麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

互相理解,沉了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
这位ID为 KIRBYZZZ 的朋友在拍卖交易区域帖子里版聊时说脏话FUCK

帖子在  http://www.70jj.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.70jj.com/bbs/index.php 他的话在24楼,我的回复在38楼

后面有些回复也有争议,但主要他短消息中多次辱骂我。我甚至在为自己语气不好的地方都和他道歉了,这样的情况下以各种脏话辱骂我,甚至说我的长辈没有教养好我,侮辱我的长辈。他说我先侮辱他长辈,事实是我觉得骂人是不好的,我说是他父母或老师的事,我不应该越俎代庖,这个意思并不是说他父母老师不好,而是说我本没义务或者说权利管他,虽然是为了他好。但是在论坛骂人就不行!骂谁都不行,以为高雅的麒麟论坛是不能带脏字的!我是这个意思,我不知道他怎么会曲解成我侮辱他的父母。至于我说他家教的问题(我后面还道歉了),我问一句,骂人是好的家教的一部分吗,我针对这一点说其家教虽然不好听,也不是全无道理吧。 其他我就不说了,各种难听的话他都差不多说全了!

请大家给个公道,他这样是不是太过分了,是不是应该惩戒一下!
我说话不当的地方一个是“削尖脑袋”一个是提到了他的“家教”(他骂人说脏话故),我都已经道歉,前面的是全部道歉,因为不好这么说,后者是部分的,严肃的说任何人都可以说骂人行为是家教不好,这些是上学前就应该解决的,但是毕竟这样说总是有点过,所以部分道歉。而且我提到家教是在什么情形下???  

KIRBYZZZ 2009-12-7 23:29
说: 这样看来,我还真要F你了

matmat 回复于 2009-12-7 23:31你说全了,说全了你就封号

你多大,有家教没有?  跟你说很简单的道理,中国各地的宣传手册,电脑软件有支持意大利语的嘛?中文在美国地位还不如意大利语,或者差不多,人家的电脑非要支持你的语言,不然你就骂人? 你这什么逻辑!

难道你都指着鼻子对我说FU*K 我,中文含义等于草*马之后,还不可以说KIRBYZZZ你没有家教吗!!!!!!!!

1他的观点他觉得美国不好就可以骂!
2骂美国,谁管谁就是忘了祖宗,是帝国主义的走狗
3论坛版聊和某朋友交流时可以说脏字,
4而FU*K是加重语气的不是骂人,(我告诉你FUCK加重语气在口语非正式场合可以说 fucking good, 或夹在一些词中比如abosolutely 组成abfuckingsolutely,这个词意思为绝对怎么样,但是绝对做及物动词用时就是最脏的话,意味草*马,FU*K USA 的严重程度等于 草*马 中国!这样的脏话在论坛这里是绝对禁止出现的!想像一下一个美国在美国的论坛说 草*马 中国!是可以容忍的吗?)
5是美国人请他去的,所以不是客居(我的意思是你去了是客,居意味居留,你去了在那住或长或短总是客人,不应该尊重地主吗?)

他先发短消息来,我本来希望作为论坛朋友通过一些表达让他看开一些,宽容一些,并且知道在论坛不应该说脏字。这些努力是作为朋友为出发点的,是善意的,他不听也没什么,人各有志。但是不能说脏话则是强制的,我作为麒麟网友有义务提醒他,不要做论他不允许的事。

我在遭受他辱骂的过程中一直宽容以对,从不回骂一句,但是KIRBYZZZ变本加厉,用各种方式辱骂我。
其他论坛如钢笔论坛,刀友论坛等都是见到脏话,辱骂网友立即删号,即使数千帖子的老id 也绝不留情的,这里的紫版对他已经提醒过了,希望收敛一些,KIRBYZZZ 在此后还继续辱骂我。

我就算按基督徒让你打完左脸打右脸,KIRBYZZZ 你也不可以1而再再而三,而4而5,如此多的辱骂,在下岂能容忍!KIRBYZZZ做事太过,超过了我的容忍底线,我恳请版主以最严肃的方式处理此事,谢谢。在版聊时出现脏字应该算“公诉”范畴,版主本来可以直接处分的,版主宽容了他。在短消息中辱骂网友,属于“自诉”范畴,我开始忍耐不计较,后来多次被骂后请版主提醒他一下,还一直称他朋友,也不想计较。但是奈何他不停的辱骂,在几个小时中出现太多的辱骂,实在难以容忍!

