麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

瑞丽一河蟹 你凭什么说我是某论坛商家的马甲,枪手,提供证据给我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
http://bbs.70jj.com/thread-405096-2-1.html
帖子在这里,19楼
河蟹以前我都很敬重你为前辈,走在市场第一线,来论坛第一天就看你在现场报道,钢丝男走了你几吨货,就帮他说话,这样是标准的墙头草,不分青红皂白把我定位奸商,有诽谤之嫌,特发此贴,你进来说明的,说我是马甲,奸商提供证据,提供不了,专门发贴跟我道歉,内容不少于200字。

麒麟 之忧啊!  

玩的 越来越不淡定!   其实两边多还可以的  又不是什么深仇大恨 玩玩而已

跟河蟹说清楚就可以。忘尘做事黑白分明,作为玩家没必要颠倒是非。  发表于 2014-9-4 12:54

{:soso_e100:}

估计你的骨灰盒要热卖咯,说话真毒,让大家从新认识下你河蟹。。。。

河蟹我刚刚看你在发言,别藏起来,料可以乱卖,但是话不能乱说,要对你的行为负责,要有担当,这样才是男人

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

这样可以不

还以为河蟹出来咯。。。。  发表于 2014-9-4 13:06

混个分而已。

为啥捧臭脚的今天全都消失了?

guohanzhuo 发表于 2014-9-4 13:08
为啥捧臭脚的今天全都消失了?

兄可以去看看昨天的帖子,小弟一个人被他们围住,硬要封我号。。。。

忘尘 发表于 2014-9-4 13:10
兄可以去看看昨天的帖子,小弟一个人被他们围住,硬要封我号。。。。

是啊,就说昨天那帮捧臭脚的咋都不见了?

guohanzhuo 发表于 2014-9-4 13:11
是啊,就说昨天那帮捧臭脚的咋都不见了?

等等吧 他们势力还是比较强的,我估计肯定会冒出来。。。

刚才还在,河蟹你快出来,再不出来我开贴问你订购GHH了
http://bbs.70jj.com/thread-405305-1-1.html

LZ错了,估计钢丝男是冤枉你了,但河蟹更不堪,给钢丝男提鞋的角色,钢丝让其闭嘴,他立马得闭

兄弟昨天他们要封我号,今天我讨个说法,先找河蟹把这个帐跟他算了  发表于 2014-9-4 13:20

我要变金刚