麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

互相理解吧,过去的就算了。

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
KIRBYZZZ 前天晚上和昨天清晨间几个小时内肆意在短消息中辱骂在下,期间向紫版反应锅,紫版也在版面提醒过,但是他还继续辱骂我,最后忍无可忍发投诉贴,并正式向紫斑投诉KIRBYZZZ 。

到现在1天多,快2天了,没有回音,也许紫版比较忙,尚未没有回复我,也没有任何表态,但是我觉得不能容忍这种不文明行为。

发在主版是在是无奈之举,先对大家说声对不起了。

这些是摘录自短消息的一些他对我的辱骂之言,恶毒之极,实无法忍:
这样看来,我还真要F你了
这是我的语言不是你的语言?你还配是中国人么?   
像你这种数祖忘典的人才是没有家教的人。我在怀疑你的家教是不是中国人在教的?

你是不是因为削尖了脑袋也出不了所以连脑子里的细胞也发生了变种或者减少了?乏走狗
!!!你多大?我为你的子女感到担心
你不是脑袋里的细胞少了。而是被异化了,异化的连祖宗也不要了,更别说家教了。你多大?我为你的子女感到担心
你真的给自己做了诊断:弱智!

投诉贴在发在版务、网站建议、BUG发现与技术讨论 区,超级链接http://www.70jj.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.70jj.com/bbs/forumdisplay.php%3Ffid%3D16

占用主版发贴,再次道歉,实在咽不下这口气

关注麒麟网微信公众号
这样连续的辱骂,如果可以放任,不管,那还有什么不能做? 论坛要有尊严。

我不知道该怎么办,换作任何朋友,应该如何?

我没有回骂他一个脏字。投诉帖贴有完整短消息记录。

关注麒麟网微信公众号
KIRBYZZZ 在拍卖版聊天时说了脏字,我回帖说他后,他在短信中肆意辱骂在下
这位ID为 KIRBYZZZ 的朋友在拍卖交易区域帖子里版聊时说脏话FUCK

帖子在  http://www.70jj.com/bbs/frame.ph ... j.com/bbs/index.php 他的话在24楼,我的回复在38楼

后面有些回复也有争议,但主要他短消息中多次辱骂我。我甚至在为自己语气不好的地方都和他道歉了,这样的情况下以各种脏话辱骂我,甚至说我的长辈没有教养好我,侮辱我的长辈。他说我先侮辱他长辈,事实是我觉得骂人是不好的,我说是他父母或老师的事,我不应该越俎代庖,这个意思并不是说他父母老师不好,而是说我本没义务或者说权利管他,虽然是为了他好。但是在论坛骂人就不行!骂谁都不行,以为高雅的麒麟论坛是不能带脏字的!我是这个意思,我不知道他怎么会曲解成我侮辱他的父母。至于我说他家教的问题(我后面还道歉了),我问一句,骂人是好的家教的一部分吗,我针对这一点说其家教虽然不好听,也不是全无道理吧。 其他我就不说了,各种难听的话他都差不多说全了!

请大家给个公道,他这样是不是太过分了,是不是应该惩戒一下!
我说话不当的地方一个是“削尖脑袋”一个是提到了他的“家教”(他骂人说脏话故),我都已经道歉,前面的是全部道歉,因为不好这么说,后者是部分的,严肃的说任何人都可以说骂人行为是家教不好,这些是上学前就应该解决的,但是毕竟这样说总是有点过,所以部分道歉。而且我提到家教是在什么情形下???  

KIRBYZZZ  2009-12-7 23:29
说: 这样看来,我还真要F你了

matmat 回复于 2009-12-7 23:31你说全了,说全了你就封号

你多大,有家教没有?  跟你说很简单的道理,中国各地的宣传手册,电脑软件有支持意大利语的嘛?中文在美国地位还不如意大利语,或者差不多,人家的电脑非要支持你的语言,不然你就骂人? 你这什么逻辑!

难道你都指着鼻子对我说FU*K 我,中文含义等于草*马之后,还不可以说KIRBYZZZ你没有家教吗!!!!!!!!

1他的观点他觉得美国不好就可以骂!
2骂美国,谁管谁就是忘了祖宗,是帝国主义的走狗
3论坛版聊和某朋友交流时可以说脏字,
4而FU*K是加重语气的不是骂人,(我告诉你FUCK加重语气在口语非正式场合可以说 fucking good, 或夹在一些词中比如abosolutely 组成abfuckingsolutely,这个词意思为绝对怎么样,但是绝对做及物动词用时就是最脏的话,意味草*马,FU*K USA 的严重程度等于 草*马 中国!这样的脏话在论坛这里是绝对禁止出现的!想像一下一个美国在美国的论坛说 草*马 中国!是可以容忍的吗?)
5是美国人请他去的,所以不是客居(我的意思是你去了是客,居意味居留,你去了在那住或长或短总是客人,不应该尊重地主吗?)

