麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

经济通缩的序幕正缓缓拉开(纠纷取证版)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

一串珠子要一个月的生活费
坐等楼主来抄底救市{:soso__9109634280914885997_2:}

春藕堂 发表于 2012-7-14 20:09
一串珠子要一个月的生活费
坐等楼主来抄底救市

你别吓着人家弗兰克,吓疯了咬你…:D

迷糊 发表于 2012-7-14 20:14
你别吓着人家弗兰克,吓疯了咬你…

不是的哦
真的是过日子紧张了,
真心请楼主挑一串,都打那么久交道了,虽然偶有争论,但俗话说的好,褒贬是买卖。
所以于情于理实在是应该照顾一下小号的生意。
{:soso__16001331454921710064_1:}

春藕堂 发表于 2012-7-14 20:27
不是的哦
真的是过日子紧张了,
真心请楼主挑一串,都打那么久交道了,虽然偶有争论,但俗话说的好,褒 ...

我觉得吧有个几千万几个亿抄抄底还抄到些什么,几百块几千块甚至几万块抄到底也就占一点点,更何况只说不炒的,关键是嘴巴抄底有成就感,成功了可以吹吹牛,不成功也不少点啥…:D

春藕堂 发表于 2012-7-14 20:27
不是的哦
真的是过日子紧张了,
真心请楼主挑一串,都打那么久交道了,虽然偶有争论,但俗话说的好,褒 ...

不知道春哥一个月生活多少费用   我没有你那么多复杂的生活:hehe   我一个月生活费就要几百  有时500还不到:hehe

珠子这种东西说料没料说工没工说型也没型   不过70的朋友若有谁喜欢  我可以先问春哥拿下几串  一分不加转让给70论坛喜欢的朋友  春哥您看如何?

关键还是看春哥您的个人生活作风格了  复杂还是简单
:D

:hehe

iamfrank 发表于 2012-7-15 12:13
不知道春哥一个月生活多少费用   我没有你那么多复杂的生活   我一个月生活费就要几百  有时500还 ...

:12g
复杂还是简单那看和谁比。
一个月几百的日子俺是肯定过不了的了。
一个月500
看来需要一日三餐吃泡面,睡大街,头不梳,脸不洗。孑然一身,还得挤出每月一百去网吧来上70。实在是佩服佩服。
为了挤兑俺一串珠子的价格您把生活标准几乎降低到解放前,您哪能这样砍价呢?

iamfrank 发表于 2012-7-15 12:13
不知道春哥一个月生活多少费用   我没有你那么多复杂的生活   我一个月生活费就要几百  有时500还 ...

深深的被楼主这种对红木的热情乃至苦情所打动。
在坚持每个月500的生活费的情形下,放弃所有一切正常人的爱好,对玩家,坚持以木会友;对商家,抄底救市施以援手。
实在堪称70圣贤了。:12g

春藕堂 发表于 2012-7-15 13:17
复杂还是简单那看和谁比。
一个月几百的日子俺是肯定过不了的了。
一个月500

我替70的朋友(倒爷免)砍个价:你一个月花费多少  顺便我们一起帮你再修理修理  让你生活更加检点:12g

我个人不要这个珠子的  真的 100我也不要  送我我也不要  珠子这个东西 说白了就是垃圾:12g

iamfrank 发表于 2012-7-15 13:31
我替70的朋友(倒爷免)砍个价:你一个月花费多少  顺便我们一起帮你再修理修理  让你生活更加检点
...

不不不,您别紧张,既然是抄底,就不存在您喜欢不喜欢,有钱挣您就尽情的抄呗。
对于红木,无论何时,楼主都有一颗抄底的心。
您要是诚心要,就这样吧,按照令尊的一个月的生活费算给俺就可以啦。
都是生意,无所谓替谁砍价的,自己要也没关系。所以楼主千万不要不好意思。:12g。

iamfrank 发表于 2012-7-15 13:31
我替70的朋友(倒爷免)砍个价:你一个月花费多少  顺便我们一起帮你再修理修理  让你生活更加检点
...

顺便谢谢楼主提醒,如果平日里有唐突到哪位佳人是和楼主沾亲带故的。
先向楼主道个歉,以后一定检点。:12g

经济通缩的序幕正缓缓拉开(纠纷取证版)

春藕堂 发表于 2012-7-15 14:31
呵呵。可否详细阐述一下您的论点。为什么珠珠就是垃圾。让大家学习一下。

你说你的珠子不是垃圾 你有什么理由 说来听听

是因为比别人的圆 还是因为全手工制造 还是因为用大料开?

是因为素颜真品 还是因为没有涂脂抹粉?

:D:D:D

iamfrank 发表于 2012-7-15 18:44  你说你的珠子不是垃圾 你有什么理由 说来听听   是因为比别人的圆 还是因为全手工制造 还是因为用大料开 ...

在俺看来呢,垃圾这个词是比较严重的贬义的,而且呢也是诚心推荐给您的。主要是因为他配上您应该是绰绰有余了。您说得那些条件也都符合。
所以您用垃圾来形容俺的珠子呢俺觉得您自贬得有点过分了。太情绪化了。和您的形象很不符合。

春藕堂 发表于 2012-7-15 20:02
在俺看来呢,垃圾这个词是比较严重的贬义的,而且呢也是诚心推荐给您的。主要是因为他配上您应该是绰绰有 ...

记得以前70有个你的同好,她的海黄珠珠就是贵。据她说,原因几点:

(1)能有底气做海黄珠子的,福建一只手数得过来
(2)棕眼清清楚楚,不涂脂抹粉的真品
(3)其他不敢说,材料可以放心

我看你们真是物以类聚了。

iamfrank 发表于 2012-7-15 18:44
你说你的珠子不是垃圾 你有什么理由 说来听听

是因为比别人的圆 还是因为全手工制造 还是因为用大料开 ...

:D他就那水平,忽悠不会的人,上次发了个什么50大板的结疤瘿纹上来,让不明的人狂欢大叫,其实他心也没底,所以加个"纹"字,哈哈,:D

走钢丝的男人 发表于 2012-7-15 22:10 他就那水平,忽悠不会的人,上次发了个什么50大板的结疤瘿纹上来,让不明的人狂欢大叫,其实他心也没底,所以 ...
不好意思,我不太明白你的意思 第一,我不觉得懂得比别人多就可以任意忽悠人。 第二,我发那个板子只想告诉大家红酸的瘿子并没有你忽悠的那么玄乎。作为一个真正的从业者应该本着良心说话。但如果影响到了你的生意只能说声不好意思。如果没有影响但又不知道你为何念念不忘,甚至有点怀恨在心。当然可能是我的错觉 第三,我不知道你所说的不会人是哪些人。还请你一一指出来也让大家可以有学习的动力。 第四。我身体健康,蛔虫应该排泄干净,你是从哪个角度来看到我心里没底的呢