麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 鼓凳团是准备交货?还是准备退款?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
鼓凳团目前自开团已经满一年有余,现因各种原因被网站撤销认证商家。是准备交货?还是准备退款?总得给个回话。

老师好
        老师好,我是正轩堂的 老李,目前 负责网上的沟通联系(赵老师家里有事情)。
        首先 是我们做的不好,在先前的沟通和联系上没有及时联系 和公布信息,非常的抱歉,
       请老师多原谅。
       我是在5月底开始接手网上联系的,不过 业务生,也是做的不周到,不过倒是从那时候,
     我一直是在正轩堂的QQ群里发布进度信息,几乎是每2天就发一些进度照片。
      也许老师没看到,方便的话,请老师加一下我的QQ或者群(23505010570)(14205959)。
      同时,说明一下,古凳已经完工了,兄订购的是缅花2、榉木1。
      先前也给兄留信息了,请兄看一下,能付一下尾款,我们就尽快发货了。

各位订购不足的老师好:
我是正轩堂的 老李,目前 负责网上的沟通联系(赵老师家里有事情)。
是想通知一下,订购的八足古凳已经完工,可以的话,请付一下尾款,我们想尽早发货了。
账号:622202,240201,361586,5.工商银行
户名;李航宇
电话18984363500.
麻烦了各位老师。

尾款是不敢付了,就5000元发货吧。也可以收到货满意后付尾款。70的事还是在70上公开解决为好。不进QQ群。

老师好
         我们有没做好的地方,请您多见谅。
         不过确实从5月初 就开始随时在报告进度情况,没有耽误的。
         其实,老师 我也在麒麟网页上说明了一些情况,公布了群和我的电话。

我用麒麟网页不是很熟悉,倒是群那里有很多朋友,就经常在那里报告了。
         希望老师能给一次机会,你多原谅,我们收到尾款会马上发货,如果兄不满意,
         兄你在退款可以吗。

或者兄你现在给我打个电话吧 哈哈 实在是觉得文字说不清楚

抱歉 我回复位置发错了

郑重声明一下本人态度:尾款不敢付了。电话已经给了。

抱歉 我确实不知道电话,能给我发一个短信吗18984363500.

正轩堂主 发表于 2015-7-30 16:35
老师好
        老师好,我是正轩堂的 老李,目前 负责网上的沟通联系(赵老师家里有事情)。
        首 ...

李先生好,我们在70上订的货,70上多人询问没结果,而你说一直在QQ群里发布进度信息,几乎是每2天就发一些进度照片。你在70上告知吗?没有。现在要求付尾款,说不满意再退款,难道不能先发货,满意后再付款吗?因为前面的事,心有的凉了。也可以在70上发起投票让大家决定是否付尾款。

退订金至今还欠200,这样的商家有什么信誉可言

经与李先生沟通很愉快地解决了此事,事情就此结束。在此再次谢谢李先生。

货已收到,满意。

上图看看  发表于 2015-8-11 21:54