麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[杂件] 125种精品木样选集

125种精品木样选集
展开

125种精品木样选集

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
5000.00 元  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

因为是家人留下来的木料选集,还剩30套,以后就不会做了,数量有限,能全打包更优惠,每册125种,每种规格6-4-1,包含市场上常见的木料,海南黄花梨,越黄,紫檀,大红酸枝,金丝楠,崖柏,血龙木,红豆杉等等名贵木材,从选料..开料..打磨...刻字..抛光。。打蜡,成品装册都是手工活,现在在凑齐这么多很难了,很费心了,这是一款值得收藏,送喜欢木料的亲朋好友,送客户的最佳选,哪位老师有要的请联系15718887672,在北京见面交易。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

还有几套没有海黄的  其它都一样的   价格更优惠拉  快来联系我吧

难道就没有喜欢的吗 {:soso_e100:}

喜欢就联系我吧  没有几套了哦  15718887672 我不经常上来哦 谢谢

{:soso_e100:}{:soso_e100:}喜欢就联系我吧15718887672

优惠啦  联系电话我吧

{:soso_e100:}

dlwyd121 发表于 2015-9-22 15:11
喜欢就联系我吧  没有几套了哦  15718887672 我不经常上来哦 谢谢

{:1_1:}

木料选集珍藏册!,以后就不会做了!数量有限,能全打包更优惠!每册125种 每种规格6+4+1 包含市场上常见木料!有海南黄花梨和不带海黄两种是都125种,各种花梨,各种紫檀,各种红酸枝,金丝楠……名贵木材!从选料…开料…刻字…打磨…抛光…成品装册 全手工活。现在在凑齐这么多很难,很费心 !木料选集珍藏册是一款值得收藏佳品。

木料选集珍藏册!,以后就不会做了!数量有限,能全打包更优惠!每册125种 每种规格6+4+1 包含市场上常见木料!有海南黄花梨和不带海黄两种都是125种,各种花梨,各种紫檀,各种红酸枝,金丝楠……名贵木材!从选料…开料…刻字…打磨…抛光…成品装册 全手工活。现在在凑齐这么多很难,很费心 !木料选集珍藏册是一款值得收藏的佳品。6公斤多重呢哦。联系我吧

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}