麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

MM说让我玩一会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
职场笑话:MM说让我玩一会

刚才办公室MM问我为什么另一个MM能玩的游戏在她的机器上要S机。

答曰,可能显卡驱动不行。MM遂要求帮助下载最新版,并安装。答曰,我有什么好处。

MM说:“最多我让你玩一会儿好了”。

0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个MM..............(搞不清楚为什么大家都到地上找笔去了)

^_^

这种职场笑话还真有,以前偶们公司就出现过
男同事电脑网速稍慢便走过去跟同事MM说:我想在网上汇笔钱,很急!我的电脑有点慢,把你本本借偶用下行不?
MM:我现在很忙,你得等下.
GG:好MM你就先让我搞下嘛,我很快就完的.
MM:等下嘛,我还没完呢.(正在用ERP系统,需退出)
GG:那你帮我搞下嘛.(急着汇款)
MM:真烦人,自己来.(把电脑让给同事)

听完这翻对白,所有的人都往桌子上爬.只有当事人自己不知道怎么回事儿.

:)

:swt

我公司里很多同事,包括我都自己带午饭的,就在公司前台后面的一个小隔间里吃
有次我正吃着午饭,前台的接待小姐有点事,要离开一会,想让我替她在前台坐一会,结果她就跑过来当着很多同事的面说:XX你过来顶顶我~~。
真人真事,别的人笑的那个乐翻天啊。