麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] 不知名的小花儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
昨日山中采药,冬日里阳光透彻,山上芦花十分辉煌。
路边有干枯小花,洁白温柔,心下大喜,遂劫回家中。
取一截木头儿用小圆刀凿一瓶子,不多时完工,将花枝置于木器内,纵刀痕粗糙,花儿无香,我也是万般欢喜。
用717捏照记录,盼它与我晨昏定省,共度寒冬。

山中采药。。。。。太羡慕这种生活了。。。照片太有意境了。。。。。怎么会有那么心灵手巧的女孩子的啊。。。我怎么碰不到啊。

{:soso_e142:}

感觉十步过的不是凡人的生活!!!羡慕啊

我住在乡下,山里面,对付小病小痛都是自己上山采点草药解决的。。。这是很寻常的生活,不用羡慕的说。

顽木阁 发表于 2011-12-16 16:02
感觉十步过的不是凡人的生活!!!羡慕啊

嘿嘿。。不是凡人的生活,是猪的生活。。。:12g

十步 发表于 2011-12-16 16:06
嘿嘿。。不是凡人的生活,是猪的生活。。。

你这个
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
  ( (oo) )   
  ︶︶︶   怎么这么逗人喜欢呢:D

雅致{:soso_e179:}

俺身边怎么就没见这般兰心惠质,安静从容的人呢。。。

mana6979 发表于 2011-12-16 18:04
俺身边怎么就没见这般兰心惠质,安静从容的人呢。。。

这么多感叹啊~~十步漂亮又聪明,能干而幽默,赶紧娶回家吧~~:14g

umej 发表于 2011-12-16 15:51
山中采药。。。。。太羡慕这种生活了。。。照片太有意境了。。。。。怎么会有那么心灵手巧的女孩子的啊。。 ...

这样的女孩子放在外面招人惦记呢~~:64g

美女如云{:soso_e163:}

有妹子出没哦

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

十步 发表于 2011-12-16 16:06
嘿嘿。。不是凡人的生活,是猪的生活。。。

:D讲个故事吧:上帝创造了驴对它说你的生命将会有50年,驴说50年太长了最好不超过20年,上帝创造了狗对它说你的生命将会有25年,狗说25年太长了改10年吧,上帝创造了猴子对它说你的生命将会有20年,猴子说20年太长了10年够了,上帝创造了人对人说你的生命为20年,人回答说主啊!人只活20年太短了,请您把驴拒绝的30年,狗拒绝的15年和猴拒绝的10年都赐予我吧!上帝答应了!结果人生恰似驴狗猴!:1g