麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 让我欢喜 让我忧的尚品木作兄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
尚品兄好:4月8日 得知兄开出两块红料大板替兄欢喜,得知兄要征订产品或出售原木让我忧!
          4月9日 得知兄开出30快红料大板替兄欢喜,得知兄要做云纹独板画案让我忧!
知道兄的订单排的很满,想必也是因为有了订单才采购此批大果紫檀的!我和论坛上几个朋友都再
你那订了几样大果紫檀的东西,不知道这批料里有要用在我们产品上的吗?我订的可能晚了一些,
所以希望等兄为我的东西开料的时候,也能再70上直播一下!

北京于兄订货:http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

4月8日贴:http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

4月9日贴:http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

没有明文约定,所以不太可能了。

有古风的人,现在恐怕绝迹了,呵呵。

大果紫檀基本上都是红料啊,很少有黄料的。

谢谢河蟹大哥,让小弟的心稍稍安慰了一小下!那按物以稀为贵黄料要珍贵呀,那小弟还是喜欢红料的,呵呵!

听说大果缅甸的基本都是黄的,现在老挝的基本都是红的

cinitalia 发表于 2012-4-10 19:17

:boss

首先真诚的感谢老兄对小弟的关注和支持!根据木料的不同优点,做一些适合它的产品,尽量把木料最大化合理利用。兄所提出的问题,小弟也很理解,兄请放心,只要能把好料用到最好的地方,小弟肯定去做。一共30块,只有10块能做独板产品,剩余20块也是要合理利用到家具产品上,不管是订做还是我自己做现货都一样,把木料的最大化提现出来。
    再次感谢老兄!:12g

cinitalia 发表于 2012-4-10 19:17

个人认为:也不能以此断定

尚品木作 发表于 2012-4-10 19:58
首先真诚的感谢老兄对小弟的关注和支持!根据木料的不同优点,做一些适合它的产品,尽量把木料最大 ...

回答的非常舒服,辛苦兄了,让我们拭目以待!

yuyong_0 发表于 2012-4-10 20:10
回答的非常舒服,辛苦兄了,让我们拭目以待!

“根据木料的不同优点,做一些适合它的产品,尽量把木料最大化合理利用。”是乎和利益最大化是相等的!呵呵呵!和做一些适合它的产品多少有些相勃!呵呵呵!:D

你定的是紫属花梨啊,紫属花梨一般是指非洲花梨,商家为了避免用非洲花梨名称而发明的新词;这个大板是大果紫檀也。大果紫檀没必要叫紫属花梨的。

第一次在70论坛发帖 就被转移走了 谁能告诉我为什么???
原帖:http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
第一次在论坛上买东西确被大果紫檀还是紫属于花梨弄蒙圈了!!!!
合同都签了,定金也给了,我该怎么办!70论坛!尚木兄!

大果紫檀? 红料???

呵呵

维生素 发表于 2012-4-10 20:45 [url=http://bbs.70jj.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
“根据木料的不同优点,做一些适合它的产品,尽量把木料最大化合理利用。”是乎和利益最大化是相等的!呵 ...

可以不违背良心的说,木料合理大最化,也是利益合理最大化(双方都能接受且正常范围,物有所值吧),我不可能把好料给据掉,相信网友也会理解。:12g