麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

6月19号 倾心打造品质超好的5个紫檀香筒(1、3已出)

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

全部都是,手工精细打磨,接口松紧非常适度,全品无瑕疵。绝对收藏把玩实用的香道佳品
IMG_4822.JPG IMG_4823.JPG IMG_4824.JPG IMG_4825.JPG IMG_4832.JPG IMG_4833.JPG IMG_4834.JPG

麒麟网认证商铺人气宝典
1号长25.4直径2.7,坚实致密的经典文理老料,做工精细全品无瑕疵,960包邮
IMG_4827.JPG IMG_4828.JPG IMG_4829.JPG IMG_4830.JPG IMG_4835.JPG IMG_4836.JPG IMG_4837.JPG IMG_4838.JPG IMG_4839.JPG IMG_4840.JPG IMG_4841.JPG IMG_4843.JPG IMG_4845.JPG IMG_4846.JPG IMG_4847.JPG IMG_4848.JPG IMG_4849.JPG IMG_4850.JPG IMG_4851.JPG IMG_4852.JPG

麒麟网认证商铺人气宝典
2号长28直径2.2,坚实致密的经典文理老料,做工精细全品无瑕疵,850包邮

IMG_4855.JPG IMG_4854.JPG IMG_4853.JPG IMG_4857.JPG IMG_4858.JPG IMG_4859.JPG IMG_4860.JPG IMG_4861.JPG IMG_4862.JPG IMG_4863.JPG IMG_4864.JPG IMG_4865.JPG IMG_4866.JPG IMG_4867.JPG IMG_4868.JPG IMG_4869.JPG IMG_4870.JPG IMG_4871.JPG IMG_4872.JPG IMG_4873.JPG IMG_4875.JPG IMG_4876.JPG

麒麟网认证商铺人气宝典
3号长22.6直径2.1,水波小S纹,坚实致密的老料,做工精细全品无瑕疵,850包邮

IMG_4877.JPG IMG_4878.JPG IMG_4879.JPG IMG_4881.JPG IMG_4882.JPG IMG_4883.JPG IMG_4884.JPG IMG_4885.JPG IMG_4887.JPG IMG_4888.JPG IMG_4891.JPG IMG_4892.JPG IMG_4893.JPG IMG_4895.JPG IMG_4896.JPG IMG_4897.JPG IMG_4898.JPG IMG_4899.JPG IMG_4901.JPG IMG_4902.JPG IMG_4903.JPG IMG_4904.JPG IMG_4905.JPG IMG_4906.JPG IMG_4907.JPG IMG_4909.JPG IMG_4910.JPG IMG_4911.JPG IMG_4912.JPG IMG_4913.JPG

麒麟网认证商铺人气宝典
4号长25.6直径2.1,,坚实致密的经典文理老料,做工精细全品无瑕疵,750包邮

IMG_4915.JPG IMG_4914.JPG IMG_4916.JPG IMG_4917.JPG IMG_4918.JPG IMG_4920.JPG IMG_4921.JPG IMG_4922.JPG IMG_4923.JPG IMG_4924.JPG IMG_4925.JPG IMG_4926.JPG IMG_4927.JPG IMG_4928.JPG IMG_4929.JPG IMG_4930.JPG IMG_4931.JPG IMG_4933.JPG IMG_4934.JPG IMG_4935.JPG IMG_4936.JPG IMG_4937.JPG IMG_4938.JPG IMG_4939.JPG

5号长19.1直径2.1,,坚实致密的经典文理老料,做工精细全品无瑕疵,500包邮

IMG_4941.JPG IMG_4942.JPG IMG_4944.JPG IMG_4945.JPG IMG_4946.JPG IMG_4949.JPG IMG_4951.JPG IMG_4952.JPG IMG_4953.JPG IMG_4954.JPG IMG_4955.JPG IMG_4957.JPG IMG_4958.JPG IMG_4959.JPG IMG_4960.JPG IMG_4961.JPG

3号定了... 怎么发不上去

不错啊啊啊啊啊啊啊 啊

好漂亮的物件{:soso_e179:}

菜丝 发表于 2012-6-19 15:17
不错啊啊啊啊啊啊啊 啊

多谢兄弟捧场:hello

不错啊啊啊啊{:soso_e179:}

lzkz0126 发表于 2012-6-19 22:32
不错啊啊啊啊

Schrick 发表于 2012-6-20 14:53