麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

迎“黑美人”入阁记+遇骗子“老游”记

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

先来说正题,黑大四出到了,第一时间收货还图,夜黑风高杀人夜,手头只有老爷卡片机,如此环境拍摄老游的“黑美人”,实在有点过意不去,不过美人送上门,哪有不立刻上了的说法,首先,扒衣服!!!!

麒麟网认证商铺人气宝典
随便沙发一下。。

麒麟网认证商铺人气宝典
衣服加锁了吗。。。

麒麟网认证商铺人气宝典

不好乙烯呀兄弟们,老婆抢了电脑去淘宝了,回头沙发就没了,板凳也没了,就剩个马扎了,赶快继续......
先来个群P

麒麟网认证商铺人气宝典

照相机太烂,对不住了老游,等天气好时放到院子里去用Nikkon D700+80 1.4 镜头伺候
来个姐妹仨手拉手

侧面照,“黑美人”侧面两个小辫子,很俏皮

都放不下了!!

看看胸器,两个高耸的MM

拍的好不好没关系,您喜欢就行:12g:hello

再反过来看看美臀,
第一次看到底面边框还做成圆角的,为老游赞一个!!!!

这是我的专用画室,嘿嘿,美人来了就是要占个主位的,呵呵

大摇大摆的往中间一蹲,"老娘黑归黑,从今以后就是这的少奶奶了~~~~"{:soso_e130:}

来个细节图,没来前,我一直害怕这里是块粉补,扒了皮特意仔细看,嘿还真没见过这种货色,有点像瘿木,但是里面居然有种透明翡翠般的,带着透,带晶体的颗粒、云丝,相机估计无论如何也反映不出来,只能孤芳自赏了,呵呵。还有别再有人和我说这上面有白皮了,这是相机效果不好,拍的出色差了,老游说了,黑料基本都是枯立木,白皮早被虫子啃了,腐烂掉了,所以没有黑料白皮之说!

满眼都是红木,好好养吧,别挤着她了。

今天来说说遇到了骗子“老游”记,周六中午老游来电,告知货已发出,感觉老游真细心(这个是真老游),广东话说的也软软的,很好听。
昨天上午,物流来电话了,和我说下午货就到,联系上门、谈价等等。心里那个激动呀,收藏到现在,终于能有个算的上精品的东西了。
在领导办公室汇报工作时,突然接了个手机。
“喂、南京×先生么?”
“是的,你哪一位?”
“我系广州老游呀!”
“哦,游总,你好,怎么电话变了?”(有点疑惑了)
“哦,我在上海出差搞活动的,这是我出差系侯的电话,这个号外地话费便宜!”
“......”(也说的过去哦)
“你的货休到了没有呀?”
“哦,还没哪,下午才能到,谢谢你关心。”
“等货到时,给我来个电话,记住打这个电话,其他电话不通的!”
“好的。”
“我明天到南京,雷有空么?”
“哦,这段时间我们白天很忙的,晚上我们聚聚好么?”
“白天没空呀,哎,晚上也行啦!记得货到了一定给我个电话!”
“好的!”
有点感到怪怪的,虽然都是广东腔的普通话,但是和上次的语音语调有些不一样,其次,也没听说老游要出“游”呀,上次去仙游,老游都要和坛友们汇报一下,现在是非常时期,敏感的很,要是三天没见老游冒头,都担心老游是不是学“连天黑”,“游”资撤离了。{:soso_e113:}
但也没觉得有什么太大问题,还真希望老游来玩玩,吃顿饭。手头工作太忙,叫南京人的说法就是“忙的一头縠子”,赶快搞定,回家去迎老游的“黑美人”去!
下午,物流来了,找了两个工人扛上楼,看着严严实实的包装箱发呆,无从下嘴!这时电话又来了。
“×先生,东西到了么?”
“到了到了,我还正准备给你电话哪!”
“货怎么样?满意么?”
“还没开箱哪。”
“哦,有什么不满意的尽管告诉我!”(服务态度不错{:soso_e120:})
“好的,一定”
“你的卡里还有多少钱,我在上海搞个活动,急需要,家里一时转不过来,你借给我,到南京我就还给你!”
什么都明白了......不过逗逗骗子也挺好玩,继续!
“哎呀,卡在我老婆那里,我老婆管的好严,就给我二十块钱零花钱,里面还包含了早饭和中饭饭钱!”
“那你跟你老婆说急用么!”(这骗子还挺可爱,居然听不出来已经被人看穿了)
“那好,你要借多少呀?”(准备报警,手机不关机可以追踪的到,不能让他关机)
“有多少都先借给我!”(胃口还不小)
“那好,我先去查查还剩多少”
“查好之后给我来电话,要快点”(md,借钱都不说声谢谢,真当自己老游了!)
挂了电话,报警110,服了,打了三个,两个忙音,一个问,钱被骗走了么,钱没骗走就只能先登记一下。晕,人家要来砍我,是不是只能等到砍死了打电话报警才有用,否则只能登记一下?
打电话给真老游
“老游,听说你去上海喽?”
“没有哇”......
和老游陈述了一番,哈哈笑了一番,不过都觉得这事情挺要命,也给了老游一些建议,注意物流环节,保护客户隐私。
同时我们也一定要提醒各位坛友,要钱的电话不管是不是老游的号码,一律当骗子对待,为了客户利益考虑,宁愿你把真老游当骗子,也不要把骗子当真老游!
现在有改号软件,而老游是个名人,70上看看基本门清,他的隐私没办法保护了,而谁知道那个在黑暗中浏览70的人不是坏人哪?骗钱是小,不少坛友还会留下住址,发货时间,甚至姓名,在收货还图的照片上还能看出是哪个楼盘,单元!南京近期发生几期入宅凶杀,手段极其残忍,甚至满月儿童都不放过,协助警方提醒:个人信息保护好,家庭财产保管好,遇到好事不兴奋,冷静下来细细想!
我以为我不去电话了,故事就结束了,不曾想,还没完!
晚上六点钟,又来电话了
“钱查过了么?”(晕倒,还不死心)
“老游,咋地,家里嫂子还没给你汇?是不是有什么难言之隐呀?”(逗呗)
“.......”
“是不是晚上把MM,被条子抓住了?”(看他顺不顺杆子)
“哎呀,兄弟,还是你了解我......,快来救我(带着哭腔)”(真老游,对不住了)
“这个容易呀,上海市公安局,我熟悉呀,说你在哪里,我让人来捞你.......”
叭,对方电话挂了,终于明白了......
这是一次有趣的经历,但也很让我铭心,到底是第一次直面骗子,这是一个笨贼,还能逗着玩,下次不一定运气好,说不定真被骗了,现在基本是“天天有当上,当当不一样”,所以抓好自身的安全很重要,最后以老游的“黑美人”为背景,送给大家一幅自写“平安”,希望大家平平安安,幸幸福福!

(这照片也忒差了,原因是最后老爷卡片罢工,用手机拍的,凑合着看吧)