麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[交流咨询] 新人第一次买红木家具

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
    小弟新人一个,也知道红木这里头水很深,但是幸运的是有老鸟带,虽然这位老鸟“朋友”从不上70网,有时候觉得找对了人真的很重要,少走了很多的弯路,而我自己也在70逛了小几个月。这是我第一次买红木家具,材质为大果紫檀,也不是什么精品,但也是无补无白,实用品而已,最重要的是价钱实惠。
    PS:我不是卖家具的,也不是什么托,自己喜欢就好,准备整点红酸之类的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

关注麒麟网微信公众号
建议你看看这篇文章,结合自己第一次购买的圈椅,认真研究一下就知道了。
http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... hlight=%C8%A6%D2%CE
回复 支持 1 反对 0

关注麒麟网微信公众号
最后一段话简直多此一举。就我来看,你多半就是个托。

关注麒麟网微信公众号
我真的好想爆粗,托你妹

关注麒麟网微信公众号
实用家具不错

关注麒麟网微信公众号
文明!!!!

关注麒麟网微信公众号
清风竹林 发表于 2015-6-23 21:34
我真的好想爆粗,托你妹

你说自己来论坛几个月了,发个图竟然还要刻意解释自己不是托。这种多此一举的逻辑正常都能联想的到其中的意义。
再将上你这个反驳我的回复也是明显的压低心态。如果我就是误解你了,早就直接一坨大便丢过来,我要是真错了,只能接受。但是你竟然能这么反常态的仁慈,收敛脾气?
更何况你之前有一个很明显的抬高物价心态的文章。所以你多半是个商人或者商托。

其实商人或者销售又不可耻,有必要这么刻意回避吗?

关注麒麟网微信公众号
1414 发表于 2015-6-23 21:47
你说自己来论坛几个月了,发个图竟然还要刻意解释自己不是托。这种多此一举的逻辑正常都能联想的到其中的 ...

70有你这种人真是可悲了,看看你发的什么贴,什么”海南黄花梨386一串“,这个主版不是你这种卖假货的人来的。还什么逻辑正常,你可以去S了。

关注麒麟网微信公众号
不错,多钱进的,参考参考 谢了{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
清风竹林 发表于 2015-6-23 21:59
70有你这种人真是可悲了,看看你发的什么贴,什么”海南黄花梨386一串“,这个主版不是你这种卖假货的人 ...

啊哈?我那个我还以为的揭露假货的帖,警察变强盗了?
然后你强盗再穿件自制的警察衣服?

我想再怎么神逻辑,粗心大意也不会把我那贴看成你想的那样吧。

关注麒麟网微信公众号
1414 发表于 2015-6-23 22:13
啊哈?我那个我还以为的揭露假货的帖,警察变强盗了?
然后你强盗再穿件自制的警察衣服?

一个卖假货的小贩,我以后认准你了,有空请你"吃饭“。

关注麒麟网微信公众号
清风竹林 发表于 2015-6-23 22:17
一个卖假货的小贩,我以后认准你了,有空请你"吃饭“。
都跟你说明白了,你还敢歪曲事实的回答,你还真厉害啊。
你好像在说自己啊,来吧。我等着,你底气这么差,回帖都感觉不到一丝的强势感,更别说真人pk了,也敢跟我约战。你在搞笑是吧。
你还是老实回答,你托的那个商家多少钱一套缅花吧。或许价格实惠,真有人要。

关注麒麟网微信公众号
咋的,又开骂了,咋们都是有文化的流氓。

关注麒麟网微信公众号
1414 发表于 2015-6-23 22:20
都跟你说明白了,你还敢歪曲事实的回答,你还真厉害啊。
你好像在说自己啊,来吧。我等着, ...

好玩,好玩,你还挺能吹的,你还真“厉害”了,自己吹上天了。

关注麒麟网微信公众号
都是有身份      证的人,吵啥吵!

关注麒麟网微信公众号
山水石木轩 发表于 2015-6-23 22:26
都是有身份      证的人,吵啥吵!

这人明显有问题。这小子以后必定会搞动作,早点提醒网友。