麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[交流咨询] 大家都来商讨允典红木的假红木

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
允典红木<一个经销商的血泪事迹>

我在家居行业已摸爬滚打多年,从这些年的经验得出一个道理,即货要真,价要实,要让我的顾客明明白白的消费,特别是红木家具,试想有哪位顾客愿意花一大笔钱买一堆自己连名字都叫不清楚的东西回去。

随着消费者对红木知识认识的加深及《红木国标》;《深色名贵硬木家具标准》的完善,给我们经销商,生产商,商场无形中定了一个标准,一切得按标准来,我自己感觉这叫:莫作假,作假必受罚。2011年3月我带着对品牌的信任加盟了允典红木,签合同前我要求厂家提供品牌注册,油漆检测报告,木材鉴定证书—此项相当重要!允典负责人虞总承诺这些手续都有,2011年3月17日所有产品都已进入店铺,紧接着就是给产品打标价签,商场向我索取材质证明,否则不能批标价签,备注一下<品牌的商场是要求标学名的>我马上向允典虞总电话沟通,他才告诉我这是柬埔寨花梨,保证不假!试问柬埔寨花梨学名叫什么?证书在哪里?以后这个问题就一直困扰着我,虞总的做法是电话里:“还在办”,“快办好了”,“办好了马上给你”,直到我四个月亏了三十几万,原因很简单,现在商场要求标明产地,学名,顾客也可求维护自己的合法权益,试问任何一个经销商,厂家都无法给我们一个法律上的依据,你敢乱写吗?<单件家具还不是他们称的柬埔寨花梨,还有辅料>,一句话:“好乱!”

此事对我在经济上和心理上都造成了很大伤害,我想问一下全国的允典的经销商,你们可知道你在卖的是什么材质的家具是红木吗?也要问一下全国正在使用或准备购买允典红木的消费者,你买的是什么材质的红木,学名叫什么?价值几何?是不是红木?更要问一下允典企业相关负责人,对于这些问题,你们为何到现在还没有确实可行的办法解决吗?你们是在隐瞒什么吗?难道这么大的品牌连基本的诚信也做不到吗?

现发此帖,诚邀红木材质权威部门及相关法律界人士和广大消费者出谋划策还我一个公道!

关注麒麟网微信公众号
允典骗人的高明技术
               从我加盟允典以来,经历了从天上到地狱的感觉,从喜悦到悲哀,从信任到不信,一个经销商的甜酸苦辣的滋味都尝遍,无法形容的辛酸泪,明白了人性,允典标榜自己,让媒体为他歌功颂德,做的却却是相反的,他的产品升值空间大,当经销商因为他的木头不对,要退回给他,却不行。从2011年开始要解决,又是今天明天拖到6月了,可见他的产品升值全是慌言,骗我把网上的博客删掉,连压金要退都要把合同还给他才能退,可见方轩的为人是咋样的,堂堂的董事长派个虞勤来出尔反尔,他不宵跟我面对面,电话都不接。可他的产品半价卖给别人都没人要,以非洲花梨充红木,这样的企业连基本的信用都没有,还好客户都不懂,才得以在大上海发了洋财,他现在富有,我相信不积德的的人是,上天总会开眼的。我希望别的经销商以我为戒,别上当了。                             允典达芬奇也造假

关注麒麟网微信公众号
你这算是打广告吗?
允典的广告已经够多了,还打?
要打就明着打,别搞一些奇怪动作,没意思.
胆子都没有,做什么生意。

关注麒麟网微信公众号
立即法律途径解决。

关注麒麟网微信公众号
我没看出来广告词在哪

关注麒麟网微信公众号
早知道70这个地方你就是木材,家具大师,还能很好的预警行情,一切都是缘

关注麒麟网微信公众号
同志,放开心情,重整棋鼓,或许亏了几十万,将来得到更多,但需要打破自己重生,不要想别人打破你造成的痛苦。

关注麒麟网微信公众号
嘻嘻、、、{:soso_e128:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}

关注麒麟网微信公众号
顶顶更健康!

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e160:},静观其变

关注麒麟网微信公众号
可以读作永癫啊-----是不是永远让人发癫的意思。。。。。

关注麒麟网微信公众号
柬埔寨花梨出身,非花当做红木,看来允典应该给公众一个交代。

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e114:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e103:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e101:}