麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 小山娃请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
见链接

http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=53224&extra=page%3D1

盼复

:L :L :L

注册日期:        2006-4-18
上次访问:        2009-11-14 12:11
最后发表:        2009-11-14 12:15

来了为何不回贴,是对待客户的态度吗?

:L
商家的待客之道如此
难道收了钱的就都那么横吗?

兄弟太执着了,东西没弄好。再怎么答复你也是句空话,
和收不收钱没关系。

原帖由 小山娃 于 2009-11-16 10:24 发表

兄弟太执着了,东西没弄好。再怎么答复你也是句空话,
和收不收钱没关系。

没弄好您至少给个回音啊,总有个时间吧,难道3年5年的弄不好也就没声音?
收钱按时交货本身就是生意道德,如果延期应该主动向客户知会并提出具体时间才是,您经商这么些年这些道理不会不懂吧
将心比心,换您花了钱白等那么长时间您怎么想?何谓执着?:swt
还是请你回复我交货时间(误差15天以内),谢谢

:L 商德何在?

谢谢SU兄的提醒

谢谢SU兄的提醒,SU兄的这个问题也是团购圈椅的兄弟们想知道的。山娃最近出差中,故一直没回复,我是山娃的内人,下午也跟SU兄电话沟通过,相信是因为我们没有及时的把进度反馈给大家,故而造成了误会,再次跟大家说:抱歉!谢谢大家的宽容,给予了我们这么多的信任,谢谢大家!
圈椅的进度如下:
现在在坐面开前后腿的孔,估计要3天左右
接下来安装下坐,估计也要3-5天
再是圈的安装,打园,估计也要3-5天
最后安装上座,大概3-5天。
这个成品出来,后期打磨达到大家要求的话一个人大概要5天1套,这个我们正在想办法解决,有新的消息再及时反馈出来给大家。
这批圈椅在制作中确实也遇到了不少的问题,所以时间比较长,但是我们一直在努力解决,也是为了不辜负大家对我们的期望,努力一直继续,还请大家多多多鼓励,多多支持,谢谢SU兄,谢谢一直支持我们的网友!

原帖由 小山娃 于 2009-11-20 22:08 发表
谢谢SU兄的提醒,SU兄的这个问题也是团购圈椅的兄弟们想知道的。山娃最近出差中,故一直没回复,我是山娃的内人,下午也跟SU兄电话沟通过,相信是因为我们没有及时的把进度反馈给大家,故而造成了误会,再次跟大家说 ...

谢谢回复,您的情况说明我我能理解,有困难说出来,网友都不是不近人情的人,如果第一时间回应相信会减少很多误会,对您的交货情况预计我们同样抱有信心,还是希望质量第一,到时候能按时交付,再次感谢

对定做红木家具来说,往往等待时间的长短是跟产品的质量成正比的(在这方面,付出是有回报的):hehe :hehe

:D :48g :hello