麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

申请退店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
 我要公平公正的对待

你上海守望者 有没有做到?

你敢说有:我给你证据证明你的行为是有针对性的 逼我退70

你对我的团购 提出警告
 你有否对这个团购提供质疑 样是实样 还是区氏的

敢问你说公平何在?

同样是一样的投诉,你到我这!变了自己处理?

钢丝退店之前,你应该跟我说声道歉的话吧,到目前为止你弄清楚了没有,我是商家还是玩家。。  发表于 2014-9-3 16:18

丝丝证据贴出来了,我去找了一下以前的帖子和短信,有的内容已经不在了,靠记忆,这里说一下吧
钢丝以前有个团购,网站给了个警告,大概是拿了一堆木料(好像还没图纸)就要团购,我们接到举报,看了属实,违反不久前颁布的团购必须打样的规定,所以就告诫了,钢丝就停了团购,但没有想到钢丝一直记恨哦

你说的殷明坊的团购,我好像没有印象,也没有人跟我们举报过,因为我们人手少,没有时间天天去几十个店家查一遍别人的交易帖,很多小的违规都是接到举报或者看到网友曝光了处理。你对殷明坊的那个提箱团购问“你有否对这个团购提供质疑”,可是我看了后面的图片,人家也只是怀疑,并没有确定,一般这种只有正常论坛交互对话的情况下,我们是不会贸然立案的哦。

钢丝后面又说一个什么汇盛隆老游为什么不用论坛信讯回价格,这个情况真不知道怎么回事,我也不知道怎么回答

关于忘尘身份,我们也查看了他的主题帖,就7个,只有一个交易帖,是商家小生的东西,前面已经开了2个团了,他这次应该是以网友身份去拉其他网友一起团购,我们评估下来觉得他不是商家,如果是商家的话,应该不是就发1个跟买卖有关的帖子啦

你说到的退店的事情,我看了一下招租公告,请示了一下领导,流程是这样,三个月后发布公告,如果没有交易纠纷或者异议,会在一周之内退还保证金。否则要到交易纠纷处理完过1个月退还的
兄认为我们是专门针对你,这个没有道理啦,用警察办案的话说叫没有这个动机,团购违规接受戒告又不是你一家

最近论坛事多,很头疼阿,我们希望我们的处理能尽量做到公平公正啦,如果有什么想法,我们也希望大家冷静地跟我们沟通沟通,没有什么事情是不能说的,只要大家是真诚的,能够互相包容,我觉得很多问题都能解决

乱套了

很好,看看乱局。

想退就退啊,按合同办。

你来解释!

我的不满 我的愤怒

公平公正公开

到底为什么退?

为没有封别人号?
还是2楼内容。

你做个版主不知有封号三天?和永久的分别

我就认为他是商家,因为他的帖有价格!

你从来不质疑不怀疑

我开团你就来给我警告?

你有尽你所能?

你不是玩针对玩什么?

我有什么对不起你们?

还有你来给我解释老游为什么不用 论坛信讯回价格?

正明了我的判断  发表于 2014-9-3 16:43
拉出第三方后又拉出其他商家 钢丝你究竟是喝多了还是气疯了 起码你这件事情与其他人无关呀 就事论事 OK  发表于 2014-9-3 16:39
钢丝你越来越可爱咯。。。。  发表于 2014-9-3 16:23

冷静点处理啦,哎,,{:soso_e127:}

我忍得了自由市场的 格价拼杀!

但我忍不了,不公平的对待 到我店砸 还叫我自己处理

能处理吗?能删除点评吗?

别做的太过了,有些事情点到为止。。  发表于 2014-9-3 16:28
你搞清楚,那叫砸店,有疑问提出来不可以,我说过一个脏字没有,你倒好,有不足的地方也向你表示歉意  发表于 2014-9-3 16:27