如果可以允许版聊说脏话,肆意以短消息多次辱骂论坛网友,那么论坛会怎么样。国有国法,版有版规,请尊敬的版主以版规处理

我在这里提出最严肃的请求,请按版主按版规严肃处理KIRBYZZZ 辱骂网友事件!

这些是摘录的一些他对我说的脏话和辱骂之言:
这样看来,我还真要F你了
这是我的语言不是你的语言?你还配是中国人么?   
像你这种数祖忘典的人才是没有家教的人。我在怀疑你的家教是不是中国人在教的?

你是不是因为削尖了脑袋也出不了所以连脑子里的细胞也发生了变种或者减少了?乏走狗
!!!你多大?我为你的子女感到担心
你不是脑袋里的细胞少了。而是被异化了,异化的连祖宗也不要了,更别说家教了。你多大?我为你的子女感到担心
你真的给自己做了诊断:弱智!

下面是全部短消息对话:

喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-7 23:10
回来了,你怎么知道我是削尖脑袋过去的?美国就比中国高一等么?为什么不能美国人请我过去???我到美国讲座说英文(因为他们听不懂中文,没法交流),幻灯片照样用中文。美国人自大,所有的计算机系统全部可以默认英文/德文/甚至有日文的。全球使用人口最多的中文全部没法用/我为什么不能Fuck他???他们尊重我是我能做他们不能做的事,他们不尊重我的祖国,我照样Fuck他们,你有意见??

matmat回复于    2009-12-7 23:22
中国用英文是因为英语是世界通用语言。美国不提供中文系统是很正常的事,你自己找地方下载吧,就像法国德国人来我国也不那么方便一样。在西方世界的里,而中文没有法文德文等小语种通行。中国虽大,但是中文还是小语种。因为世界上目前只有英文是常规领域里真正意义上的通用语言。 在玩木头的论坛说f word 我当然要说你,你有什么不满的   就算请你去,你和他们说f word吗? 就算你在某一方面学的可以,但是如果涵养不够,就要多修持下了,这是为你好。

你如果真看不惯他们大可以不去的。

Re: 你喜欢多管闲事?? KIRBYZZZ 2009-12-7 23:25

我f你了?

喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-7 23:10
回来了,你怎么知道我是削尖脑袋过去的?美国就比中国高一等么?为什么不能美国人请我过去???我到美国讲座说英文(因为他们听不懂中文,没法交流),幻灯片照样用中文。美国人自大,所有的计算机系统全部可以默认英文/德文/甚至有日文的。全球使用人口最多的中文全部没法用/我为什么不能Fuck他???他们尊重我是我能做他们不能做的事,他们不尊重我的祖国,我照样Fuck他们,你有意见??

中国用英文是因为英语是世界通用语言。美国不提供中文系统是很正常的事,你自己找地方下载吧,就像法国德国人来我国也不那么方便一样。在西方世界的里,而中文没有法文德文等小语种通行。中国虽大,但是中文还是小语种。因为世界上目前只有英文是常规领域里真正意义上的通用语言。 在玩木头的论坛说f word 我当然要说你,你有什么不满的   就算请你去,你和他们说f word吗? 就算你在某一方面学的可以,但是如果涵养不够,就要多修持下了,这是为你好。

Re: 你喜欢多管闲事?? KIRBYZZZ 2009-12-7 23:25

我f你了?

matmat回复于    2009-12-7 23:28
在这个论坛,你F 谁也不行

Re: 你喜欢多管闲事?? KIRBYZZZ 2009-12-7 23:29

你说全了,说全了你就封号

你多大,有家教没有?  跟你说很简单的道理,中国各地的宣传手册,电脑软件有支持意大利语的嘛?中文在美国地位还不如意大利语,或者差不多,人家的电脑非要支持你的语言,不然你就骂人? 你这什么逻辑!

