麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[制作工艺] QX小杨的 订货感谢回帖 (刚才好像发到商品交易一区了对不住版主)

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
两个星期前 跟小杨那定制了大果紫檀(缅甸花梨)圈椅一套,要求 打磨到2000木烫蜂蜡尽可能出水波 满彻料子 无拼无补,前后腿一木连坐,(座板 靠板两把椅子一木对开,小杨附加赠送条件),小杨周五晚12点送货,但赶上我在外应酬,只得第二天一早6点半···再次跟兄弟抱歉,下次来北京我陪你一顿好酒。
   ~早晨收货,毕竟第一次选购红木家具异常兴奋,老弟一口的天津话审是幽默。缅花给你选的颜色最好的,红的漂亮,但看不见的地方有几处拼补,我一看料子水泼纹不如心意一皱眉头,当时小杨就回了一口,不喜欢您先座着 下次我来北京送货再给您换一对儿,此话一出心里顿是温暖,算了 不换了,4800一对儿的圈椅确实不可能和高价位的东西比的,总体还是非常满意,但小杨的工艺确实还有待提高,榫牟拼接的地方还算是严丝合缝的(因为本人也去过几次大城的家具厂5000-8000一套的大果圈椅比比皆是,恩 比起某些商家 恩大家懂的),只不过有些榫牟结合的地方有些**?是榫牟粘的胶沫没有处理吗?还是木屑?反正有一处我试用干布一擦就掉了,还有几处比较脏有烫蜂蜡的痕迹,因这两天比较忙 没时间擦拭, 大家先凑合看吧。如果看图这商家有什么做的不规矩的地方大家也尽可直言不讳,我也好学习。

今晚和小杨聊了几句,他还在说 真是不喜欢就打电话 给您换 我这还正在做正在打磨,就是水泼纹的料子,我回了一句“第一次交易 你来我往的 我亏了 下次再买你照顾照顾我,  我赚了 下次不跟你砍价  无所谓的 ,买卖的是人心 不光光是货”。其实我本意还是喜欢这物件的。几处看不见的粉补无所谓 毕竟是实用器 第一我不卖 第二 客人来了也不会爬在椅子底下看,可能我大心脏了哈哈 大家勿笑话···最近70好像挺闹心的 那我就来个温暖贴 顶一下坛子吧。(既然商家暖心了 咱也帮他宣传一下吧:QX小杨:47391039,15530707377)

70 红木圈椅01.jpg

70 红木圈椅02.jpg

70 红木圈椅03.jpg

70 红木圈椅04.jpg

70 红木圈椅05.jpg

70 红木圈椅06.jpg

70 红木圈椅07.jpg

70 红木圈椅08.jpg

70 红木圈椅09.jpg

70 红木圈椅11.jpg

70 红木圈椅12.jpg

70 红木圈椅13.jpg

70 红木圈椅14.jpg

70 红木圈椅15.jpg

70 红木圈椅17.jpg

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e160:}

关注麒麟网微信公众号
背板感觉有点窄呢

关注麒麟网微信公众号
我也定了件书桌 期待

关注麒麟网微信公众号
还行呀
就是沟缝部位没有打磨好

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e160:}

关注麒麟网微信公众号
算是物美价廉吧。

关注麒麟网微信公众号
实用之器。

关注麒麟网微信公众号
比我去年买的5xxx的还要强点

关注麒麟网微信公众号

恩 兄说的问题不知道我自己可否用砂纸 追一下 呢?例如直接上800  1000 这两种砂纸 给打磨平滑了

关注麒麟网微信公众号
万紫千红 发表于 2014-8-3 22:44
背板感觉有点窄呢

恩 背板有标准的尺寸吗?我还真没注意啊   不过好像也见过宽的 感觉特宽的有点愣····这种背板宽度好像挺大众的,回去再翻翻书

关注麒麟网微信公众号
lxf0531 发表于 2014-8-3 22:48
我也定了件书桌 期待

他人感觉挺实在的,虽然年龄小些,:4g

关注麒麟网微信公众号
物有所值

关注麒麟网微信公众号
偷着乐吧…

关注麒麟网微信公众号

是我碰上好商家的意思了吗?哈哈  09年的大号啊····