麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: dust_2

[其它] **世界杯 巴西VS荷兰有奖竞猜 ——DIY打磨抛光工具**

游戏结束了,谢谢所有朋友的热心参加,支持。:)

可算领教了贝利的乌鸦嘴的厉害了

楼主超级厉害估计知道东西送不掉

原帖由 玩声堂 于 2010-7-3 08:37 发表
楼主超级厉害估计知道东西送不掉 :" /> :" />

:20g 玩兄别这么说,我是真心想送的,但按照规则没人猜对的,坛子里很多朋友都用我的东西了,还有很多人要。。。本来是可以不送了。。但zhong9433兄,问过要买我的东西,他猜对3次,而且只有他一人,为了助助兴,就免费送他了。。。。
玩兄,最近家里阳台准备做那个榻,如果需要老金丝楠到时给我优惠些。:hello

好的兄弟已经给你优惠哈哈~~~~~~~~~~~

原帖由 dust_2 于 2010-7-3 01:09 发表

您是最辛苦的了。。:12g

以后买东西多优惠啦:lol :lol

原帖由 WYK 于 2010-7-3 10:04 发表

----------------------------------------------
我能不能获奖?:boss
:D :D :D

原帖由 示申言舌 于 2010-7-3 08:32 发表
可算领教了贝利的乌鸦嘴的厉害了

:hello :hello :hello

原帖由 猜猜 于 2010-7-3 10:38 发表

以后买东西多优惠啦:lol :lol
:hello :hello :hello

楼主你卖的这些工具,除了吊磨,都能用在手电钻上吗

原帖由 示申言舌 于 2010-7-3 13:20 发表
楼主你卖的这些工具,除了吊磨,都能用在手电钻上吗

神话兄,这个打磨、抛光的就是安装在手电钻的啊。呵呵
铣刀、钻头也可以安装在电钻上,我的这种钻头,用手完全可以给紫檀打孔的。呵呵。特别快。一般给木方打孔不容易打正,但是可以先用我这种钻头,手动打正,然后再用长的麻花钻头打通,呵呵
:)

恩,等回去量量我的手电钻的接口直径

感觉你卖的挺全的,钻头,铣刀,还有打磨,切割的

原帖由 示申言舌 于 2010-7-3 13:29 发表
恩,等回去量量我的手电钻的接口直径

感觉你卖的挺全的,钻头,铣刀,还有打磨,切割的

正常手电钻都可以使用,杆子粗是10mm:)