Re: 你喜欢多管闲事?? KIRBYZZZ 2009-12-7 23:29

Re: 你喜欢多管闲事?? KIRBYZZZ 2009-12-7 23:39

你把所有的帖子都集到一起,让大家评评。你这样的崇洋媚外的资本家的乏走狗该不该F。中文和意大利文说的人口可以相提并论?像你这种人还有资格来封号,那就是论坛的悲哀了!!这是我的语言不是你的语言?你还配是中国人么?像你这种数祖忘典的人才是没有家教的人。

Re: 你喜欢多管闲事?? KIRBYZZZ 2009-12-7 23:54
另外中国距离和西方那个近?那个的联系更紧密?意大利的歌剧音乐等对西方世界的重要性需要说嘛? 罗马文明继承了希腊文明的精神,是西方文明的滥觞,这你不知道? 和意大利语相提并论如何,你觉得丢人嘛? 人口多不等于和人家的关系就紧密,这是两回事。 是你周围的几个几十个邻居同事对你重要,还是另外一个城市的一个小区对你重要,或者说联系紧密?  意大利是欧洲的一部分,新大陆是欧洲文明的延伸。 中国是遥远的东方,或者说far east,对他们来说是神秘的也是遥远和陌生的。当然现在了解的多一些,但是其实还是很少,人家提供中文太刻意理解了。我去博物馆以及教堂看到日文,单没有中文,你是不是觉得也应该骂这些地方了?宽容一些可以吗?或者你去真骂一下也行,也算你有勇气。不敢当面骂他们,在我们国人的讨论木艺术的论坛骂人,这有什么意义? 突然污我们的试听罢了。

我f你了?

我f你了?

matmat 回复于 2009-12-7 23:31

matmat 回复于 2009-12-7 23:31

Re: 你喜欢多管闲事?? KIRBYZZZ 2009-12-7 23:39

你把所有的帖子都集到一起,让大家评评。你这样的崇洋媚外的资本家的乏走狗该不该F。中文和意大利文说的人口可以相提并论?像你这种人还有资格来封号,那就是论坛的悲哀了!!这是我的语言不是你的语言?你还配是中国人么?像你这种数祖忘典的人才是没有家教的人。

Re: 你喜欢多管闲事?? matmat2009-12-7 23:48

原始短消息: 你喜欢多管闲事??

请你不要给我发了,我不想和没有修养的人交流。到此为止了。呵呵。能不能相提并论不是你说了算的,总之我觉得你因为你的不快就骂人,我告诉你,按你的逻辑,谁不都可以肆意辱骂他人了。西方世界里,在普通环境里不提供中文服务,难道不是很正常的事?假设你做了被告,那么法庭是会提供翻译服务的,你大可不用抱怨了。这个是虚拟语气。
我说了你如果骂人,那我自然要请版主来封你,封不封要版主决定。

.

我的话蓝色,他的红色

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-7 23:48

请你不要给我发了,我不想和没有修养的人交流。到此为止了。呵呵。能不能相提并论不是你说了算的,总之我觉得你因为你的不快就骂人,我告诉你,按你的逻辑,谁不都可以肆意辱骂他人了。西方世界里,在普通环境里不提供中文服务,难道不是很正常的事?假设你做了被告,那么法庭是会提供翻译服务的,你大可不用抱怨了。这个是虚拟语气。
我说了你如果骂人,那我自然要请版主来封你,封不封要版主决定。

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-7 23:49

引用:

还不知道你有没有权利封号?你要真有权利封号,你要敢封我的号,信不信我告得你倾家荡产???!!!

