麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] 有些个人看法

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

实话实说,与我私下交流中,有不少于5位木友对游兄的做人处事有微词,而游兄只是一味地把责任推给别人,自己却是一副高风亮节的样子,说实话实在令人心寒,本来关于游兄的帖子,我已经是不做任何回复,但是昨晚看到游兄的做派,实在没能忍住!
游兄的一些观点我归纳一下:
1.大部分买家都是为了占便宜才光顾他
2.对他又微词的买家,都是因为没有占到便宜
3.买家对他的产品有异议的时候,就是可以任意撕毁合同,退换订金,无了期地延迟交货.(我被迫接受退定金的原因,还不是对他的产品有质疑,只是说了一句可能得罪他的话,而且我的本意也的确不是指他,只是他本人对号入座而已!)
4.对他有微词的木友,都是有组织的,故意跟他作对的.
很多人对于我发帖的目的有不理解的,再次申明,经过上次订单被取消之后,我已经对游总的产品失去任何购买的兴趣。发此贴的目的,并非是对小灯挂订单被迫取消而向游总发出控诉,我发帖的目的只是为了更加多的人能够认识游总的另外一面而已,
另外也是给游总提个醒,周围树敌,对于生意人来说是致命打击,有些影响可能在短期内,还显现不出来。

(大本若是觉得不妥,可以删帖)

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e116:}

关注麒麟网微信公众号
没有个人看法

关注麒麟网微信公众号
出租11111

关注麒麟网微信公众号
理性批评,坦诚沟通

关注麒麟网微信公众号
出租22222

兄,翻译一下  发表于 2013-5-14 16:18
套用一句流行话 Bitch is hypocritical  发表于 2013-5-14 11:36

关注麒麟网微信公众号
拿分走人!

关注麒麟网微信公众号

没有大的利害冲突下,,各做各的事才好。为了身体健康,有些事过去就算了。做朋友要讲缘分啊。{:soso_e121:}

关注麒麟网微信公众号

出租333333

关注麒麟网微信公众号
上来看了昨晚那个帖子关闭了,一帮小人的鬼话正没机会反驳呢;这个帖子正好;请大本不要关闭!

关注麒麟网微信公众号
出租444444

关注麒麟网微信公众号
别在意,不就一木头吗?再说他不也到苏州买人家的椅子回来打版吗
我记得某人天天嘴上挂着句:“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”
时间长了不就那回事吗,别认真,认真你就输了

关注麒麟网微信公众号
没有无缺点的人。正确的态度是不夸大小缺点,不掩盖小优点。
没有都喜欢的人。正确的态度是合得来就谈,和不来就走。

关注麒麟网微信公众号
汇盛隆 发表于 2013-5-14 10:45
上来看了昨晚那个帖子关闭了,一帮小人的鬼话正没机会反驳呢;这个帖子正好;请大本不要关闭!

接受退定金的原因,昨晚已经说过一次了,你这样贴出来,我又得再说一次,真的很累人啊!
接受退订,就是怕你捣鼓个三五七年也交不出货,怕你出这一招,所以干脆一了百了,如果你依然坚持自己周围树敌,对你的生意有好处的话,我也不妨碍你!