麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: alan

红木家具加价啦

关注麒麟网微信公众号
鸡翅木好象现在跌的厉害

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 万历 at 2007-7-25 23:24:

这人说话到是一绝,死绝的绝

自己凑上来的死绝!

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 王建国 at 2007-7-25 16:24:
现金真的为王? 这几年你不买房,不买红木,不买股票,就拿现金,可以想象是啥结果,一个字"惨",而且买了还要捂牢.

一看你就没有经历过金融投机,有也是不太妙!领会这层意思,你的投资理念会提升很多!今后就不会再提这种奇怪的问题了.
什么是现金为王???
很妙啊!

关注麒麟网微信公众号
注意年底的价格变化,年底一般是结帐时期,厂家资金回笼,价格可能会???应该啦!短期拆借的资金到期估计会给木头造成一定的下跌.民间贷款相当多在这一拨的品种中.那利息可是要死人的!希望平民木友要坚持住!当然还有外界因素,这是要付钱才能知道的.
我小妹就做这的.
普通爱好者请珍惜你们的钱包,投资的渠道很多!就拿黄金来说,上个星期就涨了10元!回调后震荡向上!(只是举例)你们自己跳出来清醒了自然会找到适合自己的变现容易快捷的投资品种!(金融类).红木真的是特别长线的品种!变现很困难.一直涨?如果这样的话厂家还卖红木家具给你干什么???
最后留贴!

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by wsgs at 2007-7-25 17:34:
一群乌合之众!!!

麒麟论坛怎变为欺凌论坛!

从今往后麒麟论坛应该树立警示标题:非抱团者勿进!非唱多者勿进!非沾亲带故者勿进!不喜拍马者勿进!不喊红木大涨者勿进!不是屯料者勿进!是平民爱好无钱买者千万勿进!爆发户请进!习惯被洗脑者请进!

哈哈哈哈哈哈,原来这里的“红木爱好者”就这德行,还有很多生产商吧!

我会把麒麟这精神传达出去的!

你们厉害,我退出!麒麟论坛乃一绝(死绝的绝)。  

不是说了退出吗?怎么又回来加入乌合之众啦?
看不起这种小人,出尔反尔,说话不算数.:ball:ball

关注麒麟网微信公众号
任何东西都不会只涨不跌的,黄金现在牛吧,98年时候还到过89块/克呢,那时谁买?都认为和垃圾差不多,现在呢,具我做期货的朋友估计要涨到1000美圆/盎司,现在才700多美金.后面谁敢说黄金就不会跌了???红木家具也一样的,目前红木家具都在围着东南亚的产地转,哪天那个国家突然出来一个树种替代目前的黄花梨\紫檀\红酸,那就是红木涨到头的日子.这个就看市场的需求和炒家的能力了.

关注麒麟网微信公众号

[size=2]我对地产熟悉,就价格说,北京,上海的房均价,在3--5年内涨到每平米4万左右是肯定的。大家看看现在香港的房屋价格就明白了。北京,上海今后的国际地位是香港不能比的。。。。

红木家具也是如此,大家看看你认识的所有的人的家里,有几家能有红木家具也就明白了。凤毛麟角。。。。红木家具是高档收藏品,今后在藏品中的地位还会上升。现在世面上看着有不少红木原料,但中国人的需求增长,这点木头哪禁得住用啊。。。。。。。。以后的像红酸枝这样的材料少了以后,红木行业会找新的替代品延续国人的红木传奇,但黄花梨,紫檀,酸枝,。。。这些红木传统排名是永远变不了的。

如果现在有网上的还拿不定长落的同好,兄弟权你一句,赶紧买进,否则会遗憾的。。。

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 新手勇猛 at 2007-9-17 11:02 AM:

我对地产熟悉,就价格说,北京,上海的房均价,在3--5年内涨到每平米4万左右是肯定的。大家看看现在香港的房屋价格就明白了。北京,上海今后的国际地位是香港不能比的。。。。

红木家具也 ...

:yes:yes

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by wsgs at 2007-9-16 23:33:
注意年底的价格变化,年底一般是结帐时期,厂家资金回笼,价格可能会???应该啦!短期拆借的资金到期估计会给木头造成一定的下跌.民间贷款相当多在这一拨的品种中.那利息可是要死人的!希望平民木友要坚持住!当然还有外界因素,这是要付钱才能知道的.
我小妹就做这的.
普通爱好者请珍惜你们的钱包,投资的渠道很多!就拿黄金来说,上个星期就涨了10元!回调后震荡向上!(只是举例)你们自己跳出来清醒了自然会找到适合自己的变现容易快捷的投资品种!(金融类).红木真的是特别长线的品种!变现很困难.一直涨?如果这样的话厂家还卖红木家具给你干什么???
最后留贴!

又一个最后留贴哦.这种自己打自己嘴巴的话说了不止一次哦.
搞不懂这些说退出说封贴的,为什么又厚着脸皮回来:ill:ill:ill

关注麒麟网微信公众号
我们还是宽容一些,犯过错误只要认错,还是欢迎回来.

关注麒麟网微信公众号
既然大家都支持上述论点。我同意大家的意见。

关注麒麟网微信公众号
说退出的较真的人,是真心喜欢木头的,不然,一般人也不会较真地说退出.---而较真的木头迷,又回来,也是因为其真心喜欢木头.---谈过恋爱的人都能体会.他回来,我们应热情欢迎.大家都是有共同爱好的君子嘛

关注麒麟网微信公众号
:ill倒了

关注麒麟网微信公众号
Originally posted by 新手勇猛 at 2007-9-17 11:02:

我对地产熟悉,就价格说,北京,上海的房均价,在3--5年内涨到每平米4万左右是肯定的。大家看看现在香港的房屋价格就明白了。北京,上海今后的国际地位是香港不能比的。。。。

红木家具也 ...

:yes