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-7 23:54
另外中国距离和西方那个近?那个的联系更紧密?意大利的歌剧音乐等对西方世界的重要性需要说嘛? 罗马文明继承了希腊文明的精神,是西方文明的滥觞,这你不知道? 和意大利语相提并论如何,你觉得丢人嘛? 人口多不等于和人家的关系就紧密,这是两回事。 是你周围的几个几十个邻居同事对你重要,还是另外一个城市的一个小区对你重要,或者说联系紧密?  意大利是欧洲的一部分,新大陆是欧洲文明的延伸。 中国是遥远的东方,或者说far east,对他们来说是神秘的也是遥远和陌生的。当然现在了解的多一些,但是其实还是很少,人家提供中文太刻意理解了。我去博物馆以及教堂看到日文,单没有中文,你是不是觉得也应该骂这些地方了?宽容一些可以吗?或者你去真骂一下也行,也算你有勇气。不敢当面骂他们,在我们国人的讨论木艺术的论坛骂人,这有什么意义? 突然污我们的试听罢了。

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-7 23:56

引用:

我在怀疑你的家教是不是中国人在教的?美国的网络和公共交流中文处处不便,连李敖也在Fuck,他的家教还不如你?你是不是因为削尖了脑袋也出不了所以连脑子里的细胞也发生了变种或者减少了?乏走狗!!!

matmat 2009-12-8 00:01

引用:
还不知道你有没有权利封号?你要真有权利封号,你要敢封我的号,信不信我告得你倾家荡产???!!!
哎,你真是要看医生了。呵呵
告我? 好的。很好,请便喽。聘请控方律师可以拉动内需。你以中国法律起诉嘛,还是英国或美国法律。英国是习惯发。或者香港特别行政区法也行。建议你采用境外法庭控告是因为国内法庭会把你的这样因为在论坛说脏话乃至骂人,被人向版主申诉后封号后反而起诉他人(不知道你用什么理由起诉啊,哎,伤脑筋)的诉求直接驳回。 西方能则可能会研究一下是不是能帮你找个理由起诉哦。当然起码你可以聘用律师嘛,要高级一些的,拉动内需贡献大。

Re: 你喜欢多管闲事??   MATMAT 2009-12-8 00:05

引用:

我在怀疑你的家教是不是中国人在教的?美国的网络和公共交流中文处处不便,连李敖也在Fuck,他的家教还不如你?你是不是因为削尖了脑袋也出不了所以连脑子里的细胞也发生了变种或者减少了?乏走狗!!!
李敖是风格,我不说他,但是要说你的。因为你的f word 没营养啊。美国不便,那是体制问题,不是你骂就能解决的,美国想变更法律或做amendments需要几年甚至数十年的努力,这是一种低效率,单也减少了拍脑门决定的风险。当然也有过比较失败的禁酒法案,还阴差阳错的使某mafia 帮派壮大了。

我出不了也是体面的中国人,不骂人,守规矩。你去了骂人,给国人丢脸。
另外我还是去过欧洲的,呵呵

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-8 00:08

引用:

原来因为你是曾经削尖脑袋出去过,所以对所有向你的洋老板表示哪怕半开玩笑的不敬,也以卫道士的姿态进行维护,我说错了,你不是脑袋里的细胞少了。而是被异化了,异化的连祖宗也不要了,更别说家教了。你多大?我为你的子女感到担心

