麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[串珠] 【版主按:请按版规修改标题!!】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

淘宝网店欢迎你 http://huanghua-li.taobao.com/

【名称】叶紫檀串珠手链
【规格】:(0.8cm*108)
【拍卖起价】100元
【每手加价】10或10的倍数(出价4手包邮)
【结拍时间】2013年2月3日22:00,
【邮寄费用】买家承担邮费,不满意可以无条件退货,但买家要承担来回的邮费
【纹 理】天然木纹,每条都不同,随机发送。
【交易方式】支持淘宝支付宝和银行汇款。(拍得后请两天内完成交易)
【联系方式】QQ1404492614,电话:13876448545(诚信拍卖,鸽子勿扰)
手串都是正宗的小叶紫檀·不做假·都有做过鉴定的·不是精品但也很不错的哦·0.8的念珠男士女士带都是很不错的·情人节礼物也相当合适·大红大紫啊·下图为自己做的鉴定
宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w526527031.19.11dA9R&id=18285139769&成功拍下或者捡漏的朋友请拍此链接
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

我就在想,这种108颗的珠子,多缠一道紧,少缠一道松怎么办呢。

{:soso_e163:}

【2.5-22:00结拍】小叶紫檀0.8cm念珠100元起拍

谢谢支持

你好·你是男生女生呢?我也带我一般都是5圈·男士就四圈要是觉得紧可以调的·

谢谢 第一次来·别见怪

275972720 发表于 2013-2-4 08:42
你好·你是男生女生呢?我也带我一般都是5圈·男士就四圈要是觉得紧可以调的·

女滴。。。调的话那个中国结打不出来了呢。。。

红线 发表于 2013-2-4 09:11
女滴。。。调的话那个中国结打不出来了呢。。。

你不会打可以去百度上学一下·要是需要的话我可以先帮你调大一点的