麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
1 记得大一时和女同学打电话瞎聊,聊到睡在上下铺问题,我说:我在上边。她说:我在下边。这时电话里人群笑,宿舍群笑…… 2 商场里一女生在智能电脑上称体重。听到:你身高……体重……体型偏瘦!我看后也去试试。站上后,电脑忽然提示:请一个个上! 3 一女减肥成功,水桶腰不见了,相当稀罕。一日单位聚会,领导劝酒,不喝!再劝,不喝!还劝,急了说:又想把我肚子搞大啊? 4 家有4岁小萝莉一枚。一天,朋友来家,夸女儿漂亮,我谦虚下说没有啦。女儿不高兴华丽丽的回了句:又没夸你,你谦虚啥。 5 医院里医生对实习生小王说:“把这个验了。”小王端着杯子不假思索就咽下去了,对医生说:“哥们给我喝坏啤酒?” 6 “你为什么老夹一只温度计在耳朵上?”实习医生问老医生。老医生:“完了!我一定把钢笔插在病人的肛门里了!” 7 妻:想当年我的身材和体形正面山清水秀,侧面悬崖峭壁,背面柳暗花明,是吧?夫:是呀,可惜水土保持的太差了。 :8 一对夫妻谈话。妻:露西怀孕了。夫:这是她的事。妻:可她说孩子是你的。夫:这是我的事。妻:那我怎么办?夫:这是你的事。 9 在路边遇见一只流浪中华田园犬,我蹲下问它:“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”它考虑了一下叫道:“旺!”…… 10 今天花150剪了个头。回寝室后室友强力批判。这时一沉默许久的同学总结:这发型性价比高。才花一百五,剪了个二百五的头。 :

{:soso_e100:}

帮顶,赚积分的啊~~

{:soso_e179:}