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-8 00:14

哎,你真是要看医生了。呵呵
告我? 好的。很好,请便喽。聘请控方律师可以拉动内需。你以中国法律起诉嘛,还是英国或美国法律。英国是习惯发。或者香港特别行政区法也行。建议你采用境外法庭控告是因为国内法庭会把你的这样因为在论坛说脏话乃至骂人,被人向版主申诉后封号后反而起诉他人(不知道你用什么理由起诉啊,哎,伤脑筋)的诉求直接驳回。 西方能则可能会研究一下是不是能帮你找个理由起诉哦。当然起码你可以聘用律师嘛,要高级一些的,拉动内需贡献大。
你真的给自己做了诊断:弱智!由于论坛规定以外的原因封号,导致我在论坛的交易受到损失,这样的原因不能告你么。细胞变种兼且减少的。。。这还要别人来教,呵呵

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 00:18

朋友你不觉得你越来越事态?是不是生气,因为你自己看问题偏颇,又偏执,现在你骂我,其实我不生气,只是为你可惜。
论坛如果封号自然是版主认为达到封号的惩罚标准,我不会故意促成你的封号,毕竟我是想你好的,封号不是我目的,只是希望你懂文明守礼貌。但是你如果做的太过分就不好了,那里都有规矩。

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-8 00:24
朋友你不觉得你越来越事态?是不是生气,因为你自己看问题偏颇,又偏执,现在你骂我,其实我不生气,只是为你可惜。
论坛如果封号自然是版主认为达到封号的惩罚标准,我不会故意促成你的封号,毕竟我是想你好的,封号不是我目的,只是希望你懂文明守礼貌。但是你如果做的太过分就不好了,那里都有规矩。
呵呵,我还真不生气,因为生气也是有对象的。只是为你的长辈可惜,因为他们养了个数祖忘典的孩子也为您的已有或将有的子女可惜,因为他们可能由于您的教育也会忘记他们的祖宗

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 00:29

你真的给自己做了诊断:弱智!由于论坛规定以外的原因封号,导致我在论坛的交易受到损失,这样的原因不能告你么。细胞变种兼且减少的。。。这还要别人来教,呵呵
说实话,我也真不是和你过不去。如果我们朋友件随便说说也无所谓的事,你带句F我也没什么,论坛是今天看后明天又看的。我觉得你看问题偏了一点,所以回复说了你,可能语气也不够好,因为我判断你可能就是去读书的,客居异乡更要先尊重地主,这都是传统的礼数。而且你这样看问题其实于事无补,只能是自己气不顺,何苦? 体制和习惯这些都有深远的原因,人家平时不用中文,他们的工具当然不会支持中文。如果不是你用的上,你的电脑,藏书等等也不会用他们的文字,你静下来想想看是也不是。
骂我几句没什么,我说的也不一定对。总之都是为了更好的生活嘛,希望你理解。宽容他人就是解放自己。

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 00:34

呵呵,我还真不生气,因为生气也是有对象的。我只是为你的长辈可惜,因为他们养了个数祖忘典的孩子。也为您的已有或将有的子女可惜,因为他们可能由于您的教育也会忘记他们的祖宗
慢慢来,我自觉是爱国的。你脑子里可以想随便想,但是不能说我数祖忘典,这很过分!让你做人有礼貌,你竟然一而再再而三,我已经非常容忍你了,我可曾骂你一句。还是那句话,差不多行了。

美国人的电脑是不是应该支持中文这个命题先不论,骂人,羞辱人是不可以太过分的。你要知道数数祖忘典的话有多重,你是不是可以说!
你过一阵,多读点书,多思考下,我们再讨论吧。

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-8 00:44

慢慢来,我自觉是爱国的。你脑子里可以想随便想,但是不能说我数祖忘典,这很过分!让你做人有礼貌,你竟然一而再再而三,我已经非常容忍你了,我可曾骂你一句。还是那句话,差不多行了。
美国人的电脑是不是应该支持中文这个命题先不论,骂人,羞辱人是不可以太过分的。你要知道数数祖忘典的话有多重,你是不是可以说!
你过一阵,多读点书,多思考下,我们再讨论吧。

是你自己使用了家教和家人这样的词的,你自己觉得这是侮辱但对别人就可以随意使用么?