他先发短消息来,我本来希望作为论坛朋友通过一些表达让他看开一些,宽容一些,并且知道在论坛不应该说脏字。这些努力是作为朋友为出发点的,是善意的,他不听也没什么,人各有志。但是不能说脏话则是强制的,我作为麒麟网友有义务提醒他,不要做论他不允许的事。

我在遭受他辱骂的过程中一直宽容以对,从不回骂一句,但是KIRBYZZZ变本加厉,用各种方式辱骂我。
其他论坛如钢笔论坛,刀友论坛等都是见到脏话,辱骂网友立即删号,即使数千帖子的老id 也绝不留情的,这里的紫版对他已经提醒过了,希望收敛一些,KIRBYZZZ 在此后还继续辱骂我。

我就算按基督徒让你打完左脸打右脸,KIRBYZZZ 你也不可以1而再再而三,而4而5,如此多的辱骂,在下岂能容忍!KIRBYZZZ做事太过,超过了我的容忍底线,我恳请版主以最严肃的方式处理此事,谢谢。在版聊时出现脏字应该算“公诉”范畴,版主本来可以直接处分的,版主宽容了他。在短消息中辱骂网友,属于“自诉”范畴,我开始忍耐不计较,后来多次被骂后请版主提醒他一下,还一直称他朋友,也不想计较。但是奈何他不停的辱骂,在几个小时中出现太多的辱骂,实在难以容忍!

如果可以允许版聊说脏话,肆意以短消息多次辱骂论坛网友,那么论坛会怎么样。国有国法,版有版规,请尊敬的版主以版规处理

我在这里提出最严肃的请求,请按版主按版规严肃处理KIRBYZZZ 辱骂网友事件!

这些是摘录的一些他对我说的脏话和辱骂之言:
这样看来,我还真要F你了
这是我的语言不是你的语言?你还配是中国人么?   
像你这种数祖忘典的人才是没有家教的人。我在怀疑你的家教是不是中国人在教的?  
你是不是因为削尖了脑袋也出不了所以连脑子里的细胞也发生了变种或者减少了?乏走狗!!!你多大?我为你的子女感到担心
你不是脑袋里的细胞少了。而是被异化了,异化的连祖宗也不要了,更别说家教了。你多大?我为你的子女感到担心
你真的给自己做了诊断:弱智!

关注麒麟网微信公众号
我和他短信中的观点对错先不论,难道他可以随便肆意骂人,我忍让他多次,竟然一再过分的辱骂?

仅就这一点,难道刚才看过的几十位没有一位可以说句公道话,难道骂人是一件正确的事? 或者起码说不值得大家说一句,骂人是不对的,不应该的!!!

别的不说,就说说脏话,骂人这一件。

寒心

今天出门看到登三轮的人被卡车撞到路边,围着不少人,只有一位打电话,后几分钟后还没有救护车到。我打了120,被告知最近的医院急救车已经派其他任务了。后打999,终于来急救车,我引导他们到现场。 电话中接线员问我是伤者什么人,我说过路人,对方似乎还诧异。

这个例子是说人们比较冷漠,起码大部分不愿意打个电话,救人一命。我在这里被辱骂美人管似乎就很可以理解了。为什么只有鸽子封杀的很快,却不管肆意骂人的行为呢?公道何在啊,来为红脸的兄弟吧,别漠视了这种肆意谩骂他人的卑鄙的行为了!

这是发生在论坛的事啊,玩木头就可以漠视一个论坛的朋友应该是高雅的,怎能看论坛网友被人如此侮辱却无动于衷,不发一言,朋友们啊!

关注麒麟网微信公众号
如果大家都不管,那我以后见到脏字也不管了,反正似乎没人觉得有碍视听。

木可以消火气,但是我觉得不能消磨血性。我不是被过分的侮辱,不会发这个贴子。

只想要一个公道。

有人说你是白痴,FU*K 你,说数祖忘典,忘了祖宗,说你是走狗,不配做中国人等等,你会可以容忍,是一个人在2个多小时内连续对你说的,你能忍嘛,你认为无所谓吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果觉得无所谓,我太寒心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关注麒麟网微信公众号
退一步海阔天空~

关注麒麟网微信公众号
呵呵、、、 :68g

关注麒麟网微信公众号
:hello :hello :hello