注麒麟网微信公众号
好长时间不逛70了   看到帖子挺有意思   别的不好说   这几年听到“大大”“麻麻”就好笑  真有些人五行缺爹。。。
回复 支持 1 反对 0

关注麒麟网微信公众号
淡定淡定  不要影响了好心情

关注麒麟网微信公众号
平常心,自干五淡定地飘过。