麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
1 暑假假期三不准:不准借故没空不陪我,不准请客吃饭不邀我,不准心有杂念不想我。记得严格遵守哦,暑假快乐! 2 不是所有的短信我都回,你例外;不是所有的请客我都去,还是你例外,怎么样?我都答应了,暑假聚会地点定哪儿呀? 3 美酒佳肴齐分享,幸福日子等你来。亲爱的朋友,诚邀参加某月某日某地鄙人举办的暑假宴会,恭候大驾光临。 4 当你看到这条短信时,我将宣布一个很艰难的决定,在暑假期间你若没给我发短信或打电话,系统将自动记录你的恶行,请自觉请客 5 暑假聚会,没你不行,发条短信,邀你参加,带上快乐,领上幸福,拿上如意,装好祝福,准时参加,恭候大驾,不见不散。 :6 欢乐暑假又来到,闲暇好友勿相忘,你若心里还有我,就请拨打666:向我倾述请按1;请我吃饭请按2;让我陪游请按3;谢谢 7 此短信有五个目的:一继续巴结关系;二看你手机丢没;三提醒你我的存在;四说明我很在乎你;五听说暑假聚会你请客,我一定到 8 暑假天热,送你个电风扇,快乐围着你来转;送你支冰激凌,嘴甜心甜笑更甜;我送问候你管饭,这叫礼尚往来,记住不见不散! 9 常面对重压,表示工作不差!长洗洗涮刷,表示有个温暖的家!常逛街喝茶,表示有钱可花!暑假常被请客吃饭,表示很有身价! 10 暑假了,想和你一起去吃吃饭,享用快乐大餐。在明月下举杯畅饮,在花香里升华友情。愿我们的每一次碰杯,都将友情拉近。

帮顶。。。。。

{:soso_e100:}

帮顶!!!!!!

{:soso_e179:}