麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 独孤求败

[家具] 看看这椅子是不是偷工了,椅子磨了一下,见49页(版主按:卖家回复见183、224、232楼)

关闭 [复制链接]
楼主用刮磨刀把表面的漆全部刮掉,平均刮掉3毫米厚度,再看看,有无白皮白边,裂补,粉补,掺料。

我刚入这一行时吃过药,上过当,于是以后就买了半成品家具,给我开好料,开好榫卯,

然后拿回家自己组装,自己打磨,打蜡,上漆。

这样才不会上当

咱们麒麟的人都是高标准严要求的,而厂家离咱们的要求还差一个档次。厂家出的都是制式家具,大批量生产,不是像咱们这样玩木的人,自然质量会降低一些。

希望楼主放宽心一些。 呵呵

对的,用刮磨刀把表面的漆全部刮掉,平均刮掉3毫米厚度,再看看,有无白皮白边,裂补,粉补,掺料。看看到底还有什么。。。。。看得出来,PZT的东西相当烫人的哦。。。。
树大招风,牛皮就是这样被自己吹破的{:soso_e113:}

瑞丽一河蟹 ,高手

人吗,喜欢看热闹,这个白皮生在P身上就麻烦了

其实白皮不白皮不重要,关键是看双方的约定。既然钱给够了,质量要保证。话说到明处,自己选择。钱不够,有点白皮,自己也认可,也就没什么了。看各人实力。但关键是现在有些商家就是够黑,想的就是钱全给我,东西不做最好,做也是能偷工就偷工,能减料就减料,还理由充足得很。不行就鉴定嘛,还怕你把老子咬了。。。。。

江湖代有人才出  各领风骚三五年  我劝买卖放眼量  共进共警共提醒

这闪亮的白皮照的我睁不开眼,这不是白皮?那什么是白皮?P兄你说的黑是什么黑?白是什么白?{:soso_e114:}

白皮酸枝也不错,搞全套白皮酸枝家具,那才叫极品呢,物以稀为贵嘛。
顺便为盖1000楼做贡献!

1000楼奖白皮一块{:soso__8371033517802595013_3:}

应该是材料收缩吧。

给美军带路 发表于 2012-4-27 10:25
最近齐石没出来估计是在自己家打磨老刘的家具看有没有白皮呢!

高才:48g

yingxh 发表于 2012-4-27 10:30
建议大本:
     每个商家设一个买家评论一项,如好评、中、差评,学淘宝,真正做到对卖家有约束(道德自律 ...

有一点楼主疏忽了,就是马甲,自己的商品自己买,再给好评,再出售。

1,有图有真相,椅子反面有PZT的LOGO,想抵赖也没门(大家以后买家具可要求卖家在家具上签名,以免不测)
2,唉,一把刚买的红木椅子,还没好好享受几回,就这样裂了。如今的红木家具,咋就这么脆弱呢?

这个真是好办法,还可以用来鉴定三明治红木家具

{:soso_e137:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e155:}{:soso_e170:}{:soso_e171:}{:soso_e136:}