麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

天材大哥请进

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
天材大哥3个文盘我已经收到,这两张图片是那个大号红酸枝黑料文盘底部的
1 1.jpg

2 2.jpg
如果发回去您修的话,即使修好我心里还是有顾虑的,所以我想说我先把这文盘退给您!您是修也好,从做也好,总之我再次看过实物以后在决定要与不要!您看可以吗!东西很漂亮,还有那两个小文盘是没问题的!

麒麟网认证商铺人气宝典
物流弄坏的啊?万恶的暴力物流

麒麟网认证商铺人气宝典

木头不是瓷器 其实修补1下就可以了 接榫的地方时间久了 老货都会这样的 。。。呵呵,不是什么问题 里面有榫头接着的,这里属于结构相接的部位,不是木头断裂损坏。。。哈哈!

麒麟网认证商铺人气宝典
这个问题不大吧 只不是刚到手这样 心里有些别扭罢了 {:soso_e113:}

兄弟发回来吧,修好后再决定要不要。这次真的有点纠结了,自信这次包装的非常结实,这一点您应该最清楚。看来申通快递真的有些问题,肯定是运输过程中不管什么货都是混装,比如大件沉重的和轻飘软包的混装。原先发中通很多文盘一次没坏过,最近多花钱发申通为了快一点结果坏过3个文盘了:hello

那谢谢天材大哥了

文盘的包装要学一下"仁品堂",看似很简单很轻巧,没有胶带薄膜层层缠绕,就是厚泡沫将盘子全封闭垫着外面一个很干净的纸箱,一次买了2个大的文盘,放一起发过来,还就是一点点都没坏~~他家的四个角还没有包铜件~~天才要好好学习一下打包的技术呀,再好的做工打包不过关损失很大滴...

yuyong_0 发表于 2012-8-25 09:38
那谢谢天材大哥了

:hello

顾一一007 发表于 2012-8-25 09:42
文盘的包装要学一下"仁品堂",看似很简单很轻巧,没有胶带薄膜层层缠绕,就是厚泡沫将盘子全封闭垫着外面一个 ...

多谢顾姐的建议和提醒:hello我的包装基本是就地取材,这几年文盘盒子发货估计有几百上千个了,基本就是最近发申通坏过两三个,我的包装方式自己知道,除非是过百斤的硬物压着在车上颠簸或被重物砸不会出问题。尤其防摔,从两层楼扔下来不会坏的。总之以后再发申通我会考虑更加牢固的包装,就像包贵重瓷器那样:hello

一律木箱,加收包装费哈哈!!!

我突然有些醒悟,有可能是另外一个物理原因造成的这三次变化,也许不是快递和包装不牢固的原因。回头和楼主沟通一下就明白了{:soso_e181:}

kulala 发表于 2012-8-25 11:44
一律木箱,加收包装费哈哈!!!

可能是另外一种原因造成的:hello

是不是涨了

顾一一007 发表于 2012-8-25 09:42
文盘的包装要学一下"仁品堂",看似很简单很轻巧,没有胶带薄膜层层缠绕,就是厚泡沫将盘子全封闭垫着外面一个 ...

嗯,Ipad也是这样包装的。简单,实用。:50g