麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

尚壶紫砂八周年纪念壶活动正式开贴(名单38楼公布)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

1,品名:建安满石瓢,完全传统手工精制(附泥坯图)。石瓢非常经典、实用,亦是文人壶的代表,“弱水三千,取一瓢饮”。
2,泥料:选用极为珍贵珍稀的天然原矿梨皮冻砂料,梨皮,记载为失传已久的天青泥之夹支,陶现冻梨色。颗粒丰富饱满,泥质温润可人。壶友手中即便有多把石瓢,也能让此款独领风骚(附君竹提梁泥料特写参考)。
3,容量:260cc左右,最实用的黄金容量,又能体现壶形的气度和神韵。
4,数量:限定在30把以内,可以按壶友要求定刻内容,字数在14字以内最好。也由我本人操刀,免收润刀费。
5,特惠价格:所有参与活动并定制纪念壶的朋友,均赠送原矿清水泥缘竹盖杯一只。并免包装及运输费。
6,第一位猜中石瓢并参与定制者获奖金1000元,假如放弃定制纪念壶就让给第二位猜中者,以此类推。
7,跟贴后即可汇款,并再跟贴确认,统计排序。出品时间12月上旬左右。汇款方式:http://www.cnshzs.com/content.asp?act=pay
8,新朋友可把联系资料短信给我。
9,跟贴确认参考格式:【2011年10月10日下午,已汇工行元,铭:“暗香浮动”,刻梅。壶底也可加某某珍赏】
10,名额满30把或到10月20即截至,谢谢朋友们支持。

梨皮冻满瓢泥坯1.jpg 君竹提梁二03.jpg

定一把,字在想,哈哈。

下星期打款

{:soso_e160:}我喜欢的款式,这个必须要支持一把。我算猜中了款式吗?{:soso_e113:}

壶哥,来的早不如来的巧,定1把。谢谢

选料和壶型都很棒,可惜已娶了一支壶哥的石瓢,期待下一次的团购了。

猎风 发表于 2011-10-10 17:38
选料和壶型都很棒,可惜已娶了一支壶哥的石瓢,期待下一次的团购了。

此款泥料独领风骚,价格特惠,可双飞一下下,呵呵

{:soso_e163:}{:soso_e179:}美了

壶哥,这款适合泡饮什么茶{:soso_e181:}

定一把 我是第一个猜中的吧

http://bbs.70jj.com/data/attachm ... b05qRN7dyS6xcHs.jpg
壶哥能定一把和上面这个一样的铭文的吗?字数绝对没有超{:soso_e100:}

whad 发表于 2011-10-10 21:48
http://bbs.70jj.com/data/attachm ... b05qRN7dyS6xcHs.jpg
壶哥能定一把和上面这个一样的铭文的吗?字数 ...

当然没问题,参看跟帖格式,谢谢参与

lxf0531 发表于 2011-10-10 19:15
定一把 我是第一个猜中的吧

谢谢参与,第一个猜的是8989kkk,第二位是32300675,第三位是zldadi。。。获奖者是第一位,呵呵