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 00:58

引用:

你自己使用了家教和家人这样的词的,你自己觉得这是侮辱但对别人就可以随意使用么?
你最好搞清楚,我从没侮辱过你。如有请你证明。
你说我长辈我不能容忍,他们是最优秀的,公正的说比中国绝大多数的人优秀,爱国,做出的贡献也多。你敢侮辱他们我要追究到底!

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-8 01:06

引用:

你最好搞清楚,我从没侮辱过你。如有请你证明。
你说我长辈我不能容忍,他们是最优秀的,公正的说比中国绝大多数的人优秀,爱国,做出的贡献也多。你敢侮辱他们我要追究到底!

你首发帖子就说的“削尖脑袋”等等,然后回帖又是“家教”如何,云云,别人说到您的长辈您就不能容忍,您就可以侮辱别人么?

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 01:08

引用:

是你自己使用了家教和家人这样的词的,你自己觉得这是侮辱但对别人就可以随意使用么?
家教的事,可能也是我心情原因,也许算措辞不当。但是我总觉得,一个中国人,怎么可以随便骂人?我们和那些街上的小混混比嘛?有事可以说事,不能骂人。战争中宣战国之间都要有个礼仪,这是文明社会的标志。我是看不惯骂人,说了你,可能也说的重了,我对我的语气道歉。还有你在美国,算客居,客人有什么不满意总不好破口大骂对吧。事情就这么简单。何必一而再再而三的说脏话。我觉得自己很忍让了。
你说我长辈教育问题,这个是不对的。 我说你家教问题,作为坛友可能也是不当,但是你是骂了我在先的,试问骂人的人,谁能说他家教好呢,所以虽然我觉得我可能不应该这么说你,但是你做的也确实不对。
你骂我多句我一直忍让你,希望和你沟通,让你想清楚事情的本质。事情是次要的,做人的道理是重要的。骂人是不能允许的。侮辱长辈是要追究的。朋友希望你明白。

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 01:13

引用:

你首发帖子就说的“削尖脑袋”等等,然后回帖又是“家教”如何,云云,别人说到您的长辈您就不能容忍,您就可以侮辱别人么?
“削尖脑袋”这几个字我道歉。
当时我是有点生气,因为想想看,我总觉得做人要厚道,人家有不合适的地方,可以说但不能骂啊。我还去过公交没有站名,完全要你记住,或者那个小册子,数站数,你能想象嘛,肯定不方便,但是事情总是有各种各样的问题的。有些是有根源的,有些对有些可能不对,但是骂从来不能解决问题,可以说什么用没有,自己跌了份何苦呢。你如果咋街上看到一个打电话骂人的人,自然心里是看低他一些的,

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-8 01:17

引用:

家教的事,可能也是我心情原因,也许算措辞不当。但是我总觉得,一个中国人,怎么可以随便骂人?我们和那些街上的小混混比嘛?有事可以说事,不能骂人。战争中宣战国之间都要有个礼仪,这是文明社会的标志。我是看不惯骂人,说了你,可能也说的重了,我对我的语气道歉。还有你在美国,算客居,客人有什么不满意总不好破口大骂对吧。事情就这么简单。何必一而再再而三的说脏话。我觉得自己很忍让了。
你说我长辈教育问题,这个是不对的。 我说你家教问题,作为坛友可能也是不当,但是你是骂了我在先的,试问骂人的人,谁能说他家教好呢,所以虽然我觉得我可能不应该这么说你,但是你做的也确实不对。
你骂我多句我一直忍让你,希望和你沟通,让你想清楚事情的本质。事情是次要的,做人的道理是重要的。骂人是不能允许的。侮辱长辈是要追究的。朋友希望你明白。

