麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

理性分析——投诉曝光贴到底应该归类到那个版?

近年,70形式一片大好,商家纷纷进入,难免泥沙俱下,投诉争议也多了起来,大本教主推出团购平台,也是为了更好监管交易双方,顺便也赚点小钱(这钱赚的完全合情合理合法,本人表示完全支持);

然而,团购平台建立后,质量问题的投诉争议会消失吗?肯定不会,那今后的投诉曝光贴应该放在哪里呢?

以前70靠入住店铺的租金维持生计,难免拿人手软,看见曝光投诉贴赶紧丢到鸟不拉屎的无人区,这样不得罪商家,不影响收入,至于新到木友不断上当受骗,也是他们太傻太天真,怪不得别人

现在团购平台开了,增加交易费也是消费者来承担,今后70是否应该也稍稍站在消费者角度,不要随便删掉投诉曝光警示信息,让新进木友少走弯路,扩大70交易额,也能多交团购费呢?

不知大家怎么看?
单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我找不到投诉区在哪
如果单纯讲希望,我希望在主页面设立独立的投诉曝光区,就占用现在主论坛旁边那个“白货古董”的位置

赞同  发表于 2015-10-29 21:48

mt1213 发表于 2015-10-29 10:26
我找不到投诉区在哪
如果单纯讲希望,我希望在主页面设立独立的投诉曝光区,就占用现在主论坛旁边那个“白 ...

就是要你找不到
70以前投诉区的功能等于垃圾箱,是为了维护主坛安定团结大好局面专设的,希望这次团购平台建立后能真正起到作用

没有 成垃圾箱啊,你看看里面的投诉基本上都是解决的。  发表于 2015-10-29 17:21

楼主别费心啦

作为一个论坛,可以没有投诉曝光专栏;作为一个交易平台,必须有一个投诉曝光专栏。

{:soso_e160:}

你这个人其他都好,就是太悲观了,要知道最想搞好70的是大本,难道用户流失他会不急?

在中国,领导讲一句顶一万句,只要大本教主重视,这个问题肯定能得到解决

救救兄说出了真谛。双赢局面,除了新入木友。  发表于 2015-10-29 21:46
想买的都希望争议放在显眼位置啦谁都拍吃药,想卖的正好相反啦。 如果放在显眼位置,商家跑了,买家也跑了;如果不放在显眼位置一个都跑不了啦。  发表于 2015-10-29 15:08

建议参照淘宝模式,给商家和买家评定星级!

老鱼头 发表于 2015-10-29 14:11
建议参照淘宝模式,给商家和买家评定星级!

楼主这个投票,呵呵,自己已经有立场了,又明显刻意引导,这样的投票不做也罢咯。
麒麟街和麒麟团平台有完善的信用评价体系,谁问题出得多了,信用低了,自然没有人买他的东西。
觉得大本一直引导大家到麒麟街和麒麟团交易,但是习惯的势力貌似太强大咯
怎么样能让大家都愿意去麒麟街交易呢

作为麒麟网,也要对广告客户进行监视,避免会员买家对有些厂家误判、误信,货到家了,却货不对板,或质量DUANG得不能接受,但又左右为难(买家一般家具进屋不愿搬走)。

如果索性关闭了论坛的交易区,会怎么样{:soso_e162:}

麒麟之所以吸引了大量的红木爱好者,其中一个重要原因就是有个论坛,能让大伙在一起交流,如果没有了论坛,70将立马关门大吉。买东西再成熟能有淘宝成熟?有问题不让说那来这里还又什么意义
苍蝇不叮无缝蛋,没有问题不怕找茬

说的好。  发表于 2015-10-29 21:50

{:soso_e160:}

主论坛发帖只是短时间效果好
长期来讲效果差,对后来的新人没有用处

只是现在投诉区也很cd,把家具交易和拍卖混一起,不知道是不是出于保护家具商家 特别是认证商家的目的。

海上守望者 发表于 2015-10-29 17:17
如果索性关闭了论坛的交易区,会怎么样

赞同,没有买卖就没有杀戮。