麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

有人对麒祥明清家具熟悉吗?

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
在篱笆里看到推荐这个牌子的家具,据说做工款式都很正。

最主要价格不贵。3000块就能搞定一张大床,是榆木的。

但又据说,在苏州买会更便宜。

有何方高人能指点一二?能买到便宜且漂亮的明式家具?偶对材质都不是很讲究。只要看上去登样就可以了。:(有点金玉其外的感觉。

偶想几把圈椅,几把梳椅,一个罗汉床,一个条案,如果够便宜的话。还想定一张特大的两人可以一起坐的书桌与整面墙的书柜以及几个八宝格

可偶没米呀。。。。。。。。

哈哈,你找玉MM吧

关注麒麟网微信公众号
发短消息给玉MM,她会帮助你搞定一切的。

苏州你就别去了。那里主要做红木,白木他们不会做的。
定做的流程一般是:
1。看样式做工
2。讨论定做样式,讨论图纸、配件
3。制作
4。检查
5。调整返工
6。验收交款
7。签订保修协议
这样一个流程如果在苏州要来回2、3次,加上运费,价格也下不来。

关注麒麟网微信公众号
我家的家具就是在麟祥古家具工艺厂做的。因为在购买的过程中,这个厂的老板的态度很好,有问题就给我解决,虽然拖了一段时间,最后总算还是圆满的解决了。而且最初我急用书桌,他就拖了另外一张来给我应急用着,等新的做好了再把旧的拖走,新的拖来。前前后后送货就送了三次。

应该说我对工艺的要求不高,只要看着喜欢就行了,也不喜欢那种繁杂复杂的清式的。价钱我比较了外面的板式家具和仿红木家具,觉得还是挺实惠的。我家的书桌就够大:D :D :D ,现在就是我和我LG一起用,面对面的,我的是台式机,他是笔记本,所以我坐主位,坐官帽椅,他坐别的椅子:p :p :p :p (好象我是女主人哦)

书柜我本来是想做整面墙的,觉得布局好看一些,可是因为书不是太多,先做了2个,以后书多了再添,反正有钱不怕做不出来的。

如果leily你想看,随时欢迎。电话我也悄悄话给你了。

Help:请问麒祥家具在哪里可以看样?谢谢

关注麒麟网微信公众号
Help:请问麒祥家具在哪里可以看样?谢谢

关注麒麟网微信公众号
这下麻烦了。我家成了麒祥的门店了!:D :D :D 那个老板又不付我租金!

是这样的,我告诉leily可以到我家来看我家的那几件家具。至于麒祥还有其它的许多的样品我家是看不到的。而他在市区好象是没有展示厅的,这样会大大提高他的成本,价格也上去了。
所以你只能来我家看看做工出样等等,如果你愿意的话。如果觉得不错,我再把工厂的地址和电话告诉你,否则那么老远的跑去太不值了(原来我和LG第一次去是那个老板的一个老顾客正好要去办事,开车带我们去的,走的是徐浦大桥,还花了50分钟)。

RE:

关注麒麟网微信公众号
如果不是太打扰的话,我当然愿意顺便参观。方便的话把你的联系方式e-mail给我好吗?

Re: RE:

关注麒麟网微信公众号
最初由 jacielv 发布
[B]如果不是太打扰的话,我当然愿意顺便参观。方便的话把你的联系方式e-mail给我好吗? [/B]

没问题的。装修综合症现在还没好,总是很热情地欢迎同事朋友亲戚到家里来玩,这不,周六请了一大帮同事来玩呢!开心ing!:p

你的邮件是什么??我发给你好了。正好,下午我偷偷在go2map上弄了一份地图告诉同事我家的路线,哈,一举二得!:D :D :D

我的邮件地址

Re: 我的邮件地址

关注麒麟网微信公众号
最初由 jacielv 发布
[B]cindytpc@online.sh.cn多谢 [/B]

已经发给你了:p

关注麒麟网微信公众号
也Mail一份给我呀。

leily@olddreams.com

关注麒麟网微信公众号
最初由 leily 发布
[B]也Mail一份给我呀。

leily@olddreams.com [/B]

OK了!收一收呀!:)

关注麒麟网微信公众号
去过麒祥了

不过营业员说她们没有厂在浦东呀

公司好像在莘庄

Re: 哈哈,你找玉MM吧

关注麒麟网微信公众号
最初由 bigben 发布
[B]发短消息给玉MM,她会帮助你搞定一切的。

苏州你就别去了。那里主要做红木,白木他们不会做的。
定做的流程一般是:
1。看样式做工
2。讨论定做样式,讨论图纸、配件
3。制作
4。检查
5。调整返工
6。验收交款
7。签订保修协议
这样一个流程如果在苏州要来回2、3次,加上运费,价格也下不来。 [/B]

偶想买书房家具,请问那里能够看样?

关注麒麟网微信公众号
最初由 mint 发布
[B]去过麒祥了

不过营业员说她们没有厂在浦东呀

公司好像在莘庄 [/B]

他们的情况比较复杂。在浦东的这个厂原先是她们的一部分,算是合作吧。现在可能分离了。反正我看见他们的名片上是这个。

Re: Re: 哈哈,你找玉MM吧

关注麒麟网微信公众号
最初由 hans 发布
[B]偶想买书房家具,请问那里能够看样? [/B]

leily是到我家看的,不过我不想我家成为他们的免费展示厅的。 :D 如果你想来的话,可以发悄悄话给我,告诉我你的联系方式(邮件最好),我会发邮件给你的。