我告诉过你我是去讲座不是客居,不然我今天还是没法用中文。你在首发帖就用“削尖脑袋”这样侮辱性语言,然后的会帖使用“家教/父母/老师”之类辱及先人的词,就一句心情不好可以轻轻带过?我也告诉了你这是李敖在类似情况的半开玩笑,你还在为美国人愤愤不平,你要追究别人,别人反击你就不能忍受。朋友,出来混,都是要还的。

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-8 01:22

引用:

“削尖脑袋”这几个字我道歉。
当时我是有点生气,因为想想看,我总觉得做人要厚道,人家有不合适的地方,可以说但不能骂啊。我还去过公交没有站名,完全要你记住,或者那个小册子,数站数,你能想象嘛,肯定不方便,但是事情总是有各种各样的问题的。有些是有根源的,有些对有些可能不对,但是骂从来不能解决问题,可以说什么用没有,自己跌了份何苦呢。你如果咋街上看到一个打电话骂人的人,自然心里是看低他一些的,
起码不愿与他做朋友是吧。
亏你还敢说“厚道”这个词,就算是我在不爽,骂了美国人,你就针对我发那样的帖。我可没福气交您这样的朋友,只能你埋汰别人,别人说你你就接受不了。何况我还真不是在骂谁。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 01:29

引用:

我告诉过你我是去讲座不是客居,不然我今天还是没法用中文。你在首发帖就用“削尖脑袋”这样侮辱性语言,然后的会帖使用“家教/父母/老师”之类辱及先人的词,就一句心情不好可以轻轻带过?我也告诉了你这是李敖在类似情况的半开玩笑,你还在为美国人愤愤不平,你要追究别人,别人反击你就不能忍受。朋友,出来混,都是要还的。
我的看法是去了就是客人,哪怕你在那里转机也是。不是要住个几年或者什么名头,对吧。我个人对F 很敏感,看到这个就很生气,你骂我多句,我没有回骂吧,希望你理解。我不是为美国人,你在这说美国人看不到的,看都看不到,我为他们说什么呢。我是觉得不应该说罢了,因为我看到帖子时觉得不像开玩笑,有点像赌气说的一样。要知道交流方式不同,一样的一个词,说话时就可以用语气表达不同的含义,写出来就不同了。如果知道你是开玩笑我也就不会回了,奈何看不出嘛。

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 01:35

引用:

亏你还敢说“厚道”这个词,就算是我在不爽,骂了美国人,你就针对我发那样的帖。我可没福气交您这样的朋友,只能你埋汰别人,别人说你你就接受不了。何况我还真不是在骂谁。
针对这个我和你道歉了是不是,我还回帖道歉了。你呢?你骂我多少句,是不是脏话?我起码没说脏话吧。事情要看相对的。你骂别人这么多看看别人怎么回应你,事情要overall thinking地看。

你这样想,你的F 看到的都是坛友,没有一个美国人看到。你和美国人这样说过嘛f them了嘛?没有吧
不说你骂美国人该与不该,这个事姑且算是你的自由吧。坛子上不好见到这些脏字的,这个是这里的本质。这里算松的,一般不太追究,严厉的论坛一看到就删id的。
转发 - 下载 - 删除 - 关闭

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-8 01:40

引用:

我的看法是去了就是客人,哪怕你在那里转机也是。不是要住个几年或者什么名头,对吧。我个人对F 很敏感,看到这个就很生气,你骂我多句,我没有回骂吧,希望你理解。我不是为美国人,你在这说美国人看不到的,看都看不到,我为他们说什么呢。我是觉得不应该说罢了,因为我看到帖子时觉得不像开玩笑,有点像赌气说的一样。要知道交流方式不同,一样的一个词,说话时就可以用语气表达不同的含义,写出来就不同了。如果知道你是开玩笑我也就不会回了,奈何看不出嘛。
不知你有没在美国住过?F作为骂人是存在,但更多时候是在开玩笑或加重语气使用。另外,不要老是把自己当长辈或解释爷来教训别人。我带出的博士生都可能比你大了/所以,我更难忍受别人的语言中牵涉我的长辈和师长。

