麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[网友活动] 请70管理层出面和众网友说明下

关闭 [复制链接]
关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

今天刚发现夏氏茶艺被管理层删了帖子不算,又被禁言了。俺看不过,只想问问管理层,夏氏何以被禁言,原因是啥?也好举一反三,告诫自己,省得俺们木友哪天突然发现也被禁言了?总要给个说法才是,不然,俺也没法给江南丐帮总舵所有弟兄们个交待啊!俺在想是骂脏话了?似乎木有啊,就算有,以前也有人如此,但也不见如此严厉滴禁言啊?传播非法言论了?似乎也木有啊!还是就因为是丐帮叫花子没银子没势力?也不会吧,丐帮虽穷,好歹也不是任人可以随便欺负滴。搬个罗汉床坐等!{:soso__16324640235148804817_2:}请管理层出来给俺个说法解释!{:soso__3379608933802109100_4:}
附上原帖,请众友评判http://bbs.70jj.com/thread-507983-1-1.html?_dsign=68311b24

关注麒麟网微信公众号
bigben 发表于 2016-1-6 19:34
楼主在楼上(21楼)说对了

(因为用手机回帖,看错了楼层,原来写为2楼,实际应为21楼)

那俺主动滴、一而再再而三滴、强烈滴、迫切滴要求俺当个管理员行不行?能否如愿?假如只是因为木友滴诉求,不去考虑是否合规,那要版规来作甚呢?或者版规应该写清楚:凡有木友强烈要求被禁言多少次滴,应当而且必须禁言!:boss
回复 支持 0 反对 1

关注麒麟网微信公众号
很多人虽然上网,对于一些网络语言并不熟悉,也不清楚相关背景知识。前些年有个论坛的访谈,好像主持人称一个老家伙是骨灰级的网友,当场惹的老人家大怒,后来忘记怎么收场的了。

其实,我想说的,我更惨,我是自干五。
回复 支持 1 反对 0

关注麒麟网微信公众号

我只有最后一个。

有这个闲功夫,重新注册一个帐号好了。又不少斤肉。
回复 支持 0 反对 1

关注麒麟网微信公众号
论坛在管理上也未见十全十美之处,是否出了点小问题,管理层也要主动自我禁言呢{:soso__1555055664780030747_2:}

关注麒麟网微信公众号
沙发沙发

关注麒麟网微信公众号
倘若只是因为涉及到了些管理层认为敏感滴话题,那是否所有参与其中滴木友们都该被禁言呢?{:soso__4607844064215092132_3:}

关注麒麟网微信公众号

:boss如此事情,沙发自然俺先坐了

关注麒麟网微信公众号
单挑夏氏,俺实在不明白是啥意思?还不如将江南丐帮一举统统禁言了事,反正一群穷叫花子,对高大上滴论坛而言实在算不了什么吧{:soso__16865118374220378461_4:}

关注麒麟网微信公众号
人家的地盘,想办谁办谁

登录/注册后可看大图

关注麒麟网微信公众号
事情发生似乎也有两天了,一直未见管理员在事件中发挥了点什么作用和影响,突然间来个踩刹车不算,还来个禁言,效率之高,速度之快,力度之大,让俺瞠目结舌,内心惶惶然,不知何日何时何刻俺也突然成了下一个啊,再说,公平滴说,俺是丐帮前任总舵主,怎么滴也不该让后任领先俺啊,要么,先解了夏氏滴禁言,再禁言俺,再禁言夏氏,那俺倒也无话可说了{:soso__3110130392203091378_3:}

关注麒麟网微信公众号
熔断了?

熔断出来滴结果大家现在都看到了  发表于 2016-1-6 23:26
高妙!  发表于 2016-1-6 21:49

关注麒麟网微信公众号
大月半小子 发表于 2016-1-6 18:28
人家的地盘,想办谁办谁

:4g小心火烛,当心引火上身啊:23g办谁木有意见,就是想知道为啥办人家,话说夏氏也一身横肉,并不十分娇艳啊:81g

关注麒麟网微信公众号

有可能吧,俺和这厮说了多次了,不要以为当上了总舵主就忘了更新完善吃饭滴家什,早该换个金箍棒当保险丝了:D

关注麒麟网微信公众号
以前论坛也有宵小之辈,满口污言秽语,似乎亦未见管理层有如此大气魄大手笔,难道最近管理层有所调整了?其实,禁言是管理之手段,只是俺觉得,在禁言时给予公开信服滴理由,这才能真正起到杀一儆百滴警示作用吧,版规自然有很多条,但究竟触犯了哪一条总要说明下才是吧?也好让俺看看是否其他人也有类似问题,可以帮助管理员一起来整顿论坛,俺愿意成为优秀志愿者{:soso__35561042512555483_3:}

关注麒麟网微信公众号
超威蓝猫大将军 发表于 2016-1-6 18:34
小心火烛,当心引火上身啊办谁木有意见,就是想知道为啥办人家,话说夏氏也一身横肉,并不十分娇 ...

今放眼全局,似有变革之味,形势复杂易出奸人,稍有不慎即被移花接木、无中生有后葬身火海,故此往后务必言轻行慎,切莫让奸人抓住把柄

关注麒麟网微信公众号
70管理层在这个事情的处理上确实很不妥当,要封也是封故意挑起事端的人,怎可乱封一气!

关注麒麟网微信公众号
大月半小子 发表于 2016-1-6 18:46
今放眼全局,似有变革之味,形势复杂易出奸人,稍有不慎即被移花接木、无中生有后葬身火海,故此往后务必 ...

:4g所言极是,好在俺手头只有打狗棍,从不带刀,木有把柄可抓:hello