麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[杂件] 这事的原因

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
这事的原因   是我老婆zhou88   上了3个花梨影一木挖的火机    我们卖来就是69一个的   就标了个   正版zippo    被这人看到   改贴也不行    给他把进货的商家也提供了   也说明价格很低   就卖个木壳钱    这人没完没了的  一会假货  一会奸上的   今早我出面挑解   说我老婆给我惹事生非   对方还不满意   又要给我挑战   我烦了  先封他再说   我先解解气   大不了不玩了   老人都知到  我也是个大买家   也是个大卖家啊  他想欺我   不是做梦吗

早说港版   正品港版 就没啥事了.对不 ?69的本来就不会是真品

就象木头吧.难道海.越.缅甸.大果.非洲都说正品黄花梨?不能不认真啊.版主

早问我不就得了,我玩ZIPPO都N年了。。。做火机,港版还要69,要知道原装正品的ZIPPO内胆,一个才45元,你买港版的外壳买回去也是直接扔了嘛,还不如买正品的内胆,哈哈,消消火,吃一堑长一智嘛,正品内胆淘宝上多得是,大哥买来再做嘛,干嘛动不动就说退出呢,:23g

原装正品的ZIPPO内胆,一个才45元

楼上的.真的有?

呵呵,我家里ZIPPO还有挺多,不过都是收藏的,自己用的也就几个,ZIPPO有价值的,也就是外壳和外包装,内胆嘛,除非有年份的才有价值。

老哥不要动不动久退出啦,我也很久没上麒麟了,也都是我家老大偶尔上来发个帖子,哈哈

原帖由 一叶映泉 于 2011-7-26 10:47 发表
早问我不就得了,我玩ZIPPO都N年了。。。做火机,港版还要69,要知道原装正品的ZIPPO内胆,一个才45元,你买港版的外壳买回去也是直接扔了嘛,还不如买正品的内胆,哈哈,消消火,吃一堑长一智嘛,正品内胆淘宝上多得 ...
这个火机就标得    原装正品   没标  美国进口原装正版   连  进口  正版都没敢写  就惹来这样的横祸   http://item.taobao.com/item.htm?id=128055758  这是买的火机   一木挖的正整机要230   是不是处理呢   懂行的都明情

恩,淘宝上水货很多很多。主要是玩这个,有个圈子,一般我收火机,都是找熟悉的卖家拿,另外这么多年,也练就了火眼金睛,真假很容易分辨的。

我刚看了这个淘宝链接, http://item.taobao.com/item.htm?id=128055758

你确定是这家拿的货?这个以前在ZIPPO论坛认识的,东西是正品无错!

原帖由 一叶映泉 于 2011-7-26 11:00 发表
我刚看了这个淘宝链接, http://item.taobao.com/item.htm?id=128055758

你确定是这家拿的货?这个以前在ZIPPO论坛认识的,东西是正品无错!
我100%确定  有记录

楼上的兄弟.你确定的正品是那一样?就象木头吧.难道海.越.缅甸.大果.非洲都说正品黄花梨?
.非洲黄花梨当然也是正品啊..但是把非洲2个字去掉呢?

呵呵,这家我以前买过不少,只要是他店里买的 ZIPPO,是正品,不信可以拿到专柜去鉴定的,真假很容易判断的

你媳妇不是shendiao7吗?:31g

正品在我看来,就是出自美国原装真货,什么港版的都是假的。