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 01:48

引用:

不知你有没在美国住过?F作为骂人是存在,但更多时候是在开玩笑或加重语气使用。另外,不要老是把自己当长辈或解释爷来教训别人。我带出的博士生都可能比你大了/所以,我更难忍受别人的语言中牵涉我的长辈和师长。
我个人觉得F不能写出来,比较脏。你也不是和你的gang在一起,可以随便说。这里是论坛,自然只能看标准的解释。如果开玩笑,你开始没有说的。你骂我的话,有各种各样的,这些你如何解释?

这些都是你对我说的,你有过道歉嘛?!有如何解释!早几年谁这样我早揍他了,现在心情平和了不等于可以容忍你肆无忌惮的骂!
引用:
这是我的语言不是你的语言?你还配是中国人么?   
像你这种数祖忘典的人才是没有家教的人。我在怀疑你的家教是不是中国人在教的?

你是不是因为削尖了脑袋也出不了所以连脑子里的细胞也发生了变种或者减少了?乏走狗
你不是脑袋里的细胞少了。而是被异化了,异化的连祖宗也不要了,更别说家教了。你多大?我为你的子女感到担心
你真的给自己做了诊断:弱智!

Re: 你喜欢多管闲事??  matmat 2009-12-8 02:00

引用:

我个人觉得F不能写出来,比较脏。你也不是和你的gang在一起,可以随便说。这里是论坛,自然只能看标准的解释。如果开玩笑,你开始没有说的。你骂我的话,有各种各样的,这些你如何解释?

这些都是你对我说的,你有过道歉嘛?!有如何解释!早几年谁这样我早揍他了,现在心情平和了不等于可以容忍你肆无忌惮的骂!
这是在你有了“家教/父母/师长”之类的语言后我才回击的,你是不是觉得委屈?那你辱及别人的长辈和家人后你就可以心安理得?

Re: 你喜欢多管闲事??  KIRBYZZZ  2009-12-8 02:03

引用:

而且我还就是和另一位熟悉的坛友在交谈时说的,你可以再去帖里翻翻。

探讨的问题比搞清是否海黄还高深。不懂,路过。。。。。。

但凡我可以忍我都不会投诉,是在忍无可忍!
谁能忍受如此多的辱骂??

1这样看来,我还真要F你了
2这是我的语言不是你的语言?你还配是中国人么?   
3像你这种数祖忘典的人才是没有家教的人。我在怀疑你的家教是不是中国人在教的?

4你是不是因为削尖了脑袋也出不了所以连脑子里的细胞也发生了变种或者减少了?乏走狗
5你不是脑袋里的细胞少了。而是被异化了,异化的连祖宗也不要了,更别说家教了。你多大?我为你的子女感到担心
6你真的给自己做了诊断:弱智!

红色是  KIRBYZZZ  的话,刚才发下有个别选错颜色的,已经纠正。(全文很长)

如果一周内没有论坛主管人员的任何回应,那我只能判断论坛放任骂人行为。我灰心之余也会广为宣传此事,因为我觉得不管意味着对网友的不尊重,对论坛的不尊重。

一个允许肆意骂人而不惩戒的论坛是怎么样的,怎能想象!!!

你还真有胆量,一个把受了委屈看得比暴露出没有祖国情结更重的人也配玩木头?

让你觉得我不爱国,真是我的过错。我真是爱国的,可能我的看法和观点有我的局限。已经发信息给你,希望和解吧。

祖国强大的方法我们慢慢研究,不是一两句说得清的,我只能说我是爱国的

爱应该是双向的,单方面的爱叫单恋

讨论可以激烈,言辞应该合缓,心态应该放松。上到坛上来为的是长见识,交朋友,淘宝贝,愉悦身心。激烈论战有关人身方面的短信互殴!哈哈

:luguo :luguo