麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 70的兄弟们说说,武氏红木的精品大红酸枝红黑料三屉能不能退。(补充聊天记录)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

http://bbs.70jj.com/thread-372104-1-2.html,定制链接。
这是聊天记录

B7D494CB8DB89BEB723FB3A1E306B948.jpg 80ECF8DF5DA589FDF49ADE7BACCDE5F9.jpg F2F8262D138BC2DD5A94DA3BA2ABC5EF.jpg 2267529D4554E90545A26AC92A7FB9D1.jpg 原来开价5万,后因精品要求增加两万。期间一再表明料好工精,不满意可以退款。
CA34409E1F4A089F131FA1779157CA9C.jpg 这就是结果?
现在是收货还图。
QQ图片20151022155220.jpg QQ图片20151022155229.jpg QQ图片20151022155235.jpg QQ图片20151022155245.jpg QQ图片20151022155307.jpg QQ图片20151022160550.jpg QQ图片20151022155240.jpg QQ图片20151022155250.jpg QQ图片20151022155256.jpg QQ图片20151022155302.jpg QQ图片20151022155317.jpg QQ图片20151022155321.jpg QQ图片20151022155312.jpg QQ图片20151024124753.jpg QQ图片20151024124713.jpg QQ图片20151024124726.jpg QQ图片20151024124730.jpg

武氏红木 发表于 2015-10-23 22:26
不好意思,那就是14年的高峰期,比13年还高,是红酸最贵的时候,您有幸赶上了。
事情要说也简单,您付款 ...

如果这种水平的炕案就是你7w元的精品水平的话,我只能无言。你这种解决问题的态度那就只好按70标准来了,夹白就是白皮,且在见光处,不符合70标准;结痂粉补在面上,是你选料、配料的问题,不符合70精品标准;拼成排骨的屉板是你的人品问题,这种做法是游商参加展会的水平,没资格在70开店;在70上与客户的对话,让人感到漠然、蔑视,是你的态度问题,但不应该成为70的问题。诚然贵店不在乎一个客户的感受,但我们这些旁观者心里都要掂量掂量了......

我有同感,这商家的价值观有问题!垃圾放到哪里,放到何时,都是垃圾,以这种标准出货还敢摆出义正言辞的姿态,做人还有底线吗?!起个名都要打个擦边球,企图混淆视听,投机取巧,实属鸡鸣狗盗之辈,这种人还敢...0  发表于 2015-10-26 23:09
回复 支持 4 反对 0

有好多仙游的朋友,不太好说话,不过,其实仙游的企业,把红木家具当成批量的家具成批的量产,而且,根本没有广东和苏州的工匠对古典家具的扎实底蕴,说白了,就是根本不懂应该是什么样的东西,照着别人的图片就敢开料,赚的就是红木家具初期大家都不懂的钱,他们把红木家具当成生意,咱们把红木家具当成生命,理解不同,当然,矛盾就来了,这是必然,还是能绕多远绕多远吧

老兄说的很在理  发表于 2015-10-29 10:05
回复 支持 2 反对 0

俺一个小门小户,做活可是不敢马虎的,出去的都是精心做出来的东西。俺都是亲自动手或监督的。俺的原则是让客户挑不出毛病{:1_1:}

对认真的态度点赞!  发表于 2015-10-29 15:51
这才是手艺人应有的风范!  发表于 2015-10-26 23:29
回复 支持 1 反对 1

大老土 发表于 2015-11-3 09:30
紫光檀不大可能有独板的吧?如果是这个纠纷,楼主自己也得反思。忠言勿恼,祝您快乐:)

是独板的,有个独板有点裂,上面还有砂纸印,处理一般,做工一般,可惜了独板了,没啥纠纷,买就买上了,好就再买,不好就下次换别人买,人活一辈子不称意的事情多了,这点算什么?市场经济,交易自由这是最大的好处。
回复 支持 1 反对 0

呵呵!买我的2.5万加工好一定不差.面板1.1公分!抽屉板一木三开!黑红搭配!全榫卯!抽屉两拼!想要实惠货加我微信!

买家与其说选择精品家具,不如先选择精品商家。否则不可避免留下遗憾。

有道理!  发表于 2015-10-27 13:35

对红酸来说,面板和边框的料已经很不错了。特别是面芯板,如此绚丽的大板真的很难得!闹心的问题主要是抽屉!
救救老师,你搜罗的好板够多吧?我敢说,你存的大板纹理能靓过这块的不会超过三块!

马甲复议,其实其他问题,再现在红酸大件来说加以处理是可以的。其他除面上其他的用材少许用料讲究不够好但问题不在这,而是那个抽屉。抽屉这样就有的对不住那个价格了。  发表于 2015-10-27 00:14

7万的价格,支持退货

7万买个这样所谓的精品啊,我就不明白70的卖家哪来的底气和硬气,打住吧,打住吧,打住吧,说自己家孩子的语气呢,难道真是钱多人傻的木友们惯出来的毛病?

与双方素不相识,
单就此事论,感觉卖家不厚道了

请问木友们,这样的定制,我能不能退货啊?

料是差点{:soso_e101:}

这个。。。。

原价退,现价退?
退换,再等一年半?
打个折,勉为其难收下?
祝友好协商,顺利解决

这要看花了多少钱?

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

这料用的(暂不谈工如何)两个字“闹心”

现在连伍氏兴隆也这样用料了?

可不敢这样讲啊,差好几百公里呢  发表于 2015-10-22 21:35

细看确实毛病不少哈,总体一般情况吧,差不多也能接受。看看我这个,比楼主的如何,收到了也就这样了,哈哈,家具,退货也很麻烦的 filehelper_1445506166373_57.png filehelper_1445506166390_46.png

什么情况?

韩木礅 发表于 2015-10-22 17:17
现在连伍氏兴隆也这样用料了?

是武不是伍

这个柜子好像现货吧,我记得咨询过,当时差点买

{:soso_e100:}咋说呢??退换货  费时费力,而且未必能达到100%满意。

不如,好好协商,补偿一些   更好。

非现货有风险,购买需谨慎

{:soso_e160:}