麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 东吴

[家具] ---请春藕堂冯总答复下!---

多谢各位朋友围观和发表看法!

说明几点:
    1, 因为我的电脑系统换了很多次了,原有的QQ记录都没有了,能查到的最早记录是2012年10月左右,那时我还问了冯总进度的事情,他也没回避这事,只是说:红酸的暂时没有,能不能让我接受白酸或花梨的圈椅,以及其他椅子什么的,也发了几张图片给我,但我没看中,一心还想着红酸。

2, 当时同他约定买红酸圈椅的时候,我也接受他暂时没现货,下批做的时候带上我一套,我记得他说大概等一两月就会做红酸料的圈椅了。  2011年春节前,冯总 70里推出7-8套红酸圈椅,8000左右一套吧。他贴子里也说的很明白,都是有点瑕疵,我也看到了,所以没能接受,那时还问他合格的红酸圈椅何时能开始做的。

3,事情不能老这样拖着吧,2013年10月,我让您退定金的,你也同意了,Q里我发了帐号,但我没收到;到2014年春节前,我给你打了电话,你说就去办理,我依然没收到。  

我不想和冯总胡搅蛮缠,这年头大家生存都不容易,我在麒麟里没影响力,只能通过发贴来表达我的诉求,把这个事情有个最终的了断!
{:soso_e100:}

RE: ---请春藕堂冯总答复下!---

格木头 发表于 2014-2-21 14:07
你是托吧,这样讲话,如果你是商家,一定没有人敢跟你做生意

我就只普通红木爱好者,也是满屋红木的。
我认为此事真的要看具体两家是怎么约定的,70的惯例,一般是收取一半作为定金的,起码都是30%,楼主的这1000真的不可以就视为合同已经生效,我觉得应该只算诚意金,如果交诚意金之后不再交后续的定金,之前的承诺也算作废

1601986379 发表于 2014-2-21 08:08
真心不觉得冯总应该交货,因为之前楼主就只付了1000元,这个只能算是诚意金吧不能算订金的,之后没有继续交 ...

兄弟你好,付1000不管叫诚意金,定金,订金什么名词,因为春藕堂没现货,我如果不准备买,干嘛要付1000出去??

何况,我们QQ里已经约定好的,他也同意的。按现在的做法,如果他嫌1000的定金不够,他也会提出的呀,既然我们当时都没意见,就表示1000是准备订购红酸圈椅的定金了!!

多谢关注!:hello

{:soso_e114:}

印象中您后来又改订的白酸
总是要再考虑
椅子现在还留着,
收您一千定金我椅子留了三年

您要的话还可以按照当时的价格给你

不要的话马上账号
钱转给你

按照银行复利,两千还你

你若认为是定金,双倍返还也可以

春藕堂主 发表于 2014-2-21 16:42

印象中您后来改订的是白酸
椅子现在还留着

上图.
这样做比退钱有魄力多了.当然.东西要好

总是要再考虑

:48g:48g:Newbee:Newbee:87g:87g

春藕堂主 发表于 2014-2-21 16:44
不要的话马上账号
钱转给你

:87g:87g:Newbee:Newbee

RE: ---请春藕堂冯总答复下!---

总是要再考虑

冯总够大义,佩服

{:soso_e130:}

看看

一直以来很少做白酸
可以说几乎没有做过什么白酸
就做了这一硬一软两对椅子

只因您曾说可以再考虑考虑白酸

椅圈三节

印尼1.5mm软屉

四腿一木连做

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

怎么都这样?一上70曝光就很快解决问题?!{:soso_e127:}

我赔惨了

可能会破产的。

见天儿的叫板,也好像没和你做过一毛钱生意,

跟您多大的仇这是?

只有同行之间才有这种赤裸裸的仇恨。因为当年怀疑俺的紫檀是假紫檀和您斗嘴,伤着您了,也给您道歉了
还见天儿不依不饶的,
您犯得着吗?还是晚上能多吃两碗饭咋的?

才1套.破个毛产..信誉无价  发表于 2014-2-21 20:53