麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

就胡鹏的言论人身攻击行为致70管理层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

就胡鹏的言论人身攻击行为致70管理层:详见此回贴部分:http://bbs.70jj.com/thread-243643-17-1.html

胡鹏的言论已经不是简单的就事说事的行为,已经是一种人身攻击,而且在常态化,多次回贴的言论透露出的是一种对他人,对社会的不满,好像什么事情的背后必定有阴谋,如果任其发展,他的言论和行为必将危害到70的正常运行,70也有可能为这种人不负责任的人身攻击言论而不加制止而付出代价,我想不是大家所希望看到的。

当然对于他提出的一些无端的猜测也想借此说一下,开贴订购的东西,都是几位同好一起商量,有我出面和迷糊谈价格和条款的,最后再在一起讨论后开贴订制的,对于后面跟进的同好是迷糊要求开放的,对于商家提出的要求贴子开放的要求我想也是合情合理的,因为作为商人是希望生意越多越好。

简单的说一下其中订购梅龙柜大件的过程例子:最早迷糊开价是58000元一对,当时大家一起讨论下来的结果觉得要价太高了,过一段时间后,又开始提起此柜,再有我去和迷糊讨价还价和谈具体的条款,,最后此柜在价格谈到39000元一对的同时,增加了此价包包装,并在上轴压线原来是拼接的基础上改为一木锼更高的要求,再交有大家商议后通过才开的贴子,整个过程是很开放的。

写这些,胡鹏本人对我的态度无所谓,不重要,,因为我不耻与这类人为伍,这种人带着对社会的仇恨已经把任何事向坏的地方想了,无药可救了,,我心冷的只是他妄加猜测的无端言论的人身攻击行为,70的管理层无人制止,任其发展,同时也无当时参加一起讨论商议订购的人站出来说句公道话,而只是躲在一旁偷偷的看热闹(是不是觉得很过瘾)。
言尽于此!

整个商谈过程我和其他网友都是知道的,价格公道,工艺要求到位,我也是第一批r报名参加定购的,但胡鹏随便的攻击网友为导购,这就不妥了,难道70真是成了他泄私粪的地方嘛!
和谐我支持你!

乖乖,两会还没结束,新班子还没选出,帽子给我带的倒挺大。
问问和金刚,哪里攻击你啦?
你动不动说这个是马甲,那个是导购,这个镇尺贵,那个凳子便宜。
我按你的话说你就成了攻击啦?那你说人家就是指路明灯啊?呵呵

和大人,我支持你,对某些小人,希望论坛管理能解决下。

70的确有恶心人的导购行为.很有几个人从中获利.
但是1棍子把所有人都打翻却也过了.

都消停吧,在70玩,日久不是修成佛就是修成魔,不对胃口的当一乐,不对路的权当空气。

说得是.蛋定  发表于 2013-3-11 09:23

此次活动我也参加了,确实是我们大家一起沟通过的,我觉得胡鹏应该了解一下,再说.顶和谐.

RE: 就胡鹏的言论人身攻击行为致70管理层

兄台,我压根就没提过什么柜或者贵,人家定啥我也不关心,只是小弟觉得应该言行一致,如有冒犯,还望见谅。

商家如果能按照订购贴内容认真做好 支持开订购贴  买不买是个人行为 买得起红木家具 都是有点小钱之人 都会思考的 不会像传销那样容易受人摆布吧  但是如果商家做不好 砸了牌子 那也得不偿失 退一万步说 就算真的是有偿导购 也无可厚非 做了事拿报酬 天经地义 只要购买者满意 双方合作愉快 我还觉得麒麟应该开个全程代管的有偿代购 买家交给有偿代购 全程监督商家制作 买家不满意 由导购出面跟商家协商 因为麒麟买家弱势

见过给钱导购的.结果是自己去买价格一样或者还要便宜.但质量出了问题却不管  发表于 2013-3-11 11:15

胡鹏 发表于 2013-3-11 09:25
兄台,我压根就没提过什么柜或者贵,人家定啥我也不关心,只是小弟觉得应该言行一致,如有冒犯,还望见谅 ...

这个谈不上的,都是玩家,我估计是一场误会,共同完好自己喜欢的木头,就挺好,您说呢。

{:soso_e181:}

看看再说。

RE: 就胡鹏的言论人身攻击行为致70管理层

yhyt 发表于 2013-3-11 09:39
这个谈不上的,都是玩家,我估计是一场误会,共同完好自己喜欢的木头,就挺好,您说呢。

兄台所言极是。

只要材质、工艺和形制到位,这个价格我觉得很不错了。要不是手头紧,我都定一对。

mhdt 发表于 2013-3-11 09:48
只要材质、工艺和形制到位,这个价格我觉得很不错了。要不是手头紧,我都定一对。

同上,不同的只是我订了一对,:hello