麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 大醉虾

[家具] 收货还图 74楼有新亮点

原来还约定白酸枝的是双拼,结果人家给了你独板,是不是该给你们要点补偿?
本来就是里面一根无关紧要的小木条用于抽屉滑道,和整体结构无关,还受了你们一顿“满城尽是黄金钉”的污蔑。是不是该给你们要点补偿?

这样看来  楼主是错误的 楼主 你不容易啊

楼主,本来我支持你维权,东西细节的工确实很sorry,但是你的方式反倒把自己给陷进去了

用钉就肯定不对了吧!卖家1%的次品,买家就是100%哦!!

看了几遍还是没有看明白,是抽屉上有钉子还是这个木框有钉子,请楼主把所有的问题用文字明示

郭大侠 发表于 2011-11-7 18:29
用钉就肯定不对了吧!卖家1%的次品,买家就是100%哦!!

看到钉子我也觉得很气愤~~卖家确实不应该有此动作~~不过卖家同意退或者换,我觉得买家也不能太得理不饶人吧...

14452770ndm1uogbieen0k.jpg 66.JPG 如果没有理解错,应该是花黑线的地方

和谐 发表于 2011-11-7 18:30
看了几遍还是没有看明白,是抽屉上有钉子还是这个木框有钉子,请楼主把所有的问题用文字明示

不过不管那儿有钉子,有钉子总是不应该的,现在就是不清楚是不是个案问题:31g

和谐 发表于 2011-11-7 18:41
不过不管那儿有钉子,有钉子总是不应该的,现在就是不清楚是不是个案问题

这个没错,支持维权,支持讨伐本色木
但是做事要光明正大、有理有节
我还巴不得每个人的抽屉都用独板做一个,我的抽屉3拼,侧面有裂补。
欢迎大家提出处理意见

呵呵,本色木------我从那个桌子到了就不考虑他的东西了,我有个朋友也定了好多个茶水柜---他不相信我,呵呵,其实大家不买他东西就可以了。以后大家要买东西还是多打听下吧。

马路边 发表于 2011-11-7 19:03
呵呵,本色木------我从那个桌子到了就不考虑他的东西了,我有个朋友也定了好多个茶水柜---他不相信我,呵呵 ...

兄弟呀,为啥到现在才说{:soso_e134:}

没人问我啊,我又不可能乱说,是吧{:soso_e105:}

就现在70的情况,我们浙江分会版主已经在考虑建立卖家问信版了(当然在分会版块),到时欢迎来问信,我们将以短信方式告知以前发生过的纠纷仅供参考。

马路边 发表于 2011-11-7 19:18
没人问我啊,我又不可能乱说,是吧

:48g还有什么事情 老哥 都说说啊